|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от tatusia68
Всем доброе утро.Мы в Шереметьевский дворец на открытие экспозиции музыкальных инструментов собираемся.Думаю будет очень интересно.Там еще и мастерклассы планируются.Присоединяйтесь ! Все бесплатно.
Все, сейчас начну завидовать
Мы третью неделю невыездные никуда точнее, развод мостов сгоняли посмотреть но кашель так усилился, что пятый день из дома не выходим... Муж пропал на стройке с концами, а я одна с ними сопливыми без машины никуда....зато бабушка и дедушка посидели с внуками. Два выходных назад... Что-то дорого мне та поездка без детей обошлась...
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
 Сообщение от Ayats
Да уж...
Не, не так запомнила, я, помнишь, предлагала с мальчишками побыть, пока вы рожаете, именно потому что живу на Науки, мне до Радуги близко.
да у меня память девичья я уже сегодня могу все забыть через минут пять. или кашу малашу в голове наведу.. что обсуждали помню, а где - попуталась.
-
 Сообщение от Иришечка
Так никто не говорит,что надо обязательно возить,речь идет о том,что если есть возможность,то можно и съездить и осуждать таких людей не стоит 
В прошлом году были на консультациях у Екатерины Бурмистровой, она довольно извнтный детский психолог и мама 10 - х детей. Иногда удавалось поговорить чуть шире наших проблем. Один паз она переносила консультацию, сказала, что на венние каникулы они уезжают, я ес- но спросиламол куда, если не секрет.она говорит - детям хотим Европу показать. Причем они брали старших, старше 9 лет. Младшие дома сняней как я понялаоставались.
Плюс она ругала нас, что мы с мужем вместеникуда не ходим, сказала, раз в две недели надо выходить обяза ельно, не важно куда, можнопросто погулять, главное - вместе. Это и для детей важно, что мамаспапой вместе.
-
Ветеран
 Сообщение от Иришечка
Так никто не говорит,что надо обязательно возить,речь идет о том,что если есть возможность,то можно и съездить и осуждать таких людей не стоит 
Я никого не осуждаю, простите если задела кого.
Если есть возможность и Желание конечно надо развивать их и окультуривать, в том числе и за границей.
Я пишу про СВОИХ детей. У меня нет возможности и ЖЕЛАНИЯ!!! куда то ехать очень далеко. Поэтому мои дети, если захотят, поедут сами когда вырастут куда угодно.
Это касается всего остального. Красивых, дорогих шмоток, прибамбасов электронных и прочего. Всё сами.
Ещё раз напоминаю, это всё касается только моих детей. Вот такая у них мамочка - ехидна.
Катерина 13.07.1997
Дмитрий 29.08.2004
Валерия 05.12.2009
Виктор 18.05.2016
Если женщина чего- то просит, нужно непременно ей это дать. Иначе она возьмёт это сама (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Дева Солнце
Я никого не осуждаю, простите если задела кого.
Если есть возможность и Желание конечно надо развивать их и окультуривать, в том числе и за границей.
Я пишу про СВОИХ детей. У меня нет возможности и ЖЕЛАНИЯ!!! куда то ехать очень далеко. Поэтому мои дети, если захотят, поедут сами когда вырастут куда угодно.
Это касается всего остального. Красивых, дорогих шмоток, прибамбасов электронных и прочего. Всё сами.
Ещё раз напоминаю, это всё касается только моих детей. Вот такая у них мамочка - ехидна.
неее...я не про Вас 
тут ехидной можно любую назвать...кого то из за невывоза детей,кого то из за того,что вывозят
 Сообщение от мишутка2
В прошлом году были на консультациях у Екатерины Бурмистровой, она довольно извнтный детский психолог и мама 10 - х детей. Иногда удавалось поговорить чуть шире наших проблем. Один паз она переносила консультацию, сказала, что на венние каникулы они уезжают, я ес- но спросиламол куда, если не секрет.она говорит - детям хотим Европу показать. Причем они брали старших, старше 9 лет. Младшие дома сняней как я понялаоставались.
Плюс она ругала нас, что мы с мужем вместеникуда не ходим, сказала, раз в две недели надо выходить обяза ельно, не важно куда, можнопросто погулять, главное - вместе. Это и для детей важно, что мамаспапой вместе.
Ну и правильно Ничего в этом страшного нет 
Я только не могу без детей никуда уехать...у меня пунктик,что без детей...никуда. мне очень перед ними совестно,если мы будем отдыхать,а они учиться или в саду/дома.
-
 Сообщение от Иришечка
неее...я не про Вас 
тут ехидной можно любую назвать...кого то из за невывоза детей,кого то из за того,что вывозят
Ну и правильно  Ничего в этом страшного нет 
Я только не могу без детей никуда уехать...у меня пунктик,что без детей...никуда. мне очень перед ними совестно,если мы будем отдыхать,а они учиться или в саду/дома.
У меня тоже реальный пункт. Не могу. На один деньмогу по делам, если надо - край.
Когда Бурмистрова узнала, что мы еще и спим с детьми, папа с сыном, я с дочкой , а пока дочки не было, сын спал со мной, она сказала, что это безобразие. Я и правда понимаю, что безобразие, но поделать ничего не могу. Нравится им с нами спать, я не могу отказать.
-
Ветеран
-
Живу я здесь
 Сообщение от мишутка2
У меня тоже реальный пункт. Не могу. На один деньмогу по делам, если надо - край.
Когда Бурмистрова узнала, что мы еще и спим с детьми, папа с сыном, я с дочкой , а пока дочки не было, сын спал со мной, она сказала, что это безобразие. Я и правда понимаю, что безобразие, но поделать ничего не могу. Нравится им с нами спать, я не могу отказать.
У нас папа не может спать ни к кем)))) (ну только с мамой естессно) т.к. дети постоянно прижимаются,а ему вечно жарко,только вот сейчас с сыном спит,когда тот требует внимание,но ночью перекладывает.А так каждый на своем месте,мы любим развалиться
-
Наш человек
 Сообщение от mamamalchikov
Нин, хорошо что у тебя права есть. Ты как, пока только под руководстом мужа по буеракам или уже по городу выезжала?
Не, первый раз вчера поехали, он меня в поля погнал, в конце только по дорогам у нас тут покатались. Под ливнем.
Ради них я должна победить!!!
-
с Марса
 Сообщение от Каракошка
Не, первый раз вчера поехали, он меня в поля погнал, в конце только по дорогам у нас тут покатались. Под ливнем.
Добрый муж на уазе по полям жестоко - там все части тела оттрясти можно.
А в город когда планируете выехать?
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет