|
|
Мой способ похудения - белково-углеводное чередование. БЕЗ ГОЛОДОВОК! Кто со мной?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Эник
Девочки, привет! Можно к вам? Хочу попробовать, а потом надеюсь втянусь на долгие годы.
Худею с прошлого года почти со 113 кг, на разных диетах, съезжая на пп, из спорта аэробика, степ. силовая, на сегодня вешу 89 кг.
Сейчас бодифлекс и бассейн. Надеюсь с конца февраля смогу восстановить тренировки.
Сегодня - на молокочае. Заварила по.всем правилам, настоящий жасминовый китайский зеленый чай. Вкуснее сытнее, чем ленивый вариант.
А можно два дня подряд молокочаиться, как вступительный период? Подскажите пожалуйста...
Здравствуйте! Два дня нельзя, вредно это!
И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
-
Хранитель
 Сообщение от Vikki_vesna
Всем доброе утро
Мне вот совет нужен, 5 цикл заканчиваю...вес стоит 5 день, это все? В смысле больше не будет минуса? Или пока организм адаптируется?
Здесь в топике были такие случаи, потом опять вес сдвигался. Может какие-то индивидуальные особенности...
-
Хранитель
 Сообщение от ОльгаВладимировна
Девочки, я уже точно к Вам. сегодня первый белковый день.
Есть небольшая сложность в том, что я вегетарианка. И сегодня остается только молочка, шампиньоны и огурцы. Я в салат сегодня еще добавила китайскую капусту, лук-порей и ложку 15% сметаны. Виновна, да?
Буду стараться, а то растолстела до невозможности.... (все субъективно, конечно)
рост 164, вес 70,9 
К новому году хочу 60-62, к лету надо 54 
Это слишком много - 8 кг за месяц скинуть... 3-5 - нормально
-
Элита
Доброе утро!!!! ееехххууу, за углеводный день всего +100 грамм)))))) 62,100)))))) Блин, если за неделю не похудею до 60, еще на 2 недели забег сделаю))))))))) муж ворчит уже - до анарексии себя доведешь))))))))))))))мне бы живот и бедра "истопить"))))))) и фффсееее))))))
Ольга Владимировна, думаю, до НГ до 60 не похудеете, но до 65-64 реально вполне!!!!! Удачи!
-
Элита
Девочки, привет!
Читаю топик Оли и Влады. Буду как они, по той же схеме.
Молокочай-белковый-углев.-углев. Посмотрю на динамику.
Завтра белковый день, планов громадьё )).
-
Элита
 Сообщение от Витаминк@
Доброе утро!!!! ееехххууу, за углеводный день всего +100 грамм)))))) 62,100)))))) Блин, если за неделю не похудею до 60, еще на 2 недели забег сделаю))))))))) муж ворчит уже - до анарексии себя доведешь))))))))))))))мне бы живот и бедра "истопить"))))))) и фффсееее))))))
Ольга Владимировна, думаю, до НГ до 60 не похудеете, но до 65-64 реально вполне!!!!! Удачи!
Вои и я кручусь на цифре 62..муж тоже ворчит...говорит косточки точат вместо бедер:-) так что ятоже еще на неделю, блин подсела я
 мама двух принцесс
-
с Марса
 Сообщение от Эник
Девочки, привет!
Читаю топик Оли и Влады. Буду как они, по той же схеме.
Молокочай-белковый-углев.-углев. Посмотрю на динамику.
Завтра белковый день, планов громадьё )).
дайте, пожалуйста, ссылку
-
Наш человек
 Сообщение от ма_Маша
Это слишком много - 8 кг за месяц скинуть... 3-5 - нормально
 Сообщение от Витаминк@
девочки, спасибо. Сегодня второй белковый. Завтрак проспала, обед - шампиньоны с сыром. Вкусно. На ужин съем творог. Вчера была удивлена, что не бегала к холодильнику хомячить
Жизнь прекрасна и удивительна

-
Я решилась, завтра пробую молокочай, даже если не получится молокочай, с понедельника БУЧ . Вопросик, не увидела в списке продуктов брокколи, обычно их всегда рекомендуют в качестве диетического овоща, их в какой нибудь день можно (если считать что строгий БУЧ? Они очень полезны и я их люблю)
-
Хранитель
 Сообщение от -FaNatka-
Я решилась, завтра пробую молокочай, даже если не получится  молокочай, с понедельника БУЧ  . Вопросик, не увидела в списке продуктов брокколи, обычно их всегда рекомендуют в качестве диетического овоща, их в какой нибудь день можно (если считать что строгий БУЧ? Они очень полезны и я их люблю)
в углеводы тогда