|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от пупсикМ
У меня все никак не получается, все время за рулем. Вот думаю может перед самыми родами оторваться?
И сразу в роддом! Вот там удивятся с выхлопом и четвертым
-
Наш человек
 Сообщение от пупсикМ
Машуль, как у тебя дела? Когда будет известно кто там?
Ну что ж ты меня палишь! Мальчика нам насмотрели
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Марусеночек
Ну что ж ты меня палишь! Мальчика нам насмотрели  
Ура-ура! Как муж, на седьмом небе?
Помню, когда нам про мальчика сказали, мой муж пропал на 4 часа. Нашла его в детском магазине, выбирал железную дорогу. И по сей день сыну ищет игрушки, которых в его детстве не было. В пятницу купил очки с ночным видением
-
Наш человек
 Сообщение от пупсикМ
Ура-ура! Как муж, на седьмом небе?
Помню, когда нам про мальчика сказали, мой муж пропал на 4 часа. Нашла его в детском магазине, выбирал железную дорогу. И по сей день сыну ищет игрушки, которых в его детстве не было. В пятницу купил очки с ночным видением
Муж благоразумно приберегает радость до родов. К тому же я его тут озадачила тем, что мальчик один, а девочек 4, получается девчонки в одной комнате, а он один королевич в другой? Вот думает как решить
-
Хранитель
 Сообщение от Марусеночек
мальчик один, а девочек 4, получается девчонки в одной комнате, а он один королевич в другой? Вот думает как решить 
Добавить мальчиков?
______У меня столько детей, что я сама себе завидую

-
Элита
 Сообщение от Марусеночек
Муж благоразумно приберегает радость до родов.  К тому же я его тут озадачила тем, что мальчик один, а девочек 4, получается девчонки в одной комнате, а он один королевич в другой? Вот думает как решить 
Лет до 2-х он все равно с вами спать будет, а потом они и не смогут его выгнать из своей комнаты. А спать все равно в какой комнате. У нас Матвей постоянно тусит в комнате девочек
-
Элита
 Сообщение от Оле-Лукойе
Добавить мальчиков? 
А тут бац, и снова две девочки
-
Наш человек
 Сообщение от Оле-Лукойе
Добавить мальчиков? 
Мне тоже нравится такой вариант!
-
Наш человек
 Сообщение от пупсикМ
Лет до 2-х он все равно с вами спать будет, а потом они и не смогут его выгнать из своей комнаты. А спать все равно в какой комнате. У нас Матвей постоянно тусит в комнате девочек
Понятное дело. Но пусть задумывается