|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Лампампу
Ха-ха
И я
Но дома уже с мужем
А то знаешь как в том анекдоте: "На этой свадьбе я поняла, что хуже пьяного жениха может быть только укуренная невеста"
Я знаю одно: когда хочешь напиться алкоголь не берет А когда думаешь: выпью бокальчик, и все - пьянеешь в хлам (это я про себя)
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Хранитель
Катюха, опять посты удаляешь???

-
Элита
 Сообщение от bresha
мартини индивидуально для девушки промежуточного возраста (классно я выразилась? Ей - 31)
здать тебя что ли?   
 Сообщение от Лампампу
Спасибо-спасибо)))
Я своему БМ точно пить не разрешу и сама не буду,
а то мало ли чего)))
ой, подумаешь)))) чей-то все напьются а вы нет)) 
 Сообщение от Лампампу
Ха-ха
И я
Но дома уже с мужем
А то знаешь как в том анекдоте: "На этой свадьбе я поняла, что хуже пьяного жениха может быть только укуренная невеста"
смеялась на весь отдел)))
Я вот хоть и сказала напьюсь, но чувствую не получится я когда сильно нервничаю, не могу
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от bresha
Я знаю одно: когда хочешь напиться алкоголь не берет  А когда думаешь: выпью бокальчик, и все - пьянеешь в хлам  (это я про себя)
вооооо, это я и имела ввиду)
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Ekaterina!!
Мы спиртяжку купили за несколько дней до свадьбы. Во-первых если раньше, ее хранить было негде. Во-вторых, мы пока всех опросили кто что пьет, посчитаи кол-во бутылок того-сего...
аналогично, мы непосредственно перед свадьбой все покупали и не мучались
 Сообщение от Лампампу
БМ предполагает, что с НГ поднимутся акцизы.
И его предположения не лишены основаниий
А друзья у него пьющие, придется брать много...
знаешь, я помню такую панику в том году, когда все резко побежали закупаться....но я так и не заметила разнице в цене
Но тут уж сами смотрите как комфортнее и спокойнее....
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Лялик-2003
Шантаж?
Не выйдет!!! Мне скрывать нечего

-
Наш человек
 Сообщение от Ekaterina!!
А я тоже хотела напиться 
Такой стрессовый день с самого утра))
У нас даже были мини-бутылочки коньяка (сувенирные), мы их хотели взять в отель и хряпнуть перед приходом фотографов и др. 
Но жаль забыли его...((
более того, я даже пыталась это сделать...и в результате все было так, как Оля написала:
 Сообщение от bresha
Я знаю одно: когда хочешь напиться алкоголь не берет  А когда думаешь: выпью бокальчик, и все - пьянеешь в хлам  (это я про себя)
Я - Надя

-
Элита
Оля, а вы с кумой будете Лизкин очаг зажигать?
Ты не обижайся, но я просто к своей ситуации примеряю - как моя мама будет зажигать очаг, если с папой у них не вышло? Там же типа логика такая - вот мы тебе передаем мудрость женскую для того, чтобы ты теперь тоже оберегала семейный очаг, как-то так.
Меня еще смущает, что у нас уже общий очаг так сказать года 3 точно. Я иначе как семью нас уже не воспринимаю. И мне не хочется этого пустого пафоса типа "с сегодняшнего дня вы семья". Что за бред, это не случается по щелчку пальцев.
 Сообщение от Анфиска
Барышни, у кого-нибудь есть координаты по постановке свадебного танца? Особенно северные районы интересуют. Так хочется косточки поразмять с пользой для дела и БМка согласен, надо пользоваться пока не передумал.
Вот девочка с севера, очень адекватная, но я у нее пока не занмалась, только собираюсь http://vk.com/id98287605
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Наш человек
 Сообщение от Maria_Masik
А что вы будете покупать из алкоголя? водка, шампанское, вино? или коньяк?
все перечисленное и мартини
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Старожил
 Сообщение от Лялик-2003
Это за то, что назвала мой возраст промежуточным)))
а я всё думала как его назвать)))
 Сообщение от bresha
У меня с этим делом плохо: вроде и спортивных сборов стока лет за плечами, но в последнее время алкоголь меня просто с разбегу побеждает, видимо и похудела еще
Мне кажется, когда нервничаешь, пьянеешь еще быстрее))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее