|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ҳ̸Ҳ̸ҳКсенияҳ̸Ҳ̸ҳ
А когда у вас операция будет? А чего его бояться. Вертикальный шов менее заметен и тоньше. Не такой как нижний. И не длинный думаю будет. Не переживайте) а доктор говорил худеть?
Мечтаю через месяц-полтора. Уде на кг похудела. Может, зря? Или на пузе кожа все равно не сократится, в общем, я вся в сомнениях
Меня еще раздумья одолевают, если липосакцию в каком-то месте делаешь, то лучше, чтобы на момент операции в этом месте побольше жирка было или наоборот, поменьше. Почему-то кажется, что когда его больше, захватят и разрушат больше жировых клеток, хотя, не знаю..
Кто скажет?!?!?!
 Сообщение от Виктория13
У меня было мало кожи, худеть не предлагал врач. Сразу сказал что будет шов вертикальный 90%. Я особо не парилась. В итоге его нет.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Нет? Почему нет? Не видно? Или не сделали при операции?
-
Наш человек
Лучше похудеть, чтобы меньше было было делать липосакцию. Липосакция приравнивается к 3 степени ожога.Так что чем меньше жира тем лучше.
Так в у Виктории хватило кожи, вот и получился только горизонтальный шов)))
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Девочки, кто-нибудь делал коррекцию шва после абдоминопластики? Хирургически или лазером? Через какое время после ОП? Как результаты? Жду ответы от практиков, в теории я все сама знаю, благо информации в инете много. Спасибо!
-
Старожил
 Сообщение от space
Мечтаю через месяц-полтора. Уде на кг похудела. Может, зря? Или на пузе кожа все равно не сократится, в общем, я вся в сомнениях
Меня еще раздумья одолевают, если липосакцию в каком-то месте делаешь, то лучше, чтобы на момент операции в этом месте побольше жирка было или наоборот, поменьше. Почему-то кажется, что когда его больше, захватят и разрушат больше жировых клеток, хотя, не знаю..
Кто скажет?!?!?!
Нет? Почему нет? Не видно? Или не сделали при операции?
Потому что в итоге своей хватило.
 Сообщение от ilsi
Лучше похудеть, чтобы меньше было было делать липосакцию. Липосакция приравнивается к 3 степени ожога.Так что чем меньше жира тем лучше.
Так в у Виктории хватило кожи, вот и получился только горизонтальный шов)))
А лучше вообще не делать липосакцию
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Наш человек
По поводу делать или не делать липосакцию спорный вопрос. Так как есть места ловушки, взять тот же лобок, порой не красиво выглядит, выпирает это место, если до абдоминопластики был там объем, его не убрать диетой и финессом
-
Наш человек
 Сообщение от Leola888
Девочки, кто-нибудь делал коррекцию шва после абдоминопластики? Хирургически или лазером? Через какое время после ОП? Как результаты? Жду ответы от практиков, в теории я все сама знаю, благо информации в инете много. Спасибо!
Мне будут делать коррекцию пупка и слевой стороны шва. Под местным обезбаливающим канюлей, это по поводу шва. Пупок там будут делать разрез и сшивать
-
Элита
Девочки, я на днях была в Атрибьюте у Андриевского, в честь 6 месяцев со дня операции Такая ностальгия прям! Вспоминала, как часто я зимой туда каталась... как на съемки приезжала, на операцию... Последний раз я у него в марте была. Тогда приехала в джинсах, а он меня сфоткать хотел для своей коллекции Но у меня по дороге кожа вся помялась из-за джинс. Тогда он не стал фоткать, сказал, чтоб в следующий раз в платье приехала. И вот приехала.. в платье. Но из-за колготок и трусов снова все помятое было! (видимо по дороге, пока сидела за рулем). Я говорю, что мол хоть голой вам приезжай Как сделать так, чтоб не помялось ничего... Но в общем он остался доволен результатом. Следующий визит в год.
ну и сегодняшние фотки для общей картины

Я Оля 
-
Ветеран
 Сообщение от Omaliya
Девочки, я на днях была в Атрибьюте у Андриевского, в честь 6 месяцев со дня операции  Такая ностальгия прям! Вспоминала, как часто я зимой туда каталась... как на съемки приезжала, на операцию... Последний раз я у него в марте была. Тогда приехала в джинсах, а он меня сфоткать хотел для своей коллекции  Но у меня по дороге кожа вся помялась из-за джинс. Тогда он не стал фоткать, сказал, чтоб в следующий раз в платье приехала. И вот приехала.. в платье. Но  из-за колготок и трусов снова все помятое было! (видимо по дороге, пока сидела за рулем). Я говорю, что мол хоть голой вам приезжай  Как сделать так, чтоб не помялось ничего... Но в общем он остался доволен результатом. Следующий визит в год.
Супер животик! У меня скоро тоже красота будет от АН)
Да, смешно получилось со следами от одежды, действительно хоть голая едь))))

Абдоминопластика и блефаропластика 19.09.14
-
Ветеран
 Сообщение от ilsi
Мне будут делать коррекцию пупка и слевой стороны шва. Под местным обезбаливающим канюлей, это по поводу шва. Пупок там будут делать разрез и сшивать
А почему нужна коррекция, что не так с пупком?

Абдоминопластика и блефаропластика 19.09.14
-
Небожитель
 Сообщение от Omaliya
Девочки, я на днях была в Атрибьюте у Андриевского, в честь 6 месяцев со дня операции  Такая ностальгия прям! Вспоминала, как часто я зимой туда каталась... как на съемки приезжала, на операцию... Последний раз я у него в марте была. Тогда приехала в джинсах, а он меня сфоткать хотел для своей коллекции  Но у меня по дороге кожа вся помялась из-за джинс. Тогда он не стал фоткать, сказал, чтоб в следующий раз в платье приехала. И вот приехала.. в платье. Но  из-за колготок и трусов снова все помятое было! (видимо по дороге, пока сидела за рулем). Я говорю, что мол хоть голой вам приезжай  Как сделать так, чтоб не помялось ничего... Но в общем он остался доволен результатом. Следующий визит в год.
]
красота да и только очень хороший животик тоже не дождусь