|
|
Клуб любителей любителей )
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Пика, впаривай модем в подарок
-
Давно я здесь
 Сообщение от Йожж13
Девчонки, отвлекусь от темы Пикиного инета... Что подарить мальчику (знакомый, даже не друг) на ДР в пределах 1000?
Модем Мегафон
Хомяк лучше всех
-
Давно я здесь
 Сообщение от Эвелинка
Пика, срочно читай!!!! 
Спутник наш, иже еси на небеси,
Да ускорится соединение твоё;
Да пройдёт без помех сигнал твой;
Да будет нам связь, как реальная, так и виртуальная;
Мыло наше насущное дай нам на сей день;
И прости ты нам кофе на клаве нашей,
Как и мы прощаем плохой коннект провайдерам нашим;
Не дай разорваться соединению,
Но избавь нас от вируса.
Хомяк лучше всех
-
Давно я здесь
ну я тож пойду. Маха, привет.
и пока всем
-
Давно я здесь
 Сообщение от Южный ктототам
ну я тож пойду. Маха, привет.
и пока всем 
Привет,пока
Хомяк лучше всех
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пикник
Девоньки,хотите посмеяться?купила я мегафон модем,всё установила,а инет не работает,три раза позвонила в поддержку,на третий раз сказали,что ведутся работы и пока инет работать не будет,моя в шоке
Я что говорила? Я тебе говорила не покупать
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Йожж13
а еще варианты будут? 
Презики купи что б маме подарок не сделал
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь