|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Gala83
МТС смарт для своих. 600 минут, 10гб интернета, 600смс. Все соц сети безлимитно. Подключал платно, в прошлом мае, затраты окупила уже. Дочке тоже такой же тариф взяла
простите за офф, а сколько в мес? просто интересно
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить 
-
 Сообщение от Olivia
Скорее всего ссылка на более дешёвый товар будет считаться только в сравнении с очень узким кругом магазинов, как в М Видео - сравнение с Юлмартом, Эльдорадо и другими магазинами, где практически одинаковые цены. А другие магазины, менее крупные и раскрученные, где дешевле всего Яндекс-маркет выдаёт - не будут считаться. Я так недавно утюги Тефаль купила себе и свекрови в менее известном магазине по 2500 руб., в Эльдорадо он же 5000 руб, в Мвидео по акции 3700 вместо 5000. Конечно же Мвидео не захотел свою накрутку цены снижать и засчитывать мой найденный большее дешёвый магазин...И выдал свой узкий список магазинов, участвующих в этом блуде, в которых была примерно одинаковая цена. А пунктик с ссылкой на дешёвую цену на сайте типа создаёт видимость их безграничной лояльности и конкурентоспособности))
Если не сложно, киньте, пожалуйста, ссылку на утюг, хочу маме купить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Murзя
Теперь пока нет бесплатной. Даже в пвз. От 3.5 только
Есть бесплатная доставка от 3500, только привезли два заказа с разных аккаунтов, но у меня работает только на полной версии сайта, с приложения доставка платная от любой суммы
-
Ветеран
Выбираю товар, если стоит город доставки Москва есть в наличии, меняю город на СПб - нет в наличии(( что за дискриминация((
-
Элита
 Сообщение от alidsan
Выбираю товар, если стоит город доставки Москва есть в наличии, меняю город на СПб - нет в наличии(( что за дискриминация((
Значит что товар в наличии на складе в Подмосковье, с которого в СПб не возят, и не только в СПб.
-
Хранитель
 Сообщение от LenSvet
Значит что товар в наличии на складе в Подмосковье, с которого в СПб не возят, и не только в СПб.
Т.е. надежды нет, что все-таки смогут привезти? Обидно, в Москве того что мне надо - куча и с 50% скидкой, для СПб и ЛО - пустота и максимум -35...
-
Наш человек
 Сообщение от Gala83
МТС смарт для своих. 600 минут, 10гб интернета, 600смс. Все соц сети безлимитно. Подключал платно, в прошлом мае, затраты окупила уже. Дочке тоже такой же тариф взяла
Спасибо, готова подключить платно. У меня при абон.плате 300р уходит всегда 700.
Простите за офф
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Элита
 Сообщение от Мальвинна
Т.е. надежды нет, что все-таки смогут привезти? Обидно, в Москве того что мне надо - куча и с 50% скидкой, для СПб и ЛО - пустота и максимум -35...
Отвечают, что не привезут
-
Наш человек
Ооо, этот Озон такой коварный 
Сижу - выбираю товары
Причем, товары, которые покупаю постоянно
А цена за единицу сначала снизилась, потом повысилась...
Как-будто кому-то «окно» открывают для затарки товаром по сниженной цене.
Они теперь это делают не прикрывая доступ к сайте- в режиме онлайн
Конечно, заказ по такой цене не делаю... деньги целее будут
-
Небожитель
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети