|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Наталек
А ты почему от Островской ушла, что то не понравилось?
Мне не понравилось, как она повела себя, когда у меня ЗБ была. Во-первых, с того момента, как я заБ, все вопросы решались по телефону (про узи и хгч я ей по телефону рассказывала), во-вторых, когда уже было подозрение на ЗБ, она сказала мне, чтоб я пришла к ней в пн, чтоб сделать медикаментозный аборт, но в пт или сб у меня началась мазня. Я ей позвонила, сказала об этом, она сказала, что подождать до пн и все сделаем. Я испугалась, а вдруг что (это были ноябрьские праздники), спросила ее, что будет, если кровотечение начнется или еще что. Она тогда дала мне тел врача, чтоб я поехала к ней чистку делать (до этоого она говорила, что медикаментозно лучше, а теперь, что подумала и решила, что так лучше). Та врачиха нагнала страху и сказала, что мне решать, ждать до пн (когда официально можно чистку сделать) или сейчас (деньги ей в карман). Я, конечно, сама дурочка, испугалась до пн ждать, но я жутко напугана была и врачиха поддавала жару. В общем, сейчас у меня на руках никаких доказательств, что мне сделали эту операцию.
-
Наш человек
Сообщение от Vadelma
Конечно, взять и пойти!
Я вот пока ищу что-нибудь платное, т.к. у нас в поликлинике бесплатно, конечно сделают - но надо сначала прорваться к терапевту за направлением, потом флюшечный кабинет работает в какие-то неприемлимые для работающих часы, да еще и забирать потом приходить...
Нашла пока, что делают в ЕЦД на Кр.Текстильщика, результат через 10 минут, стОит 250 руб. - но далекооо...
Я вот еще год назад узнавала в 122МСЧ (я живу недалеко) про флюшку, но так и не сделала, хоть и не работаю. А на бесплатное обследование/лечение нервов не хватит
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
бесплатно так же можно сделать в районном диспансере, будет готова через день или в нем же платно.в вашем случае если не ошибаюсь звездная ул.12.
Пасиб. Но я подозреваю, что они работают в то же время, что и я
Потому и ищу что-то платное
А, вот сейчас посмотрела - на Звездной,12 - это Моск.район, Фрунзенский - это Боровая, 1.
Сайт их даже нашла. Не близко.. Да и часы работы радуют. И как-то страшно туда идти .
Сообщение от fortunato
Я вот еще год назад узнавала в 122МСЧ (я живу недалеко) про флюшку, но так и не сделала, хоть и не работаю. А на бесплатное обследование/лечение нервов не хватит
Не, я стараюсь пользоваться бесплатным, но сейчас по времени засада...
Поэтому запись в ЦН лювлю. Вот на след. неделе к Ник. на 19.30 записалась. А сейчас получается, что на среду и не надо было так поздно.
Т.к. буду сидеть с дитем и в ЦН потащусь с ним же.
Кстати, если кому такую запись вечернюю надо - поменяюсь на любое время пораньше но на тот же день обязательно!!!
Среда, 19.30.
-
Небожитель
Сообщение от Vadelma
Пасиб. Но я подозреваю, что они работают в то же время, что и я
Потому и ищу что-то платное
А, вот сейчас посмотрела - на Звездной,12 - это Моск.район, Фрунзенский - это Боровая, 1.
Сайт их даже нашла. Не близко.. Да и часы работы радуют. И как-то страшно туда идти .
на счет времени приема не скажу, но муж не давно на звездной делал, буквально 10 минут потратил.он платно делал.
-
Элита
Сообщение от fortunato
Я в 122 МСЧ делала. Очень быстро все.
Я -Карина.
Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят
Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....
-
Гость
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, где лучше сделать прерывание при ЗБ (наверное, лучше гистероскопию???). Направление есть в Александровскую больницу. Но также есть возможность в другие: 122 МСЧ, Отта, 1й мед (делают ли там?), 9 больница на Крестовской, ВМА. Времени читать 520 страниц нет.. А так же сколько дней это может занять. Спасибо.
-
Хранитель
Сообщение от Kus
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, где лучше сделать прерывание при ЗБ (наверное, лучше гистероскопию???). Направление есть в Александровскую больницу. Но также есть возможность в другие: 122 МСЧ, Отта, 1й мед (делают ли там?), 9 больница на Крестовской, ВМА. Времени читать 520 страниц нет.. А так же сколько дней это может занять. Спасибо.
сочувствую
посмотрите на первой странице ,кажется пост № 5
но там немного старая инфо по ценам, но всё равно полезная
могут отпустить в тот же день
-
Наш человек
Сообщение от Kus
в Алекс неплохо делает сама заведующая и стоит с гистероскопией около 6000
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Мега-элита
Сообщение от Kus
иногда отпускают в тот же день. меня продержали почти неделю, кололи антибиотики, пытались ставить капельницу. держитесь!
-
Космонавт
Сообщение от *enot*
вифирон+ацикловир самый простейший вариант.только ацикловир пропить весь цикл, а не пока бобоки не пройдут.
Так его точно можно при планировании?