Страница 521 из 2141 « Первая 2142147151151751851952052152252352452553157162110211521 Последняя »
    Daydreamer Аватар для Pchelka_05

девы, подскажите.
    при подаче документов на МК в ПФ свидетельства о рождении ребенка 2012 года, где написано, что родители россияне, достаточно для подтверждения гражданства?
    у старшей есть вкладыш, а у младшей только вот свидетельство.

2. ответ для Pchelka_05 , на сообщение « девы, подскажите. при подаче... »
    Мега-элита Аватар для @nik@

Цитата Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
    девы, подскажите.
    при подаче документов на МК в ПФ свидетельства о рождении ребенка 2012 года, где написано, что родители россияне, достаточно для подтверждения гражданства?

если родители граждане РФ, то ребенок по определению тоже россиянин

ох, не знаю, в МФЦ, чтобы в садик встать на очередь, потребовали какой-то вкладыш огражданстве, и это на ребенка 2012 г. поэтому и уточняю, нет ли и здесь бреда...

4. ответ для Pchelka_05 , на сообщение « ох, не знаю, в МФЦ, чтобы в садик... »
    Мега-элита Аватар для @nik@

ох, не знаю, в МФЦ, чтобы в садик встать на очередь, потребовали какой-то вкладыш огражданстве, и это на ребенка 2012 г. поэтому и уточняю, нет ли и здесь бреда...

Пожаловаться надо было на такого сотрудника!

http://fms45.ru/answer/1744-kakimi-d...zhdanstvo.html

Старожил Аватар для lovestory

Цитата Сообщение от lazariev-p Посмотреть сообщение
    к сожалению не могу найти где вы писали какие это банки. вы бы не могли сказать. дело в том что мы то хотим комнату, а не квартиру. Соответственно полагаете, что лучше действовать через кредитного брокера (это те что сидят в агентствах недвижимости). А они (банк) вам на работу не звонили разве? Вы были созаемщиком, а муж основной заемщик?
    Мы брали квартиру, у застройщика, у него же были менеджеры по ипотеке от агенства недвижимости. Так что мы приехали бронировать квартиру, нам позвали менеджера и уже она все бремя с банками взяла на себя (бесплатно), мы по быстрому заполнили анкеты и ушли. И все, дальше уже пришли на подписание сделки. Ни по каким банкам не бегали и не обзванивали в поисках решения. Ипотека оформлена на двоих, я не созаемщик, а заемщик тоже=) Как с комнатами я не знаю.
    На работу ни звонили. Но вот кредитную историю изучили и сначало отказали, так как у мужа в кредитной истории числилась карта кредитная выданная в 1909 году!!! с кредитом сроком на 300!!! лет Вот так один банк напортачил кредитную историю нам, при этом ни какого кредита у нас от него не было, с этим пришлось разбираться.

7. ответ для Pchelka_05 , на сообщение « девы, подскажите. при подаче... »
    Ветеран Аватар для Котище

девы, подскажите.
    для ПФ достаточно
    Побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кому больше нужна победа.

Старожил Аватар для olki

Оочень срочно.. Если брать ипотеку под маткап, (продаем 2-х, покупаем 3-х с капиталом и собс.средствами), а собственник двухи кроме меня еще и моя мама по половине - есть проблема? И, есть ли проблема если я брала 12 тыщ один раз в 2011-м? Второй наш вариант - искать согласного продавца на ожидание в 2 месяца денег от ПФР при достижении 3-х лет (24 мая) (опять же, - в этом случае играют ли роль озвученные 2 момента - собственник мама и 12 тыщ)???

9. ответ для olki , на сообщение « Оочень срочно.. Если брать ипотеку под... »
    Наш человек Аватар для vasyatkina

Цитата Сообщение от olki Посмотреть сообщение
    Оочень срочно.. Если брать ипотеку под маткап, (продаем 2-х, покупаем 3-х с капиталом и собс.средствами), а собственник двухи кроме меня еще и моя мама по половине - есть проблема? И, есть ли проблема если я брала 12 тыщ один раз в 2011-м? Второй наш вариант - искать согласного продавца на ожидание в 2 месяца денег от ПФР при достижении 3-х лет (24 мая) (опять же, - в этом случае играют ли роль озвученные 2 момента - собственник мама и 12 тыщ)???
    Главное чтобы в приобретаемой с МК недвижимости не было среди собственников мамы. А в продаваемой - неважно.

Про 12тыс - просто сумма. которая перечислится в итоге будет меньше 408тыс.
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Старожил Аватар для olki

Спасибо . Странное какое-то условие, я не пойму его логику.. Значит может собственником быть только ОДНО лицо либо муж и жена например?.. есть какие-то особые требования еще? Вроде было только условие - чтобы находилось только в РФ. То, что в продаваемой неважно - это радует. vasyatkina, скажите пожалуйста, вы на комендантском? вам там нравится?... И еще, хотела спросить,уточнить.. Значит ипотеку под маткапитал я могу не дожидаясь 3-х лет (24 мая) сейчас прям пытаться? и дается например срок на подбор варианта например 3 месяца? А если я не найду покупателя на свою еще за это время?.. как-то непонятно( И, ипотеку может любое лицо брать под маткап (сестра например) либо только владелец сертификата?

Страница 521 из 2141 « Первая 2142147151151751851952052152252352452553157162110211521 Последняя »