|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
А по поводу такого планшета Леново А 1000 http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1682283 кто нибудь может высказаться?
Напомню, нужен планшет для ребенка 6,5 лет в подарок на НГ. Никаких наворотов не нужно, просто смотреть мульты и играть в простые игрухи. Это будет первый планшет у ребенка,)))
Оксана
-
Элита
Убогий экран. Процессор слабоват. Подходит? Тогда берите.
-
Наш человек
Сообщение от porsche
Убогий экран. Процессор слабоват. Подходит? Тогда берите.
Вот если честно, я в технике слаба.((( Поэтому и спрашиваю совета у разбирающихся.)))
Дорогой планшет покупать не хочется, т.к будет жаль,если ребенок разобьет.
Всяческих наворотов тоже не нужно, т.к ничего особенного от планшета не ожидается.)))
Оксана
-
Элита
Сообщение от Куба рядом
Вот если честно, я в технике слаба.((( Поэтому и спрашиваю совета у разбирающихся.)))
Дорогой планшет покупать не хочется, т.к будет жаль,если ребенок разобьет.
Всяческих наворотов тоже не нужно, т.к ничего особенного от планшета не ожидается.)))
Вы спросили, Вам ответили. Покупать с расчетом на то, что вещь сразу же будет сломана можно любой абсолютно девайс, хоть из того же дисконта Ю.
Спасибо бабушке и деду за их Великую Победу!
-
Наш человек
Сообщение от porsche
Вы спросили, Вам ответили. Покупать с расчетом на то, что вещь сразу же будет сломана можно любой абсолютно девайс, хоть из того же дисконта Ю.
Спасибо за ответ.)
По поводу этогоhttp://www.ulmart.ru/goods/495538 тоже наверное ничего хорошего не скажете?
Оксана
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от porsche
Ужас.
Спасибо за ответ.
Оксана
-
Какой планшет посоветуете с GPS, возможностью использовать его изредка как мобильный телефон, более-менее приличной камерой и нормальным экраном?
Большой не нужен - хочу довольно компактный.
Интересуют максимально бюджетные варианты. Может, где-то хорошие акции-скидки на конкретную модель?
-
Живу я здесь
Сообщение от puzoterka
Какой планшет посоветуете с GPS, возможностью использовать его изредка как мобильный телефон, более-менее приличной камерой и нормальным экраном?
Большой не нужен - хочу довольно компактный.
Интересуют максимально бюджетные варианты. Может, где-то хорошие акции-скидки на конкретную модель?
Леново. А3000.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Сообщение от Rolph
Леново. А3000.
А там GPS навигатор разве есть? я что-то не вижу в хар-ках