Страница 521 из 990 « Первая 21421471511517518519520521522523524525531571621 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Элита Аватар для Чери

Да, вход в бассейн и баню оплачивается отдельно каждый раз, это же плата за услуги бани и бассейна , а не "Радуги"!
    А вот "гимнастика в зале и в бассейне", которую проводит "радужная" акушерка , а также "необходимые консультации акушерки" раньше оплачивались теми самыми 10 000 "радужными", которые отдавали акушерке в руки уже после родов дома на купании младенца Ну а теперь вот их включили в стоимость курсов, что в общем то логично, если, оказывается, был народ, который курсы заканчивал "радужные", а рожал в другом месте, то бишь "гимнастику" и "консультации" получал забесплатно ..

Забрела на радужный топик и не могу удержаться, чтобы не поделиться четвёртыми родами в Радуге. Мне так жаль))), что прошла моя последняя беременность-эти переживания, связанные с ней, токсикоз, узи, толкания маленькими пяточками, придумывание имени...., эх,сбросить бы хотя бы лет пять и пережить бы ещё эти незабываемые ощущения счастья)))) Сейчас я наслаждаюсь своей маленькой крошечкой, которую так все ждали....
    С Мариной Букс -радужная акушерка-нас связывает история длиною в 10 лет.....
    Постараюсь по порядку: в
    Первая беременность 18 лет назад в 22 года, к родам не готовилась никак((, видимо в общих чертах представляла процесс и не более того(ну и информации открытой, как сейчас не было, да и в голове ветер.... поэтому когда начались роды, с отхождения вод в 5 утра, схваток не было было просто отчаяние и страх... родила со стимуляцией, разрывами только в 17-30. На свет появился мой первенец Сашенька.
    И вот через семь лет новая беременность.... Где рожать, как? Вспоминая весь пережитый ужас от первых родов, начиная от хамства персонала и полным не пониманием процесса, решила осноаательно подготовиться к этому делу...пошла знакомиться с Радугой, когда услышала рассказ девочки с работы, о том как она рожала в Радуге, с мужем!!!, принимала ванну!!!! Прыгала на мяче!!!-естественно была под впечатлением)))))) С удовольствиа отходила на курсы в группу Марины Букс,и морально и физически к родам была готова... и вот проснулась утром часов в 7 -(суббота) с небольшими схватками, полежала немного, ну думаю началось... ромылась, пошла готовить завтрак, проснулся сын-первоклассник решила сделать с ним уроки на понедельник, а живот уже прилично потягивает- разбудила мужа, позвонила Марине, а точнее связь тогда была через пейджер))), потом она мне перезвАнивала на домашний, посчитали перерывы между схватками.... сказала, через 20-30 минут можно ехать. А ехать нам тоже минут 20-30. Я ещё раньше решила в роддом ехать к саим родам, чтобы не ходить там по коридорам или сидеьь в родилке... тут что-о всё резко ускорилось схватки уже через пять минут, быстро в машину на заднее сиденье, отходят воды водопадом))) муж гонит, я между схватками отключаюсь и тут чувствую ВСЁ Рожаю!!!!! Муж останавливается, срыаает с меня штаны, сапоги ( 14 декабря всё-таки и мороз минус 20) и прнимает родыотдает мне ребёнка, я его к телу, накрываю тем, что он мне бросает из приготовленных кульков с переднего сидения и гонит дальше в роддом. Я трясущимися руками звоню (видимо всё-таки трубка какая-то была или передаю по пейджеру не помню....), что я рлдила в машине..в 11 часов.. Марив
    На уже встречала с инструментами на крыльце.... в машине же перерезали пуповину и пошли в родилку с готовеньким ребёночком)) там провели ссе необходимые мероприятия.... так родилась на юла-Юленька))) т.е.попрыгать на мяче и принять ванну для облегчения страданий))) мне не удалось. Кстати сказать мне вернули тогда деньги за роды, которые к моему сожалению не прошли в Радуге....
    Через шесть лет новая беременность... вопрос где рожать не стоЯл -только в Радуге с Мариной.... но судь ба распорядилась иначе..... полное предлежание плаценты и соответмтвенно только КС. Марина посоветовал а врача, и в положенный срок появилась наша Ульяна Сергеевна)) опять Радуга в пролёте.а я без ванны и мяча))))
    Новая беременость, она же и последняя (наверно ) -рожать в Радуге решила я!!!!! Ан нет после КС редко кто берётся з а ЕР, т.е.врач на оодах обязатпльно и есои что-то ройдёт не так будет ЭКС. Марина посоветовала врача, проконсультировавшись с ней решиои попобовать, т.к. всё было в порядке.
    В 40 недель роды не наступили, день, два, три, четыре ничего ни тянет, ни болит.... Врач велела явиться ровно в 41 неделю и если ничего не произойдёт будем стимулировать или даже КС(((((как я этого не хотела...... я уговаривала свою девочку вылезти пораньше и самой)))) . В этот день всё бвло как обычно.... пооснулась...жиаот на месте... ничего не болит.... не тянет... вообщем как огурчик)))) -воскресенье... поехала с утра на службу, причастие, потом с девочками в кино в торговый центр, потом небольшой шопинг по детским магазинам и за продуктами, , домой вернулись часов шесть-семь вечера. Прилегла....-ни гу-гу)))) ну думаю завтра сдаваться в роддом.... А ровно в 12 ночи, когда муж отправился спать, стал побаливать живот, пол-часа прислушивалась к себе.-схватки нарастали ... в 24-40 позвонила Марине, помня стремительные роды в машине, в этот раз хотела массаж поясницы от мужа))) ванны и мяча))) Марина сказала ехать. Разбудила мужа, помылась-побрилась.. в час тридцать забрали врача из дома и приехали в роддом. Марина нас уже ждала на крыльце)))) схватки шли через пять минут, но вполне терпимые, поднялись на четвёртый этаж, переоделись, разложила детские вещи...где-то с даа ноль пять врач меня посмотрела, сказпла что в родах и подкьючила КТГ, и сколько лежать спросила я:да минут тридцать бы надо хотя бы....тут проходит одна схватка, потом другая без перерыва. Прошу походить.... мне разрешают.... и тут меня начинает тужить.. врач смотрит.-рожаем... две потуги и в два пятнадцать моя девочка у меня на груди))))) я счастлива)))) но.... опять без мяча и ванны))) хотя мужа готовила к утренним родам и ночным схааткам))))
    На третий раз через 10 лет роды с Мариной и Радугой состоялись)))
    Простите за много букв.....
    Всем желаю получить наслаждение от беременности! !!!!!! Родов, какими бы они не были, здоровых и таких долгожданных мальчиков и девочек! !!! Всем удачи!!!
    Я -Вера, мама студента, школьницы, дошкольницы и малышки.
    Майечка растёт

3. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »

У меня еще один глупый вопрос. Интересно если я закончу курсы в июле а рожать мне только в сентября акушерка меня так сказать не забудет за это время?ведь у нее уже будет новая группа и как я поняла не все рожают в Радуге закончив курсы (хотя с нынешними ценами теперь будут все))))или все это время связь с ней как-то поддерживается? когда договор заключаешь встречаешься с ней и все оговариваешь? может кто прояснит

4. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Небожитель Аватар для Марфундель

вы будете видеться в бассейне и в бане (раньше во всяком случае там акушерки были), потом придете пару раз на консультации - чтобы акушерка посмотрела-пощупала. Не забудут

Частый гость Аватар для Irija10

Цитата Сообщение от Чери Посмотреть сообщение
    Да, вход в бассейн и баню оплачивается отдельно каждый раз, это же плата за услуги бани и бассейна , а не "Радуги"!
    А вот "гимнастика в зале и в бассейне", которую проводит "радужная" акушерка , а также "необходимые консультации акушерки" раньше оплачивались теми самыми 10 000 "радужными", которые отдавали акушерке в руки уже после родов дома на купании младенца Ну а теперь вот их включили в стоимость курсов, что в общем то логично, если, оказывается, был народ, который курсы заканчивал "радужные", а рожал в другом месте, то бишь "гимнастику" и "консультации" получал забесплатно ..
    Спасибо! Всё понятно!

Я Ирина

Цитата Сообщение от СашУлиЮли Посмотреть сообщение
    Забрела на радужный топик и не могу удержаться, чтобы не поделиться четвёртыми родами в Радуге. Мне так жаль))), что прошла моя последняя беременность-эти переживания, связанные с ней, токсикоз, узи, толкания маленькими пяточками, придумывание имени...., эх,сбросить бы хотя бы лет пять и пережить бы ещё эти незабываемые ощущения счастья)))) Сейчас я наслаждаюсь своей маленькой крошечкой, которую так все ждали....
    С Мариной Букс -радужная акушерка-нас связывает история длиною в 10 лет.....

Всем желаю получить наслаждение от беременности! !!!!!! Родов, какими бы они не были, здоровых и таких долгожданных мальчиков и девочек! !!! Всем удачи!!!
    Потрясающе!!! Спасибо за интересную историю Здоровья вам всем крепкого

Я Ирина

Элита Аватар для Чери

Цитата Сообщение от СашУлиЮли Посмотреть сообщение

Спасибо Вам за Ваш рассказ!
    И за добрые пожелания!
    А жизнь все-таки удивительная штука, никогда не знаешь заранее, что тебя ждет
    И может быть, радужные мяч и ванна в Вашей истории ещё впереди

8. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Элита Аватар для Tanita_d

Огромное спасибо тому, кто сегодня дозвонился и всех записал!!! Я так дозвониться и не смогла с нескольких телефонов

9. ответ для Tanita_d , на сообщение « Огромное спасибо тому, кто сегодня... »
    Элита Аватар для veterok1

Цитата Сообщение от Tanita_d Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо тому, кто сегодня дозвонился и всех записал!!! Я так дозвониться и не смогла с нескольких телефонов
    Спасибо Юлечке, за то, что сегодня дозвонилась и всех записала. До скорой встречи в группе!

10. ответ для veterok1 , на сообщение « Спасибо Юлечке, за то, что сегодня... »

Цитата Сообщение от veterok1 Посмотреть сообщение
    Спасибо Юлечке, за то, что сегодня дозвонилась и всех записала. До скорой встречи в группе!
    А сколько человек вы записали по списку? На том конце провода никто не возмущался?

Я Ирина

Страница 521 из 990 « Первая 21421471511517518519520521522523524525531571621 Последняя »