|
|
Синявино - найдемся в новом топе 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, а когда начинают маршрутки вдоль канала ходить?
-
Наш человек
 Сообщение от Ю-Рин
О, оказывается, вдоль дороги от Мурманского шоссе до 1 кольца 469-го автобуса новое садоводство образовалось с названием "Надежда" . Еще лет пять назад там вырубку начали делать, канавы рыть- с Песчанки хорошо видно было. Судя по спутнику Яндкс-карт, домов еще мало- конечно ближе к дороге и к кольцу. Но несколько штук есть в отдалении, прям посреди леса. Только сложно понять, шестисоточные ли там участки или нет. Нарезки толком никакой не видно.
В Надежде участки по 12 соток, к концу лета обещают протянуть эл-во.
Отправлено с моего SM-T815 через Tapatalk
-
Элита
Девочки,а ничего не слышно про расширение Мурманки дальше? Нет пока никаких новостей по этому поводу?
-
Ащ!
 Сообщение от Ferby
Девочки,а ничего не слышно про расширение Мурманки дальше? Нет пока никаких новостей по этому поводу?
Никаких((((.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)  + Ленустик  (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) 
Главное- верить!!!!!
-
Элита
соседи! посмотрите котов! https://vk.com/photo-29065178_456361899
садоводство Кировец-3. СНТ Восход.
5 декабря (05.12.17) был пожар, сгорел дом. Осталась маленькая надежда,что кто то из нескольких моих британцев или гулял или успел спастись... Вдруг кто видел серого(лилового) крупного кота,мог быть грязный,раненый,обоженный-позвоните пожайлуста-8-911-142-01-22, Татьяна...
мы с сыном периодически ездим на пепелище,кроме кошачьих следов на участке-ничего((((. На всех наших котах были ошейники со стразами,плюс от блох.
Сейчас котики будут выглядеть намного худее, если кто-то из них спасся((
-
Живу я здесь
 Сообщение от Orienta
5 декабря (05.12.17) был пожар, сгорел дом. Осталась маленькая надежда,что кто то из нескольких моих британцев или гулял или успел спастись... Вдруг кто видел серого(лилового) крупного кота,мог быть грязный,раненый,обоженный-позвоните пожайлуста-8-911-142-01-22, Татьяна...
мы с сыном периодически ездим на пепелище,кроме кошачьих следов на участке-ничего((((. На всех наших котах были ошейники со стразами,плюс от блох.
Опубликовала в группе нашего СНТ. https://vk.com/petrogradskoe_voshod_...9542_832%2Fall
Вам скорее найти погорельцев! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Элита
 Сообщение от Orienta
Сочувствую. А что случилось, почему возник пожар?
Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"
-
Элита
 Сообщение от Ferby
Сочувствую. А что случилось, почему возник пожар?
вопрос не ко мне, в контакте ссылку нашла
Главное - с любовью и добродушием проходить все трудные моменты в жизни
-
Ащ!
 Сообщение от Orienta
вопрос не ко мне, в контакте ссылку нашла
Так это не Ваш дом сгорел?
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)  + Ленустик  (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) 
Главное- верить!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Marsella
Так это не Ваш дом сгорел?
нет. у \меня Петроградский р-н
Главное - с любовью и добродушием проходить все трудные моменты в жизни