Страница 521 из 927 « Первая 21421471511517518519520521522523524525531571621 Последняя »

Тема: Любители клематисов!

1. ответ для Хоккейная мама , на сообщение « Спасибо))) »
    Мега-элита Аватар для masya_p78

Цитата Сообщение от Хоккейная мама Посмотреть сообщение
    Спасибо)))
    Пожалуйста. Удачно Вам съездить. Там еще питомники сейчас торгуют всяким, в общем есть где разгуляться...
    Есть и точка от Северной флоры. Я вот живу недалеко и сейчас дети у бабушки, так я частенько туда после работы заезжаю. Никогда с пустыми руками не уходила.

2. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »

Дааа, меня нельзя пускать в такие места... Хорошо, что живу далеко. А дети мне помехой никогда не были, они уже привыкли

Дааа, меня нельзя пускать в такие места... Хорошо, что живу далеко. А дети мне помехой никогда не были, они уже привыкли
    Я с ужасом жду пятницы, когда поедем с мужем на дачу и повезем мои клематисы, у меня там такие лошади пишли из Польши, не знаю как в машину их заталкивать.

Девочки, а у кого-нибудь еще что-нибудь цветет???
    У меня вот-вот распуститься Мульти Блю прошлогодней посадки. Мария Буаселло меня в очередной год обломала ранним цветением (плеть перезимовала, почки пошли в рост, но потом все засохли), так бы тоже уже зацветала. Все остальное в стадии активного роста, только вот Кардинал Вышински так и не вылез после зимы, может мыши его сожрали.

4. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Мега-элита Аватар для Мария М.

В выходные посадила свои первые клематисы! Надеюсь приживутся!
    Покупала в ОБИ (выбор там не большой) взяла все сорта которые там были (4 шт.).
    Хотя ехала, как умная Маша , со списком сортов, которые понравились, но ничего из моего списка не было.

Мега-элита Аватар для Liliya_M

Дааа, меня нельзя пускать в такие места...
    +100!!!!!!!!!!!!!!

6. ответ для Мария М. , на сообщение « В выходные посадила свои первые... »

Цитата Сообщение от Мария М. Посмотреть сообщение
    В выходные посадила свои первые клематисы! Надеюсь приживутся!
    Покупала в ОБИ (выбор там не большой) взяла все сорта которые там были (4 шт.).
    Хотя ехала, как умная Маша , со списком сортов, которые понравились, но ничего из моего списка не было.
    Да, выбор в ОБИ был очень скромный и не все они годятся для нашего климата. А вообще, если успеть взять их бодренькими, не замурыженными (в ОБИ как-то быстро с этим делом), да еще удачного сорта, они не обманут ваши ожидания, качество клемов из ОБИ мне нравится.
    У меня 2 клема из ОБИ - хорошие, здоровые, сильные растюхи.
    А какие сорта вы купили???
    Я в ОБИ купила в этом году Президента (из Сотки у меня сдох).

Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
    Я с ужасом жду пятницы, когда поедем с мужем на дачу и повезем мои клематисы, у меня там такие лошади пишли из Польши, не знаю как в машину их заталкивать.

Девочки, а у кого-нибудь еще что-нибудь цветет???
    У меня вот-вот распуститься Мульти Блю прошлогодней посадки. Мария Буаселло меня в очередной год обломала ранним цветением (плеть перезимовала, почки пошли в рост, но потом все засохли), так бы тоже уже зацветала. Все остальное в стадии активного роста, только вот Кардинал Вышински так и не вылез после зимы, может мыши его сожрали.
    у меня цветет джаста, мисс бэйтман и мульти блю этого года. президент прошлогодний с бутонами.
    еще цвела не то рамона, не то дэнсинг дориен этого года, так и не поняла, кто это...
    остальные 10-50 см от земли.
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

8. ответ для barsuk78 , на сообщение « у меня цветет джаста, мисс бэйтман и... »

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    у меня цветет джаста, мисс бэйтман и мульти блю этого года. президент прошлогодний с бутонами.
    еще цвела не то рамона, не то дэнсинг дориен этого года, так и не поняла, кто это...
    остальные 10-50 см от земли.
    Ого, да у вас там красота!!!
    А фоток нет?

Мега-элита Аватар для yamaria

у меня тоже он сдох
    Я Маша

Мега-элита Аватар для Мария М.

Да, выбор в ОБИ был очень скромный и не все они годятся для нашего климата. А вообще, если успеть взять их бодренькими, не замурыженными (в ОБИ как-то быстро с этим делом), да еще удачного сорта, они не обманут ваши ожидания, качество клемов из ОБИ мне нравится.
    У меня 2 клема из ОБИ - хорошие, здоровые, сильные растюхи.
    А какие сорта вы купили???
    Я взяла сорта: Президент, Джаста, Джакмани, Варшавская Ника.
    Джаста и Джакмани очень приличного размера, а вот Президент всего один стебелек, а Варшавская Ника я бы сказала один волосок, уж больно тоненькая )))

Страница 521 из 927 « Первая 21421471511517518519520521522523524525531571621 Последняя »