|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Хоккейная мама
Спасибо)))
Пожалуйста. Удачно Вам съездить. Там еще питомники сейчас торгуют всяким, в общем есть где разгуляться...
Есть и точка от Северной флоры. Я вот живу недалеко и сейчас дети у бабушки, так я частенько туда после работы заезжаю. Никогда с пустыми руками не уходила.
-
Элита
Дааа, меня нельзя пускать в такие места... Хорошо, что живу далеко. А дети мне помехой никогда не были, они уже привыкли
-
Мега-элита
Дааа, меня нельзя пускать в такие места... Хорошо, что живу далеко. А дети мне помехой никогда не были, они уже привыкли 
Я с ужасом жду пятницы, когда поедем с мужем на дачу и повезем мои клематисы, у меня там такие лошади пишли из Польши, не знаю как в машину их заталкивать.
Девочки, а у кого-нибудь еще что-нибудь цветет???
У меня вот-вот распуститься Мульти Блю прошлогодней посадки. Мария Буаселло меня в очередной год обломала ранним цветением (плеть перезимовала, почки пошли в рост, но потом все засохли), так бы тоже уже зацветала. Все остальное в стадии активного роста, только вот Кардинал Вышински так и не вылез после зимы, может мыши его сожрали.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Дааа, меня нельзя пускать в такие места...
+100!!!!!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Мария М.
В выходные посадила свои первые клематисы!  Надеюсь приживутся!
Покупала в ОБИ (выбор там не большой) взяла все сорта которые там были (4 шт.).
Хотя ехала, как умная Маша  , со списком сортов, которые понравились, но ничего из моего списка не было. 
Да, выбор в ОБИ был очень скромный и не все они годятся для нашего климата. А вообще, если успеть взять их бодренькими, не замурыженными (в ОБИ как-то быстро с этим делом), да еще удачного сорта, они не обманут ваши ожидания, качество клемов из ОБИ мне нравится.
У меня 2 клема из ОБИ - хорошие, здоровые, сильные растюхи.
А какие сорта вы купили???
Я в ОБИ купила в этом году Президента (из Сотки у меня сдох).
-
Космонавт
 Сообщение от masya_p78
Я с ужасом жду пятницы, когда поедем с мужем на дачу и повезем мои клематисы, у меня там такие лошади пишли из Польши, не знаю как в машину их заталкивать.
Девочки, а у кого-нибудь еще что-нибудь цветет???
У меня вот-вот распуститься Мульти Блю прошлогодней посадки. Мария Буаселло меня в очередной год обломала ранним цветением (плеть перезимовала, почки пошли в рост, но потом все засохли), так бы тоже уже зацветала. Все остальное в стадии активного роста, только вот Кардинал Вышински так и не вылез после зимы, может мыши его сожрали.
у меня цветет джаста, мисс бэйтман и мульти блю этого года. президент прошлогодний с бутонами.
еще цвела не то рамона, не то дэнсинг дориен этого года, так и не поняла, кто это...
остальные 10-50 см от земли.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Мега-элита
 Сообщение от barsuk78
у меня цветет джаста, мисс бэйтман и мульти блю этого года. президент прошлогодний с бутонами.
еще цвела не то рамона, не то дэнсинг дориен этого года, так и не поняла, кто это...
остальные 10-50 см от земли.
Ого, да у вас там красота!!!
А фоток нет?
-
Мега-элита
 Сообщение от masya_p78
у меня тоже он сдох
-
Мега-элита
 Сообщение от masya_p78
Да, выбор в ОБИ был очень скромный и не все они годятся для нашего климата. А вообще, если успеть взять их бодренькими, не замурыженными (в ОБИ как-то быстро с этим делом), да еще удачного сорта, они не обманут ваши ожидания, качество клемов из ОБИ мне нравится.
У меня 2 клема из ОБИ - хорошие, здоровые, сильные растюхи.
А какие сорта вы купили???
Я взяла сорта: Президент, Джаста, Джакмани, Варшавская Ника.
Джаста и Джакмани очень приличного размера, а вот Президент всего один стебелек, а Варшавская Ника я бы сказала один волосок, уж больно тоненькая )))