|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lana0112
Так у вас же срок уже приличный, может и пора утрик снижать? Сколько сейчас уже принимаете?
200 утром и 200 вечером. Перед выпиской специально у врача на его счет спрашивала, еще тогда хотела отменить, но та сказала до 34 недель вставляем, а там начинаем снижать и в 36 отменяем совсем.. Сейчас утром дня три по 100 попью, потом вообще на 200 в день выйду. Счас написала, и подумала, наверно лучше наоборот начинать отменять с вечерней дозы, чтоб ночью желудок отдыхал...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зайчище
200 утром и 200 вечером. Перед выпиской специально у врача на его счет спрашивала, еще тогда хотела отменить, но та сказала до 34 недель вставляем, а там начинаем снижать и в 36 отменяем совсем.. Сейчас утром дня три по 100 попью, потом вообще на 200 в день выйду. Счас написала, и подумала, наверно лучше наоборот начинать отменять с вечерней дозы, чтоб ночью желудок отдыхал...
А вы же у Еремеевой были? 17 опк она не прописывала?
-
Наш человек
Ага, у нее. Ставлю и 17 опк. Света, можно и на ты
-
Мега-элита
Ага, у нее. Ставлю и 17 опк. Света, можно и на ты ![8](images/smilies/003.gif)
) хорошо, а 17 опк когда убирать?
-
Наш человек
вот это я не спросила... меня больше интересовали препараты, которые вагинально и через рот принимать надо...
-
Мега-элита
![009](images/smilies/009.gif) вот это я не спросила... меня больше интересовали препараты, которые вагинально и через рот принимать надо...
Да, я уже тоже от них устала
-
Элита
мне 17 опк отменяли в 30 недель, кажется, т.к. потом он уже не действует на шейку.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Evgenia_Sh
мне 17 опк отменяли в 30 недель, кажется, т.к. потом он уже не действует на шейку.
А мне в больнице сказали до 36 колоть, а в ЖК сказала, что посмотрим может до 32 поколим......
-
Молчунья
Для истории. Съездила на цервикометрию - шейка стала аж 13, пессарий сидит хорошо, так что все гуд
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
Хранитель
![10](images/smilies/008.gif) я себе вообще больше половины лекарств поотменяла. Желудок не справляется, кишки опухли, прям видно полосу на матке как лежат. А так как не нравятся очучения во влагалище и утрик вагинально перенесла в рот, еще и дозу снизить решила... Ох, не наю, как врачу признаваться буду
Сегодня в Отта на очередной промывке была, врач отказалась промывать, пришлось идти к медсестре. Пожаловалась я ей, что тетенька в прошлый раз мне палок оставила во влагалище, ента обещала, что ничего не забудет... Надеюсь это так...
А почему врач отказалась промывать?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Адиту
Для истории. Съездила на цервикометрию - шейка стала аж 13, пессарий сидит хорошо, так что все гуд ![1](images/smilies/033.gif)
Здорово!
Куда ездили и к кому?