|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Добрый день, а мы поступили в 1 класс худ.школы у нас в Колпино на бюджет...
Я правда не нашла здесь этой школы, она #3
В мою жизнь каждый день приходят чудеса!
доча Ясна 15.04.2008г
-
Элита
Сообщение от ПРИЗРАЧНО ВСЁ
Держите нас в курсе, вдруг и мы потом пойдем по этому пути.
-
Элита
Мамы учеников ХШ№12 на Северном подскажите пожалуйста что нужно купить к учебному году.
Хочу в закупке купить не спеша
-
Элита
Сообщение от ulyana1509
Мамы учеников ХШ№12 на Северном подскажите пожалуйста что нужно купить к учебному году.
Хочу в закупке купить не спеша
Если в личку напомните,то я могу завтра достать блокнотик и Вам написать что нам в прошлом году на собрании говорили,но не раньше завтра у меня это получится..
-
Элита
Сообщение от julya311
Если в личку напомните,то я могу завтра достать блокнотик и Вам написать что нам в прошлом году на собрании говорили,но не раньше завтра у меня это получится..
Спасибо, жду
-
Все хорошо!
Сообщение от nak-al-z
Девочки, посоветуйте, пож., хорошего педагога или студию, с серьезными занятиями, на севере. Дочке 8 лет, занимается в студии,но мне не очень нравится. Хочется этот год позаниматься эффективней, чтобы попробовать поступить. Кто как готовил детей к экзаменам в этом возрасте? Поделитесь, пож. Интересует, прежде всего, север города (Удельная, Пионерская, Комендантская пл.)
Я тоже прошу посоветовать студию, но в районе Гражданского, Академической и пр. Дочке 6,5
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Мега-элита
Сообщение от НaтаЛиЯ
Я тоже прошу посоветовать студию, но в районе Гражданского, Академической и пр. Дочке 6,5
В ЦВР на Вавиловых отличное рисование. Мы там с 6-ти лет занимались, сейчас в художке учимся.
-
Сообщение от Godo
В ЦВР на Вавиловых отличное рисование. Мы там с 6-ти лет занимались, сейчас в художке учимся.
У кого Вы занимались?
-
Наш человек
Сообщение от Valen(ia
Держите нас в курсе, вдруг и мы потом пойдем по этому пути.
Хорошо! Буду писать!
-
Все хорошо!
Сообщение от Godo
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!