|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Aurora Cruiser
Ушки чистые должны быть. Чем кормите?
кормила про планом для щенков, сейчас перешла на эканубу, не так давно.
-
Ветеран
Сообщение от JannaS
Выделения в ушах могут быть по трем причинам:
- аллергия
- отит
- грибок
Точную причину Вам скажет только врач после того, как возьмет анализ. Принципы лечения разные, поэтому лучше знать что именно лечить.
думаю что если отит собаку бы уши беспокоили, скорей аллергия. а грибку откуда взяться?
-
Мега-элита
Мы,в таком случае, сдавали анализ. Чего зря гадать.
-
Ветеран
Сообщение от Велена
Мы,в таком случае, сдавали анализ. Чего зря гадать.
и что у вас нашли? нашим ветеринарам лишь бы анализ на что нибудь сдать. без анализа и диагноз уже не могут поставить. сейчас и детей то лечат никакие анализы не сдаем.
-
Мега-элита
Ничего сказали аллергия. Мы промывали физраствором и капали кандибиотик. Сменили корм и постепенно все прошло.
Анализ это я попросила взять. Изначально врач посмотрела и на глаз определила,что аллергия. Но я решила подстраховаться. Вдруг чего.
-
Ветеран
Сообщение от Велена
Ничего сказали аллергия. Мы промывали физраствором и капали кандибиотик. Сменили корм и постепенно все прошло.
Анализ это я попросила взять. Изначально врач посмотрела и на глаз определила,что аллергия. Но я решила подстраховаться. Вдруг чего.
понятно,
а чем кормили и кормите? хотя для каждой собаки свой корм индивидуален.
-
Мега-элита
Кормили Аканой. Не понравилось песику. Перешли на Роял Канин. Бежит с радостью к миске
-
с Луны
Сообщение от Велена
Вообще-то, кандибиотик капают когда грибы
-
Ветеран
Сообщение от JannaS
Вообще-то, кандибиотик капают когда грибы
да тоже посмотрела инструкцию, в составе клотримазол, он вроде от грибка, если не ошибаюсь.
вот точно. Фармакологическое действие - противогрибковое местное, антибактериальное, противовоспалительное местное, противоаллергическое, местноанестезирующее.
и кому верить
хотя в показаниях: Аллергические и воспалительные заболевания уха. так что все может быть.
-
Ветеран
Сообщение от Велена
Кормили Аканой. Не понравилось песику. Перешли на Роял Канин. Бежит с радостью к миске
подскажите роял канин кто делает Россия? что на упаковке написано.