|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девушки! В лучно-арабалетном тире в Озерках никто не отмечал ДР? А то в их топике отзывов маловато, в основном вопросы одни Моя красавица загорелась там отметить.
-
Ветеран
Сообщение от ТАТЬЯНОЧКА
Нет, мы были на 13 часов. Детей должно было быть 9 человек, но получилось всего 5, зима. что поделаешь. Взрослые у нас были вместе с детьми, На стол покупала пироги в Штолле с мясом и капустой , фрукты, конфеты, соки, кофе-чай. После праздничной программы перекусили, потом еще немного поиграли и в заключение - именинный торт. Руки дети не мыли, им Леся Валерьевна вытирала влажными салфетками. Туалет там маленький, био, рукомойник есть, но да,тесновато. Но это ведь временно,пока ремонт. Да нормально все на самом деле. Немного только раздевалка маловата. Когда мы уходили, уже пришли на 16 часов и получилось, конечно, тесновато. Но это уж детали, которые пережить можно.Дети никаких неудобств не ощутили и даже не заметили. Главное- праздник удался! Было очень весело, интересно. Наши гости уже договариваются с Лесей Валерьевной о проведении праздников для своих детей. Идем туда теперь уже в гости 12 февраля.
А в феврале, Леся Валерьевна, обещала, что ремонт закончится и КД переедит наверх. У нас тоже праздник в феврале, надеемся, на увеличение площади
Майя, Константин 2004 г. и Йоркосчастье
-
Элита
-
Сообщение от Душа Моя
Девушки! В лучно-арабалетном тире в Озерках никто не отмечал ДР? А то в их топике отзывов маловато, в основном вопросы одни Моя красавица загорелась там отметить .
Мы были гостями на д/р.
Отмечали 10-летие мальчика. Дети в полном восторге, все хотели придти еще!!
Там очень плотный график, одни ушли - сразу следущая группа.
Проходило так: пришли минут за десять, дождались свое время. Тренер сразу взял детей на обучение. Коротко объяснил как стрелять из пистолетов и луков-арбалетов. Все дети выбрали оружие и стали стрелять по мишеням. Тренер ходит около детей и сразу объясняе, если есть вопросы. Мы в это время накрыли сладкий стол. И пошли купить горячее в Маке. (еда на ваш вкус).
Стреляли около часа, затем сели есть. Минут через 20, самые нетерпеливые снова побежали стрелять. В последние 30 минут было соревнование по стрельбе. Все дети получили медали ( заранее купили там же).
Все очень просто, но в этом и самая прелесть. Дети чувствовали себя взрослыми и самостоятельными.
Прошло два месяца, а дочка все еще вспоминает и хочет стрелять еще. Девченки стреляли в основном из луков, которые были с них ростом.
Были два часа, самое то. Дети не устали, и жаждали продолжения.
Я думаю дольше был бы перебор.
Моя оценка твердая 5.
Лиля и Рената (14.06.2000)
-
Наш человек
Добрый день.
Дочь обожает динозавров и драконов. Хочу ДР отпраздновать в Дино-парке.
Если праздновать по программе получается дороговато и народу у нас будет совсем немного.
В кафе своего аниматора, конечно нельзя, про торт еще не знаю, но думаю разрешат.
Хочу купить карту на атракционы, дети покатаются, а потом в кафе покормить.
Только не знаю как там с едой. Может есть отзывы?
Если невкусно мы лучше в кафе океанариума покушаем.
-
Космонавт
Сообщение от Поселянка
Добрый день.
Дочь обожает динозавров и драконов. Хочу ДР отпраздновать в Дино-парке.
Если праздновать по программе получается дороговато и народу у нас будет совсем немного.
В кафе своего аниматора, конечно нельзя, про торт еще не знаю, но думаю разрешат.
Хочу купить карту на атракционы, дети покатаются, а потом в кафе покормить.
Только не знаю как там с едой. Может есть отзывы?
Если невкусно мы лучше в кафе океанариума покушаем.
Может ещё кто напишет.
Мы были там давно. Несколько лет назад. На то время еда в кафе было мягко говоря не очень.Хотя, наверное, зависит от возраста
Да и вообще нам там не понравилось-тесно очень, темно, так как сравнивали с другим Дино-парком в Минске. Я думала, что у нас лучше его сделают, а вышло Поэтому больше в него не заходили. В Динозаврии в Гранд Каньоне больше понравилось, но её уже нет.
П,С. надеюсь сейчас там лучше стало.
-
Наш человек
Сообщение от Натулька-лапулька
Может ещё кто напишет.
Мы были там давно. Несколько лет назад. На то время еда в кафе было мягко говоря не очень.Хотя, наверное, зависит от возраста
Да и вообще нам там не понравилось-тесно очень, темно, так как сравнивали с другим Дино-парком в Минске. Я думала, что у нас лучше его сделают, а вышло Поэтому больше в него не заходили. В Динозаврии в Гранд Каньоне больше понравилось, но её уже нет .
П,С. надеюсь сейчас там лучше стало.
Спасибо.
Я туда заглядывала, не понятно...
Вот думаю может в Крези парк тогда... Дочь просто этими динозаврами бредит. В планитарий уже 2 раза ходили. Или просто потом ее одну туда сводить... В общем не знаю даже.
-
Сообщение от lilka
Мы были гостями на д/р.
Проходило так: пришли минут за десять, дождались свое время. Тренер сразу взял детей на обучение. Коротко объяснил как стрелять из пистолетов и луков-арбалетов. Все дети выбрали оружие и стали стрелять по мишеням. Тренер ходит около детей и сразу объясняе, если есть вопросы. Мы в это время накрыли сладкий стол. И пошли купить горячее в Маке. (еда на ваш вкус).
Стреляли около часа, затем сели есть. Минут через 20, самые нетерпеливые снова побежали стрелять. В последние 30 минут было соревнование по стрельбе. Все дети получили медали ( заранее купили там же).
Все очень просто, но в этом и самая прелесть. Дети чувствовали себя взрослыми и самостоятельными.
Прошло два месяца, а дочка все еще вспоминает и хочет стрелять еще. Девченки стреляли в основном из луков, которые были с них ростом.
Моя оценка твердая 5.
подскажите,где это находится.и сколько по цене?и еще-мы как-то в музее пытались из арбалета стрелять-еле подняли,там облегченные варианты?
-
Мега-элита
Сообщение от lilka
Мы были гостями на д/р.
Моя оценка твердая 5.
Спасибо за ответ! Уже забронировала, тоже надеюсь на восторг и детей и родителей
-
Космонавт
Сообщение от Поселянка
Спасибо.
Я туда заглядывала, не понятно...
Вот думаю может в Крези парк тогда... Дочь просто этими динозаврами бредит. В планитарий уже 2 раза ходили. Или просто потом ее одну туда сводить... В общем не знаю даже.
А Вы в выходной или в будний день хотите отмечать? В будний там наверное не так тесно. Мы были в выходной, его тогда недавно открыли, народ толпами ходил.
Мы в Крейзи парке на ДР летом были. Пицца у них довольно простая, но детки ели. Можно свои торты приносить. Для меня минус был, что кофе можно только без молока-сливок никаких не было, но может тогда не повезло. Мы летом были. Сперва народу было очень мало, в конце детки понабежали. Аниматор, правда, так себе была. У нас была крези доктор.