|
|
Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Аида Невская
Пирожки в гомеопатической на Пражской - наша слабость. ммммммммм
ну вот - понарассказывали тут!!!!! Мы там небыли -съездить что-ли за пирожками??? 
ПОЛИНА -у меня муж прочитал о Ольгиных истериках, вздохнул и сказал : "Смотри-ка, тоже люди мучаются"))))
У нас у Маргоши еще тот характер!!!!!!!!!!!!! Психует часто, иногда просто ставит в тупик своим поведением............Стараюсь не кричать -не потому что стыдно (ну или не только потому)))), а потому что -бесполезно...........))) Был бы результат -возможно что и покрикивала бы, а так только силы свои тратить)))
Приходится прикидываться мудрой, взрослой, читать психологов всяких)))
Кстати, тут на ЛВ наткнулась на тему -много полезного, может кому-нибудь пригодится....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2773694
НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
Ясность-одна из форм полного тумана (с)
-
Мега-элита
Спасибо за теплые слова Почему-то мысль, что ты в своих проблемах не одинок, дает больше сил для их решения 
В пятницу делала УЗИ, все в порядке Видимо, это гормональный сбой, и через две недели пришли еще одни М, внеплановые Надеюсь, цикл восстановится, а то раз в две недели - это как-то чересчур. В пользу горм.сбоя говорит еще и резкое ухудшение кожи за последние 1,5 месяца.
С одной стороны, это кажется не страшным. С другой стороны, все-равно как-то неприятно - всегда все было четко, почти по часам, а тут нате... Буду сдавать анализы на гормоны, и еще на железо.
А пирожки эти, оказывается, пекут в студенческой столовке в КИноинженеров! Мы в пятницу на Пражской обломились с ними, и нас направили к первоисточнику К тому же детям пообещали пирогов, вот и выяснили,что там к чему. В середине дня уже пускают всех, можно вахту пройти без документов - мы так и сказали, что в столовую идем. Вот мы там явились, с двумя малявками студентов пугать
-
Элита
Девы, я как самая близкая к Питеру опять поднимаю вопрос :
ЧТО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НОЯБРЯТ?
Надо уже как-то пошевеливаться, наверное
-
Наш человек
Лена!!! Надо!!!!
Есть предложение не особо менять традицию. Только поменять аниматора. Нашли на просторах тырнета некого клоуна ЖЕЛТКА - цена приемлемая.
На счет ЯСАМА - условия немного изменились 1 час стоит 1500, последующие по 1000. Ну и к сожалению не будет там работающей Адочки, так что строго по часам там тусим. Администратор приходит, отдает ключи и уходит, а кгда мы заканчиваем, то потом приходити запирает все.
Если смотреть на календарь, то последняя кто у нас отмечает - Дашутка -з 29-го, воможно будет 4-го занята, поэтому остается 11 декабря.
Ну и как раньше. Оплата помещения+Аниматор+подарки - делим на всех, а еду приносим как раньше - из составленного списка выбираем кому что проще/легче/удобней.
Вот как-то так я это вижу... ну есть еще статья фотографа.
смотрите, думайте, предлагайте. Я не говорю, что это единственный вариант - просто не вижу других пока предложений и уж тем более организаторов.
И конечно хотелось бы знать кто собирается присутствовать:
1. Лагунка (2 детей)
2.
-
Небожитель
 Сообщение от Lagunka
Лена!!! Надо!!!!
Есть предложение не особо менять традицию. Только поменять аниматора. Нашли на просторах тырнета некого клоуна ЖЕЛТКА - цена приемлемая.
На счет ЯСАМА - условия немного изменились 1 час стоит 1500, последующие по 1000. Ну и к сожалению не будет там работающей Адочки, так что строго по часам там тусим. Администратор приходит, отдает ключи и уходит, а кгда мы заканчиваем, то потом приходити запирает все.
Если смотреть на календарь, то последняя кто у нас отмечает - Дашутка -з 29-го, воможно будет 4-го занята, поэтому остается 11 декабря.
Ну и как раньше. Оплата помещения+Аниматор+подарки - делим на всех, а еду приносим как раньше - из составленного списка выбираем кому что проще/легче/удобней.
Вот как-то так я это вижу... ну есть еще статья фотографа.
смотрите, думайте, предлагайте. Я не говорю, что это единственный вариант - просто не вижу других пока предложений и уж тем более организаторов.
И конечно хотелось бы знать кто собирается присутствовать:
1. Лагунка (2 детей)
2.
мну ща побьют тапками, но может Мак?
Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже. 
Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…
-
Наш человек
тапками не побьют. Минусы мака:
-маленькое помещение для детей и это еще не во всех маках оно есть
-еда не очень-то полезная (мои не очень любят и слава богу!)
- сидишь как на витрине, нет камерности (о загнула-то!)
Плюсы:
ооочень бюджетно
за тот бюджет что они предлагают входит очень много (торт, арт-грим и анимашки)
-
Небожитель
 Сообщение от Lagunka
тапками не побьют. Минусы мака:
-маленькое помещение для детей и это еще не во всех маках оно есть
-еда не очень-то полезная (мои не очень любят и слава богу!)
- сидишь как на витрине, нет камерности (о загнула-то!)
Плюсы:
ооочень бюджетно
за тот бюджет что они предлагают входит очень много (торт, арт-грим и анимашки)
просто с ЯСамом мы за свои деньги еще получаем кучу гемора
-чем накормить
-что принести
-кого из аниматоров позвать
-чем детей еще завлечь
ну и тд
а тут ол инклюзив так сказать
Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже. 
Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…
-
Космонавт
Полина, спасибо!!!
Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Наша дневная работа представляет сумму раздражений, которая обуславливает известную сумму истощения, и тогда эта сумма истощения, дошедшая до конца, и вызывает автоматически, внутренним гуморальным путем , тормозное состояние.(с)
Инволюция лактации - реальность! (Тасенька самоотлучилась в 3 года и 3 месяца)
-
Элита
Я не против мака. Мы не так уж и часто туда ходим, Не думаю, что дети на празднике много съедят вредного, родители, наверняка-больше . А если там нормально развлекают, так нам же легче.
На выходных были в Атмосфере-там есть Фан сити, вроде тоже дни рождения отмечают, не в курсе что да как? Пока мы былитам какой-то клоун деткам фокусы показывал.
-
Космонавт