Страница 521 из 990 « Первая 21421471511517518519520521522523524525531571621 Последняя »
    Наш человек
    а может и ключи от квартиры, где деньги лежат???

Цитата Сообщение от Аида Невская Посмотреть сообщение
    Пирожки в гомеопатической на Пражской - наша слабость. ммммммммм
    ну вот - понарассказывали тут!!!!! Мы там небыли -съездить что-ли за пирожками???

ПОЛИНА -у меня муж прочитал о Ольгиных истериках, вздохнул и сказал : "Смотри-ка, тоже люди мучаются"))))
    У нас у Маргоши еще тот характер!!!!!!!!!!!!! Психует часто, иногда просто ставит в тупик своим поведением............Стараюсь не кричать -не потому что стыдно (ну или не только потому)))), а потому что -бесполезно...........))) Был бы результат -возможно что и покрикивала бы, а так только силы свои тратить)))
    Приходится прикидываться мудрой, взрослой, читать психологов всяких)))
    Кстати, тут на ЛВ наткнулась на тему -много полезного, может кому-нибудь пригодится....
    http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2773694

НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
    Ясность-одна из форм полного тумана (с)

2. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Мега-элита Аватар для polinez

Спасибо за теплые слова Почему-то мысль, что ты в своих проблемах не одинок, дает больше сил для их решения

В пятницу делала УЗИ, все в порядке Видимо, это гормональный сбой, и через две недели пришли еще одни М, внеплановые Надеюсь, цикл восстановится, а то раз в две недели - это как-то чересчур. В пользу горм.сбоя говорит еще и резкое ухудшение кожи за последние 1,5 месяца.
    С одной стороны, это кажется не страшным. С другой стороны, все-равно как-то неприятно - всегда все было четко, почти по часам, а тут нате... Буду сдавать анализы на гормоны, и еще на железо.

А пирожки эти, оказывается, пекут в студенческой столовке в КИноинженеров! Мы в пятницу на Пражской обломились с ними, и нас направили к первоисточнику К тому же детям пообещали пирогов, вот и выяснили,что там к чему. В середине дня уже пускают всех, можно вахту пройти без документов - мы так и сказали, что в столовую идем. Вот мы там явились, с двумя малявками студентов пугать

3. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Элита Аватар для Marfuta

Девы, я как самая близкая к Питеру опять поднимаю вопрос :

ЧТО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НОЯБРЯТ?

Надо уже как-то пошевеливаться, наверное

4. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Наш человек Аватар для Lagunka

Лена!!! Надо!!!!
    Есть предложение не особо менять традицию. Только поменять аниматора. Нашли на просторах тырнета некого клоуна ЖЕЛТКА - цена приемлемая.

На счет ЯСАМА - условия немного изменились 1 час стоит 1500, последующие по 1000. Ну и к сожалению не будет там работающей Адочки, так что строго по часам там тусим. Администратор приходит, отдает ключи и уходит, а кгда мы заканчиваем, то потом приходити запирает все.

Если смотреть на календарь, то последняя кто у нас отмечает - Дашутка -з 29-го, воможно будет 4-го занята, поэтому остается 11 декабря.

Ну и как раньше. Оплата помещения+Аниматор+подарки - делим на всех, а еду приносим как раньше - из составленного списка выбираем кому что проще/легче/удобней.

Вот как-то так я это вижу... ну есть еще статья фотографа.
    смотрите, думайте, предлагайте. Я не говорю, что это единственный вариант - просто не вижу других пока предложений и уж тем более организаторов.

И конечно хотелось бы знать кто собирается присутствовать:
    1. Лагунка (2 детей)
    2.

5. ответ для Lagunka , на сообщение « Лена!!! Надо!!!! Есть предложение не... »
    Небожитель Аватар для Ехидна

Цитата Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
    Лена!!! Надо!!!!
    Есть предложение не особо менять традицию. Только поменять аниматора. Нашли на просторах тырнета некого клоуна ЖЕЛТКА - цена приемлемая.

На счет ЯСАМА - условия немного изменились 1 час стоит 1500, последующие по 1000. Ну и к сожалению не будет там работающей Адочки, так что строго по часам там тусим. Администратор приходит, отдает ключи и уходит, а кгда мы заканчиваем, то потом приходити запирает все.

Если смотреть на календарь, то последняя кто у нас отмечает - Дашутка -з 29-го, воможно будет 4-го занята, поэтому остается 11 декабря.

Ну и как раньше. Оплата помещения+Аниматор+подарки - делим на всех, а еду приносим как раньше - из составленного списка выбираем кому что проще/легче/удобней.

Вот как-то так я это вижу... ну есть еще статья фотографа.
    смотрите, думайте, предлагайте. Я не говорю, что это единственный вариант - просто не вижу других пока предложений и уж тем более организаторов.

И конечно хотелось бы знать кто собирается присутствовать:
    1. Лагунка (2 детей)
    2.
    мну ща побьют тапками, но может Мак?
    Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже.
    Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…

6. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Наш человек Аватар для Lagunka

тапками не побьют. Минусы мака:
    -маленькое помещение для детей и это еще не во всех маках оно есть
    -еда не очень-то полезная (мои не очень любят и слава богу!)
    - сидишь как на витрине, нет камерности (о загнула-то!)

Плюсы:
    ооочень бюджетно
    за тот бюджет что они предлагают входит очень много (торт, арт-грим и анимашки)

7. ответ для Lagunka , на сообщение « тапками не побьют. Минусы мака:... »
    Небожитель Аватар для Ехидна

Цитата Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
    тапками не побьют. Минусы мака:
    -маленькое помещение для детей и это еще не во всех маках оно есть
    -еда не очень-то полезная (мои не очень любят и слава богу!)
    - сидишь как на витрине, нет камерности (о загнула-то!)

Плюсы:
    ооочень бюджетно
    за тот бюджет что они предлагают входит очень много (торт, арт-грим и анимашки)
    просто с ЯСамом мы за свои деньги еще получаем кучу гемора
    -чем накормить
    -что принести
    -кого из аниматоров позвать
    -чем детей еще завлечь
    ну и тд
    а тут ол инклюзив так сказать
    Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже.
    Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…

8. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Космонавт Аватар для Maybe
    там, где космонавты встречаются со звёздами

Полина, спасибо!!!
    Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Наша дневная работа представляет сумму раздражений, которая обуславливает известную сумму истощения, и тогда эта сумма истощения, дошедшая до конца, и вызывает автоматически, внутренним гуморальным путем , тормозное состояние.(с)
    Инволюция лактации - реальность! (Тасенька самоотлучилась в 3 года и 3 месяца)

9. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Элита Аватар для Marfuta

Я не против мака. Мы не так уж и часто туда ходим, Не думаю, что дети на празднике много съедят вредного, родители, наверняка-больше . А если там нормально развлекают, так нам же легче.
    На выходных были в Атмосфере-там есть Фан сити, вроде тоже дни рождения отмечают, не в курсе что да как? Пока мы былитам какой-то клоун деткам фокусы показывал.

10. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

по поводу Мака-мы там др планируем отмечать вообще действительно мало места,чаще родители сидят снаружи...на ваське просто огорожено-зато места больше, на черной речке реально два стола и за стеклом
    если найдем подходящий вариант,то я за
    зы: если конечно имеет смысл приходить,ведь мы и в том году не смогли

Страница 521 из 990 « Первая 21421471511517518519520521522523524525531571621 Последняя »