Страница 521 из 1414 « Первая 214214715115175185195205215225235245255315716211021 Последняя »
  1. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Небожитель Аватар для Sashenika

Девочки,если кому надо, то отдам просто так кучу горохов и каплей, у меня их много,поэтому пишите в личку,какие нужны, я напишу есть ли такие (но скорее всего есть,т.к. у меня был полный набор)Забирать в Пушкине или Купчино.

Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...

Цитата Сообщение от Sashenika Посмотреть сообщение
    Девочки,если кому надо, то отдам просто так кучу горохов и каплей, у меня их много,поэтому пишите в личку,какие нужны, я напишу есть ли такие (но скорее всего есть,т.к. у меня был полный набор)Забирать в Пушкине или Купчино.
    Вы решили отойти от гомеопатии?
    Я-Юля.

Мега-элита Аватар для Nus'ka

Вот сейчас подумала что-то... У меня никто из знакомых кто беременел и рожал гомоцистеин не сдавали, да и не планировали Б особо. И где тогда важность этого анализа? да и в ЖК ни разу не слышала чтобы его назначали. Хотя может и ошибаюсь.. ?
    Эх, все-равно солому везде не подстелишь. Подумаю еще месяцок сдавать или нет, все равно пока не готова для дырки в бюджете...
    Верь в мечту. У нее есть приятная особенность - сбываться..

Цитата Сообщение от Жили_Были Посмотреть сообщение
    вот мне странно..мне ГГ сказала, что у обычного человека он 8. и как это интересно измудрится женщине, чтоб до 5 снизить!и зачем...не, ну понятное дело, что это идеально для Б. но всё-таки. и вбухивать 8 тыщ в 0,86 отклонения от нормы?
    эх..и почему я не идеальна(
    Как-то странно, для всех одна схема независимо какой гомоцистеин будь он 11 или 5,8 все равно надо снижать и сдавать коагулограмму. Что-то доверие теряется к ГГ...
    Я-Юля.

Цитата Сообщение от Sashenika Посмотреть сообщение
    Я б капли забрала, как раз в купчино живу)) да до аптеки ближе все-таки А горохи у самой куча лежит нетронутых, пока не раздаю, вдруг еще пригодятся)))
    А вы как я помню ушли от ГГ? а у нее долго были? и эффекта совсем-совсем не было?

Цитата Сообщение от *Juliya* Посмотреть сообщение
    Как-то странно, для всех одна схема независимо какой гомоцистеин будь он 11 или 5,8 все равно надо снижать и сдавать коагулограмму. Что-то доверие теряется к ГГ...
    Ага...
    Хотя вот на счет лечения она мне предлагала либо гомеопатию, либо таблетки, т.е. не навязывает особо.
    Блин, что то я расстроилась...Тут главное понять что нужно именно тебе!А вот как это понять?... а так мне ГГ очень нравится!)

Космонавт Аватар для михрютка

Цитата Сообщение от Mrs Smith Посмотреть сообщение
    Девочки, присоединяюсь к вам. У меня тоже самое: ГГ назначила генодиагностику и коагулограмму. Правда, гомоцистеин у меня был 5,86. Но она сказала, что для планирования Б это все равно высокий, надо снижать. Ангиовит пью 1 таб. в день, через 2 мес. лечения гомоцистеин стал 6,02Не действует на меня ангиовит
    Я эти 2 месяца тоже сомневалась, сдавать мне дорогущие анализы (около 8 тыс. получается) или нафиг. Потом все-таки сдала...
    Ответ коагулограммы уже получила - АЧТВ 36,7 при норме до 35, МНО 1,11 при норме до 1,1. Остальные показатели вроде нормальные. Генодиагностика делается месяц, жду...Потом к ГГ.
    У меня гомоцистеин был изначально 11.5, за 2 месяца на ангиовите снизился до 5 с лишним и ГГ на приёме сказала, что уже хорошо. Сказала, через месяц снова курс ангиовита пропить... Мне интересно, до скольки же его снижать надо, и зачем?

Я вот тоже ничего не пойму...
    Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
    Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
    Знания умножают скорбь.

Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.

Цитата Сообщение от михрютка Посмотреть сообщение
    У меня гомоцистеин был изначально 11.5, за 2 месяца на ангиовите снизился до 5 с лишним и ГГ на приёме сказала, что уже хорошо. Сказала, через месяц снова курс ангиовита пропить... Мне интересно, до скольки же его снижать надо, и зачем?

Я вот тоже ничего не пойму...

Мне она говорила до 6 надо снижать, тогда напрашивается вопрос: Зачем снижать тем у кого он 5,8! Такое чувство,что больше не за что зацепится,хотя проблем хватает!
    Я-Юля.

Космонавт Аватар для михрютка

Мне она говорила до 6 надо снижать, тогда напрашивается вопрос: Зачем снижать тем у кого он 5,8! Такое чувство,что больше не за что зацепится,хотя проблем хватает!
    да, у меня эта мысль тоже крутится... надеюсь, с мужем схожу, он всё более конкретно расспросит)
    Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
    Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
    Знания умножают скорбь.

Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.

Небожитель Аватар для Sashenika

Вы решили отойти от гомеопатии?
    Я уже давно отошла

Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...

Страница 521 из 1414 « Первая 214214715115175185195205215225235245255315716211021 Последняя »