|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Crazy Mom
легких родов и здорового малыша вам! 
Спасибо!!
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

-
Элита
 Сообщение от дочь Че Гевары
ну ... страна должна знать своих "героев", имхо
и женское любопытство никто не отменял 
это от себя лично, если честно
Жанна, на ты
в прошлом Blondinka Zu
-
Хранитель
-
Старожил
 Сообщение от lavis
Девочки, а в этом РД практикуются личные договоренности с врачами? Так, чтоб лечь по сертификату на ПКС и договориться об оплате на руки (только КС, платная палата не нужна)? И сколько это могло бы стоить?
Если кто-то знает, ответьте в личку, пожалуйста  Спасибо!
Написала в личку
-
Наш человек
Подскажите, я так поняла роды сейчас стоят 53000 включая платную палату. За эти деньги она будет стопроцентно одноместная, или могут вдвоем поселить?
Еще прошу порекомендовать врача, требования такие:
1. Хороший специалист.
2.Чтобы в родах не ругался и не стыдил, если буду в неадеквате.
3. Чтобы нормально относился к эпидуральной анастезии (понятно, что не на полном раскрытии уже)
4. Женщина.
-
Мега-элита
 Сообщение от Осенняя***
Подскажите, я так поняла роды сейчас стоят 53000 включая платную палату. За эти деньги она будет стопроцентно одноместная, или могут вдвоем поселить?
1. Хороший специалист.
3. Чтобы нормально относился к эпидуральной анастезии (понятно, что не на полном раскрытии уже)
4. Женщина.
Можно я отвечу???
вам может достаться как одноместная, так и двухместная палата.
На счет врачей. тут много фвмилий. Черемисина (но она может и не взять из-за большой загруженности), Колчина, Герасимова, Белотицкая. Это те, кого я вспомнила на вскидку. А, еще Лисина
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Элита
 Сообщение от Осенняя***
1. Хороший специалист.
4. Женщина.
я рожала с Лисиной, она на 100% подходит под эти критерии
Жанна, на ты
в прошлом Blondinka Zu
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Кнопки
Можно я отвечу???
вам может достаться как одноместная, так и двухместная палата.
На счет врачей. тут много фвмилий. Черемисина (но она может и не взять из-за большой загруженности), Колчина, Герасимова, Белотицкая. Это те, кого я вспомнила на вскидку. А, еще Лисина
Спасибо! Буду изучать про врачей. А как в палаты - сначала заселяют по одному, а потом подселяют, если не хватает мест? Или сразу заселяют по 2 в двушку, а другие двушки стоят пустые например?
Просто за эти деньги немалые хотелось бы комфорта по возможности... Отсутствие туалета и душа в палате не смущает, а вот лежать люблю одна.
 Сообщение от Blondinka Zu
я рожала с Лисиной, она на 100% подходит под эти критерии 
Я уже и хотела выбрать Лисину, но наткнулась на не очень хороший отзыв http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4869
-
Ветеран
 Сообщение от Осенняя***
Спасибо! Буду изучать про врачей. А как в палаты - сначала заселяют по одному, а потом подселяют, если не хватает мест? Или сразу заселяют по 2 в двушку, а другие двушки стоят пустые например?
Просто за эти деньги немалые хотелось бы комфорта по возможности... Отсутствие туалета и душа в палате не смущает, а вот лежать люблю одна.
Я просилась в одноместную, а потом рада была, что вдвоем в палате.
Очень много разных процедур, на которые мы с соседкой ходили по очереди, чтобы не оставлять детей одних.
-
Элита
 Сообщение от Осенняя***
Я уже и хотела выбрать Лисину, но наткнулась на не очень хороший отзыв http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4869

да, я читала этот отзыв
у меня все было с точностью до наоборот 
это не объяснимо, как сложится, наверное 
(вот Коробков, например, от которого все пищат у меня вызвал самые отрицательные эмоции, 2 раза с ним общалась. вероятно, наши биополя не совпали )
а туалет в палате есть
Жанна, на ты
в прошлом Blondinka Zu