|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
А я была в 2013
-
可愛い
Сообщение от galka71
А я была в 2013
Да, не застали...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Сообщение от Незнакомка1
Врачи + бытовые условия. При поступлении сказала, что у меня аллергия на определенный препарат. Это не было отмечено в карточке, и чуть не начали колоть, а меня от него уже был оттек Квинке. Хорошо, что я спросила, что собираются колоть. Также мне рассказали, что недавно их обворовали, нужно всё с собой ценное носить. Палаты не закрывались (бесплатные), когда идешь есть в столовую. В 2004 году пройти в больницу мог любой (с утра до вечера). Было много отрицательных моментов за 3 дня. Уехала в другое место.Но может уже всё изменилось, прошло ведь столько времени.
Ох, надеюсь что поменялось, я похоже на РЖД остановлюсь - для моей конкретной ситуации там много плюсов.
У меня девочковые вопросы: где чулочки брали? какие и почем?
И я совсем запуталась читая про бритье интересных мест - эээээээ что и как брить надо? С кустарником в стиле 70х и так ведь никто не ходит. Бразильскую эпиляцию что ли сделать нужно?
-
Хранитель
Сообщение от Mai Tai
Ох, надеюсь что поменялось, я похоже на РЖД остановлюсь - для моей конкретной ситуации там много плюсов.
И я совсем запуталась читая про бритье интересных мест - эээээээ что и как брить надо? С кустарником в стиле 70х и так ведь никто не ходит. Бразильскую эпиляцию что ли сделать нужно?
Во, я и пришла с кустами а-ля 70. Получила от медсестры, выдали мне медецинскую одноразовую бритву и отправили в душ. Кстати прикольная бритва, посухому бреет и не режет. Главное, чтоб не было длинных волос
-
конь в пальто
Сообщение от Mai Tai
А врача выбрали себе там? И про плюсы расскажите, если не секрет Брить -- без фанатизма, бразильской эпиляции не требуется)) Чулочки продаются в ортопедических салонах, там достаточно сказать, что для операции, и вам все подберут.
-
可愛い
Сообщение от Mai Tai
чулочки покупала в закупке ОЗ. В три раза дешевле, чем в салонах. Белые, госпитальные. Класс компрессии мне сказал врач. У меня второй, потому что варикоз.
Брить без фанатизма, как обычно. Хотя я именно бразильскую делаю всегда.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Сообщение от grey_hound
Брить -- без фанатизма, бразильской эпиляции не требуется)) .
А у нас тут (не в Питере) мне фанатки-медсестры всегда попадаются, что на родах, что в недавней урологии.. я побрилась очень качественно на свой взгляд перед операцией, но пожилая ответственная сестра осталась недовольна и доводила сама до полного совершенства.
-
Небожитель
Сообщение от Olanda
А у нас тут (не в Питере) мне фанатки-медсестры всегда попадаются, что на родах, что в недавней урологии.. я побрилась очень качественно на свой взгляд перед операцией, но пожилая ответственная сестра осталась недовольна и доводила сама до полного совершенства.
-- вот простите дуры....(я про медсестер) ... вот понимаю что я опять, но прошлый век какой то...
блин сделаю я наверное себе страховку да и прооперируюсь в штатах... нафик надо весь этот геморой...
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Небожитель
Сообщение от Olanda
вот от пожилой медсестры точно бы такого не ожидала)))
Сообщение от Mai Tai
кто врач?
Сообщение от Таня Снег
-- вот простите дуры....(я про медсестер) ... вот понимаю что я опять, но прошлый век какой то...
блин сделаю я наверное себе страховку да и прооперируюсь в штатах... нафик надо весь этот геморой...
ко мне никогда и никто не приставал с качеством наведения красоты там
но правда мне всегда самой казалось, что лучше чтоб там был максимум наведен)
возможно и лучше в Штатах оперироваться, если есть такая возможность.
-
Наш человек
Всем добрый день!
Я вчера выписалась, сегодня уже сгоняла в ЖК, продлила больняк, буду теперь дома "болеть"
Сообщение от Mai Tai
Чулки купила в ОЗ по совету Natalena, выбрала самые дешевые, на один раз самое то. Бритье самое обычное. Что есть бразильская эпиляция?
я - Света