|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Наш человек
Так вы разделом ошиблись! Больше бы опыта там наработали 
[emoji151]
-
Элита
 Сообщение от Кaramel
он - да, тренером.
А она хочет - менеджера ВЭД и чтоб с перспективой )
вот я и говорю, что нужно было своего МЧ пиарить на другом форуме и был бы толк
ПУСТЬ ДЕНЬГИ , СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ, И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН
-
Мега-элита
 Сообщение от cherry77
у автора нарушение мозгового кровообращения, как минимум.
Простите за офф, а как Вы это определили? можно поподробнее. У меня есть знакомая, с которой сложно переписываться в соц.сетях и месенджерах. Стиль очень похож на девушкин. Какие-то обрывки мыслей, примеры из чужой жизни невпопад и ответы в стиле "моё хобби: открытая и ответственная". Но при этом в оффлайн общении всё ОК. Я никак не могу понять в чем дело, может человеку помощь специалиста нужна, а может просто такой вот стиль изложения мыслей на "бумаге".
-
Элита
Кто за отдельную тему в обсуждении этой истории!?
Может изъясняться научу))
Большое спасибо всем
топ про работу и если есть "такие аддскипонятливые люди" моего нездорового мозгообращения, прошу пишите! Приводила примеры не мифические, каюсь, за длинный язык!
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от trampampus
А кто по Вашему Александра фотографирует?
Живет себе Александр, всё у него в жизни хорошо, мечтает он о работе тренером и не подозревает, что на ЛВ какая-то девушка в поте лица вторые сутки ищет ему работу менеджера ВЭД 
Ахха ну завязывайте уже))) у чокнутых печалек свои таракашки, есть очень интересные на ЛВ обсуждения проблем в отношениях)
-
Хранитель
 Сообщение от trampampus
А кто по Вашему Александра фотографирует?
Живет себе Александр, всё у него в жизни хорошо, мечтает он о работе тренером и не подозревает, что на ЛВ какая-то девушка в поте лица вторые сутки ищет ему работу менеджера ВЭД 
Бывали и такие истории.
-
 Сообщение от Aliks
??? С чего вдруг? Это вообще не связано, говорю как краевед. Может быть, банальная дисграфия. Или с учителями в школе не повезло. Поправимо при желании.
.
причину банальной дисграфии назовите.
конечно, поправимо.
-
в шоколаде
 Сообщение от VIAGNI
Ахха ну завязывайте уже))) у чокнутых печалек свои таракашки, есть очень интересные на ЛВ обсуждения проблем в отношениях)
Такое впечатление, что кто-то чужим аккаунтом пользуется.
По сообщениям в профиле читается, что девушка к 2015 году успела 10 лет замужем прожить и развестись. И пишет, что она - инженер в авиационной сфере.
А тут вдруг упс - и ПГУПС. 
Посты 2015 года тоже фееричные ))) Но там хотя бы смысл улавливается, а не сплошной поток сознания.
-
 Сообщение от Кaramel
Такое впечатление, что кто-то чужим аккаунтом пользуется.
.
мама ее