|
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tanyushik
Девочки, никак не могу сообщение найти - кто-то выкладывал упражнения для ПВ, которые раньше Пеев давал(вроде в другом месте тогда ещё принимал).может кто видел?
Вот в этом топе много всего
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1431445
-
Активный участник
 Сообщение от deerka
спасибо ,будем ждать... правда мы будем просто стельки подбирать и ботинки
Вчера съездили,заказали стелечки 1200 р. и + консультация ортопеда 400 р.Были в салоне на Марата,изготовление 10 дней.Но консультация,это громко сказано! Он просто посмотрел заключение нашего ортпеда и назначения,снял замерчики с ножек и сказал когда забрать.На мои вопросы,какую обувь(марки) со стельками предпочтительнее носить,ответил,что выбирайте сами,производителей много.
-
Старожил
а мы тут стелькив орто-с на блохина заказали, 1280 стоят, да еще и делают месяц!! ужас ((( что там делать столько времени не пойму.
хочу спросить насчет обуви ортек. ее только заказать можно, а померить-посмотреть где-нибудь можно? и еще там есть супинатор или туда стельку можно вставлять?
-
Элита
 Сообщение от marina-puma
а мы тут стелькив орто-с на блохина заказали, 1280 стоят, да еще и делают месяц!! ужас ((( что там делать столько времени не пойму.
хочу спросить насчет обуви ортек. ее только заказать можно, а померить-посмотреть где-нибудь можно? и еще там есть супинатор или туда стельку можно вставлять?
ортек есть в тедди, на савушкина, на Учебном в оотомагазине, еще где-то, супинатора нет, стельку свою надо
-
Мега-элита
 Сообщение от masyanya
ортек есть в тедди, на савушкина, на Учебном в оотомагазине, еще где-то, супинатора нет, стельку свою надо
+1 и еще в орто-с есть
-
Старожил
Спасибо ))
а в орто-с в каком? там на блохина я посмотрела, но нам на ногу 32 размера только 2 модели подходят, которые я знаю в "лицо" их точно не было.. может были другие, которых я не признала )))))
-
Старожил
-
Мега-элита
Девочки, может кто в курсе? Никак не дозвониться до стопника Кемкина, он в городе?
-
Активный участник
Здравствуйте, девочки. Наткнулась на ваш топик, час вылезти не могу. Просто у меня есть некоторое беспокойство за мою дочь. Она часто сидит в позе W. Коленки вместе а ноги назад-в стороны. Не знаю, что это, симптом, норма и т.д. Но в Питере будем только чеез полмесяца. (Живем в другой стране). А можно глупый вопрос. Как меряются те 2-3 см расстояния между пятками при сведенных коленках, лежа на спине? Хочу просто сама посмотреть. Спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от uletayka
Здравствуйте, девочки. Наткнулась на ваш топик, час вылезти не могу. Просто у меня есть некоторое беспокойство за мою дочь. Она часто сидит в позе W. Коленки вместе а ноги назад-в стороны. Не знаю, что это, симптом, норма и т.д. Но в Питере будем только чеез полмесяца. (Живем в другой стране). А можно глупый вопрос. Как меряются те 2-3 см расстояния между пятками при сведенных коленках, лежа на спине? Хочу просто сама посмотреть. Спасибо
Стоя со сведенными коленями к вам лучше спиной-и замеряете