Страница 521 из 1057 « Первая 214214715115175185195205215225235245255315716211021 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

Элита Аватар для Алексашка

Цитата Сообщение от Tanyushik Посмотреть сообщение
    Девочки, никак не могу сообщение найти - кто-то выкладывал упражнения для ПВ, которые раньше Пеев давал(вроде в другом месте тогда ещё принимал).может кто видел?
    Вот в этом топе много всего
    http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1431445

2. ответ для deerka , на сообщение « спасибо ,будем ждать... правда мы будем... »
    Активный участник Аватар для ВикаЯночка

Цитата Сообщение от deerka Посмотреть сообщение
    спасибо ,будем ждать... правда мы будем просто стельки подбирать и ботинки
    Вчера съездили,заказали стелечки 1200 р. и + консультация ортопеда 400 р.Были в салоне на Марата,изготовление 10 дней.Но консультация,это громко сказано!Он просто посмотрел заключение нашего ортпеда и назначения,снял замерчики с ножек и сказал когда забрать.На мои вопросы,какую обувь(марки) со стельками предпочтительнее носить,ответил,что выбирайте сами,производителей много.

3. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Старожил Аватар для marina-puma

а мы тут стелькив орто-с на блохина заказали, 1280 стоят, да еще и делают месяц!! ужас ((( что там делать столько времени не пойму.
    хочу спросить насчет обуви ортек. ее только заказать можно, а померить-посмотреть где-нибудь можно? и еще там есть супинатор или туда стельку можно вставлять?

4. ответ для marina-puma , на сообщение « а мы тут стелькив орто-с на блохина... »
    Элита Аватар для masyanya

Цитата Сообщение от marina-puma Посмотреть сообщение
    а мы тут стелькив орто-с на блохина заказали, 1280 стоят, да еще и делают месяц!! ужас ((( что там делать столько времени не пойму.
    хочу спросить насчет обуви ортек. ее только заказать можно, а померить-посмотреть где-нибудь можно? и еще там есть супинатор или туда стельку можно вставлять?
    ортек есть в тедди, на савушкина, на Учебном в оотомагазине, еще где-то, супинатора нет, стельку свою надо
    мама и доча, (3.08.06)

5. ответ для masyanya , на сообщение « ортек есть в тедди, на савушкина, на... »
    Мега-элита Аватар для х-лучи

Цитата Сообщение от masyanya Посмотреть сообщение
    ортек есть в тедди, на савушкина, на Учебном в оотомагазине, еще где-то, супинатора нет, стельку свою надо
    +1 и еще в орто-с есть

6. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Старожил Аватар для marina-puma

Спасибо ))
    а в орто-с в каком? там на блохина я посмотрела, но нам на ногу 32 размера только 2 модели подходят, которые я знаю в "лицо" их точно не было.. может были другие, которых я не признала )))))

7. ответ для Алексашка , на сообщение « Вот в этом топе много всего... »
    Старожил Аватар для Tanyushik

Спасибо!

8. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Мега-элита Аватар для Guerlain

Девочки, может кто в курсе? Никак не дозвониться до стопника Кемкина, он в городе?

9. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Активный участник Аватар для uletayka

Здравствуйте, девочки. Наткнулась на ваш топик, час вылезти не могу. Просто у меня есть некоторое беспокойство за мою дочь. Она часто сидит в позе W. Коленки вместе а ноги назад-в стороны. Не знаю, что это, симптом, норма и т.д. Но в Питере будем только чеез полмесяца. (Живем в другой стране). А можно глупый вопрос. Как меряются те 2-3 см расстояния между пятками при сведенных коленках, лежа на спине? Хочу просто сама посмотреть. Спасибо

10. ответ для uletayka , на сообщение « Здравствуйте, девочки. Наткнулась на... »
    Мега-элита Аватар для х-лучи

Цитата Сообщение от uletayka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки. Наткнулась на ваш топик, час вылезти не могу. Просто у меня есть некоторое беспокойство за мою дочь. Она часто сидит в позе W. Коленки вместе а ноги назад-в стороны. Не знаю, что это, симптом, норма и т.д. Но в Питере будем только чеез полмесяца. (Живем в другой стране). А можно глупый вопрос. Как меряются те 2-3 см расстояния между пятками при сведенных коленках, лежа на спине? Хочу просто сама посмотреть. Спасибо
    Стоя со сведенными коленями к вам лучше спиной-и замеряете

Страница 521 из 1057 « Первая 214214715115175185195205215225235245255315716211021 Последняя »