|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Claudine
так за 2 должно быть больше =)
за 1,5мес без учета компенсации подходит?
-
Наш человек
 Сообщение от Blond-dinka
за 1,5мес без учета компенсации подходит? 
у нас был 1 месяц и 2 дня, так что 1,5 тоже не было))))
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
Участник
Девочки!!! Будьте внимательны!!! В Ситимолле орудуют карманники!!! У меня сегодня украли кошелек((
Скорее всего в магазине МамаДетям, кассир сказала,что передо мной женщина подходила,говорила, что у нее вытащили кошелек!
Обидно ужасно (((Пошла ребенку вещи в садик покупать ((
-
Небожитель
 Сообщение от kseniamama
Девочки!!! Будьте внимательны!!! В Ситимолле орудуют карманники!!! У меня сегодня украли кошелек((
Скорее всего в магазине МамаДетям, кассир сказала,что передо мной женщина подходила,говорила, что у нее вытащили кошелек!
Сочувствую. ((
Я как-то была свидетелем, как бегали по СитиМоллу: папа, мама с ребенком на руках, что-то говорили охраннику о закрытии комплекса, проверке вещей выходящих и.т.д. Но это было давно..
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
 Сообщение от kseniamama
Спасибо за предупреждение. А кошелек из сумки вытащили или из кармана?
-
Участник
 Сообщение от Сашкина жена
Спасибо за предупреждение. А кошелек из сумки вытащили или из кармана?
Из сумки, сумка была закрыта на молнию,никого рядом подозрительного я не видела...Даже не понимаю когда и как??? Карточку банковскую сразу заблокировала, наличка 6 тыс.была. Скидочные карты,полис ДМС...
-
Ой, представляю сколько теперь восстанавливать. Ужас. Сочувствую. А кошелек большой? У меня такой огромный, кажется если вытащат, сумка резко полегчает
-
Участник
Да,не маленький,тоже удивляюсь,как успели...
Да уж,никогда не думала,что попаду в такую ситуацию
Неприятно на душе!
-
Наш человек
кошмар, неприятно как(((( Тоже сегодня там были, да и постоянно ходим. У нас только кроксы пропадали у ребёнка, которые на сменку брали ему в Сказкин дом.
-
Наш человек
Да, неприятно.
Вы даже если и видели кто это, то не вспомните.
Настолько они неприметные.
Одежда, прическа, всё такое незапоминающееся - ужас.
Меня в Меге чуть не обокрали. Я меряла обувь, девушка присела рядом тоже вроде как туфли примерить.
А у меня привычка постоянно сумку проверять.
И вижу, она смотрит в другую сторону и совершенно ко мне не поворачивалась, а рука уже расстегивает мою сумку.
Я даже мяу сказать не успела, как она просто растворилась.