|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Юдифь
Зашла сказать спасибо за отзывы в этой теме о "Варшавской мелодии" в МДТ
Я вчера наконец-то сходила и получила большое удовольствие.
Единственное что- Д.Козловский, на мой взгляд, уж слишком "напомаженный" но и он понравился. И всё воспринималось не в отдельности, а целиком:и актеры,и музыка,и слова,и звуки,и одежда.А это для меня самое главное-чтобы цепляло и не разваливалось на фрагменты, в общем, нынче беременная-восприимчивая я была тронута и очень довольна и даже захотелось по студенческой привычке прибежать домой и написать маленькую рецензию
п.с. нет,все-таки от декораций в отдельном полном! восторге
Здорово! Вы не на сотый спектакль попали? Он вроде недавно был.
-
Ветеран
Были сегодня с сыном в ТЮЗе на мюзикле "Ленька Пантелеев". Супер, все очень понравилось. Эмоции переполняют!
-
со звезды
Сообщение от KoshkaNatashka
Здорово! Вы не на сотый спектакль попали? Он вроде недавно был.
наверное,нет,об этом бы объявили,скорее всего...
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Мега-элита
Сообщение от Сонца
Были сегодня с сыном в ТЮЗе на мюзикле "Ленька Пантелеев". Супер, все очень понравилось. Эмоции переполняют!
А можно подробнее? Для какого возраста подходит?
-
Ветеран
Написано, что с 14. Моему 9. Мне кажется, что были и младше. Может сын не все понял, но смотрел не отрываясь, очень живо, с эмоциями играют. С удовольствием сходила бы еще раз!
-
Мега-элита
Девочки, а никто не хочет сходить в субботу, 26.05 в 18-00 в театр Дождей на спектакль "Продавец дождя"? 20-летие спектакля, кстати. Есть 2 билета хорошох, но я уезжаю
Кто заинтересуется, прошу в личку.
-
Наш человек
Мне тут на работе коллектив подарил билет в театр Выборгский, на спектакль "Леди Найт". Все о нем отзывались очень положительно. На следующей неделе буду оценивать)))
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Ходили недавно на "Лето одного года" с Басилашвили и Фрейндлих.спектакль должен был быть в феврале,но из-за болезни Басилашвили его перенесли на 26 апреля.Видимо,я очень впечатлилась фактом болезни любимого актера.Шла на спектакль с заведомым чувством нежности и жалости к любимому актеру.Что сказать про спектакль ? впечатления очень двойственные..в спектакле заняты не только корифеи,и игра молодых смотрелась очень бледно и посредственно (на мой взгляд).Алиса Бруновна порхала по сцене как девочка,впрочем как всегда.Над ней время не властно Олег Валерианович поразительно играл голосом! Вот пример мастерского владения природным инструментом! По пьесе его герой пожилой немощный человек,все действие он сидел на стуле посреди сцены.Играл только голосом,но как! Потрясающе...и для меня так и осталось загадкой-это задумка режиссера либо он плохо чувствует себя в последнее время и сюжет сделали "под него".
В общем и целом,впечатление осталось очень приятное( добавлю,что я очень сентиментальна-и,как обычно,плакала ) .Для меня лично это показатель того,что спектакль удался.
-
Пока писала,поняла,что хочу рассказать про еще один спектакль.Насколько я знаю,его сняли с репертуара в связи с сильным эмоциональным перегрузом для актрисы-блистательной Алисы Бруновной Фрейндлих.Думаю ,многие его знают и любят."Оскар и розовая дама". Сильнее и эмоциональнее в своей жизни спектакля я не видела!Спектакль московский,приезжал к нам один раз в месяц. Кому интересно,можно в кассах узнать-может я ошибаюсь,и можно насладиться еще и еще раз
-
Мега-элита
Сообщение от Ммари
Играл только голосом,но как! Потрясающе... и для меня так и осталось загадкой-это задумка режиссера либо он плохо чувствует себя в последнее время и сюжет сделали "под него".
В общем и целом,впечатление осталось очень приятное( добавлю,что я очень сентиментальна-и,как обычно,плакала ) .Для меня лично это показатель того,что спектакль удался.
+1,я ушла с тем же вопросом
за Оскар-,я недавно интересовалась,хотелось,чтобы племяшка его увидела,жаль,что уже не в исполнении Алисы Бруновны