|
|
ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто был и тем,кто мечтает побывать.Продолжение
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Надюшка_BabyBOO
Девочки, подскажите какой сейчас курс?
Актуальный курс валют на сегодня:
1 доллар = 31,57 бат
1 евро = 38,64 бат
1 рубль = 0,52 бат
Яндекс и Гугл Вам в помощь )))
-
Наш человек
Сообщение от Хулиганка
Актуальный курс валют на сегодня:
1 доллар = 31,57 бат
1 евро = 38,64 бат
1 рубль = 0,52 бат
Яндекс и Гугл Вам в помощь )))
Хулиганка, спасибо)))
Сыночек 17/11/2014
и четырехлапая козявка Греська
-
Элита
Подскажите, кто какими страховыми пользуется? Летят взрослый и ребенок 4 лет на 3 недели. На что обратить внимание при выборе страховки?
-
Наш человек
Сообщение от Луч Солнца
Подскажите, кто какими страховыми пользуется? Летят взрослый и ребенок 4 лет на 3 недели. На что обратить внимание при выборе страховки?
Erv [emoji1303]
Обратить внимание, как быстро вы можете дозвониться до поддержки и как с вами там будут разговаривать, спросить, с какими госпиталями работает Страховая, куда вы едете. Ну и есть ли франшиза или нет, обычно турфирмы с франшизой страховки продают.
-
Мега-элита
Вдруг кому пригодится ))
-
Мега-элита
Сообщение от Луч Солнца
страхуют ли от денге! и нет ли эпидемии сейчас куда летите. а то ск сразу в отказ.
-
Элита
Сообщение от olmouse
Erv [emoji1303]
Обратить внимание, как быстро вы можете дозвониться до поддержки и как с вами там будут разговаривать, спросить, с какими госпиталями работает Страховая, куда вы едете. Ну и есть ли франшиза или нет, обычно турфирмы с франшизой страховки продают.
А мне скажет страховая, как быстро я смогу дозвониться до поддержки? Как разговаривать - Вы язык имеете в виду? Мы в Патайю летим, там есть какие-то откровенно хорошие и плохие госпитали?
Отправлено с моего F3112 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Макиатo
страхуют ли от денге! и нет ли эпидемии сейчас куда летите. а то ск сразу в отказ.
Денге - что это? [emoji33] а как узнать, есть ли эпидемия, в новостях?
Отправлено с моего F3112 через Tapatalk
-
Сообщение от Pears
на 13 ночей. Про еду я знаю, что максимум надо брать только завтраки. Летим в первый раз с ребенком 13 лет, получается, что это уже 2 взрослых, вот и думаю, стоит брать или ждать еще? Первый раз самим как то боязно. Знающие люди, подскажите пожалуйста, чем хороши Самуи, тур на 30 тыс больше стоит, чем на Пхукет.
В основном отели Тая только завтраки и предоставляют (можно полный пансион, но по деньгам дорого , и это отели 5*, и много особенностей и мало таких в Тае). Самуи - большая деревня. Лучше на Пхукет. Там хоть экскурсионка есть, хотя и не большая. Да и сам остров интересен. Почему на 30 тыс. дороже не понимаю. Самуи всегда дешевле Пхукета были. Хотя всё от отеля зависит и от стоимости билетов.
-
Сообщение от ТАРМИР
А, ну извините, про Пхукет не видела... А зачем Вам в июне на Пхукет? В прошлом году в конце мая-июне там дожди были ( летом там считается не сезон), мы-то из Бангкока на Самуи или на Ко Чанг.
На Пхукет, если хочется, можно из Бангкока улететь прямым перелетом ( сейчас наобум закинула даты 8-29 июня, получилось 4 948 тыс туда-обратно на двоих!!!!! Авиакомпания Nok Air, мы ею тоже уже летали)
Да уж действительно зачем в июне на Пхукет. Не только в в прошлом году, а постоянно с середины мая начинаются дожди. Как правило в первой половине дня может быть солнечно, а потом дождь проливной. Пляжи закрывают. По цене перелёта всё от курса зависит, у меня 5500 получалось.