|
|
Дачи во Псковской - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ксюква
Мы просто по трассе ехали, перед Гдовом в д. Добручи два гнезда аистов и еще по дороге были, но не помню где. Да их ведь все равно плохо видно, на высоте 30 метров в большом гнезде головы торчат, иногда стоят лучше видно. Аистят вообще не видно никогда, только когда они уже летать учатся. Лучше летом на чудское приезжайте, или какое-то озеро с тростником, они любят там лягушек ловить и тогда по берегу ходят... Близко видно
вы серьезно, насчет 30 метров? это высота 10этажного дома так-то.
-
Наш человек
Сообщение от Саломеюшка
вы серьезно, насчет 30 метров? это высота 10этажного дома так-то.
Наверное 15-20ти.
-
Элита
Сообщение от Саломеюшка
Приезжайте в подворье "Теремок". У них ручной аист есть И еще много кого можно посмотеть - свинки, кролики, ослик.
О! Мысль. Спасибо!
-
И раз уж речь зашла об аистах. То есть еще такой проект "Дом белого аиста" в Ремдовском заказнике.
Не знаю, правда, принимают ли они гостей.
-
Мега-элита
Всем здравствуйте!
Я к Вам в первый раз. Нужен совет.
Как сейчас поездом доехать до Плюссы?
Поняла, что только Ласточкой. Но на Ласточке нет бесплатного проезда для пенсионеров.
У меня и у дочери, благодаря Беглову, проезд бесплатный. Хотелось бы им и воспользоваться.
Есть ещё бюджетные варианты?
Всем, кто ответит, спасибо.
-
Мега-элита
Сообщение от venram
Всем здравствуйте!
Поняла, что только Ласточкой. Но на Ласточке нет бесплатного проезда для пенсионеров.
У меня и у дочери, благодаря Беглову, проезд бесплатный. Хотелось бы им и воспользоваться.
Бесплатно получится наверно только до Луги на обычной электричке, дальше платно: ласточка, поезд, автобус, такси...
-
Перпетум мобиле..
Точно не знаю, но вряд ли и по псковщине бпл... Скорее, в льготную зону входит только ЛО..
А то так можно и во Владик на перекладных))
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Старожил
Всем добрый день!!
Вопрос кто ездит по гдовской дороге,в каком она сейчас состоянии???
-
Старожил
Сообщение от Lady-cat.psk
Всем добрый день!!
Вопрос кто ездит по гдовской дороге,в каком она сейчас состоянии???
Дорога вполне приличная. При въезде в Псковскую - есть подъубитые места, но не критично. После Гдова до Спицино дорога хорошая, дальше так себе, но больших ям я не припомню.
-
Небожитель
Сообщение от venram
Всем здравствуйте!
На Ласточке для пенсионеров очень дешёвый проезд, рублей до 200, емнип, мне для ребёнка детский до Луги обошелся почти в 2 раза дороже
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто