|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Большое большое спасибо!!!
кисточки пока только на ушах)))
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Активный участник
Сообщение от маргофея
Ведерка хватит надолго. Для гардеробной мне хватило бы 2 маленькие баночки, но я тоже ведро купила. Теперь куда его?
:
.
мало стен что ли,ну или даёшь по комоду хамелеонистому в каждую комнату :-)))
-
Элита
-
Старожил
Я вернулась с фотками расслоившейся столешницы от Зингера, все не так грустно, но все же: расслоение не всю толщины, а отслоился только верхний слой, причем в одном месте- в середине лопнул такими узкими полосками
и в одном месте- отслоился с краю ( во внутреннем проеме, куда убирается машинка) просто пузырем:
Там, где с краю отслоение- там можно было бы на струбицы склеить, но в центре столешки не знаю тогда как восстановить. Наверное лучше по совету Чихуа снять верхний слой полностью, только он кроме этих пары дефектов держится крепко, стала сомневаться- будет ли он отковыриваться? И чем?
-
Активный участник
я один раз ковыряла фанеру верхний слой-утюгом горячим гладила тряпку мокрую,так очень хорошо отошёл,а другой раз-измучилась,но так и не получилосьТак что шансы при таком способе 50/50.Может кто другого посоветует.
-
Хранитель
Я бы крупной шкуркой на шлиф машинке прошлась... поглядела что отойдет, остальное зашпаклевала и покрасила...
-
Элита
Сообщение от Медуза Горгона
Я бы крупной шкуркой на шлиф машинке прошлась... поглядела что отойдет, остальное зашпаклевала и покрасила...
Именно так! Начать с 40 номера шкурки... Сошлифовать весь "темный" шпон, потом 80-120-180 номерами пригладить
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Ветеран
-
Хранитель
Сообщение от Змеюлька
Что-то в этом есть.
Нет свободной трехкомнатной ))))))))))))
-
Элита