|
|
Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ ЗАПЛЕТАЕМ )))
| |
|
|
|
-
Активный участник
А у нас почти всегда какие-нибудь головные уборы (шляпы/ободки/чепцы/кокошники...) придумывают - так я, уже наученная горьким опытом, заранее спрашиваю, что будет, прошу показать ЭТО )), и адаптирую под это будущую прическу. Поскольку муз. руководители в садах и школах абсолютно непредсказуемы )).
-
Наш человек
блин, у меня руки на 60 см ниже того места, откуда они у нормальных людей. ничего такого красивого не получается =(
-
Мега-элита
Сообщение от toughmama
Отпад! и за полчаса! Я в обмороке! Красота невозможная!
Сообщение от Вертихвостики
Ну до чего ж она у тебя хороша!
Спасибо
Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ
Эх, жалко такую красоту под шляпой прятать.
Да уж
Сообщение от КубикВкруге
а ты не могла бы меня удочерить ?
очень очень здорово!
Пошла оформлять доки
-
Мега-элита
Как я люблю всякие косички!!! А моя коза носит только хвостик на макушке. И только по особым случаям разрешает себя заплести
И Маруся 04.04.2013
-
Наш человек
НаташаВертихвостики, ты видела, что ты сегодня звезда одной группы вконтакте?
-
Under construction...
Сообщение от КубикВкруге
Наташа Вертихвостики, ты видела, что ты сегодня звезда одной группы вконтакте?
Видела На самом деле, увидев это, еще подкинула ссылочек из своего славного прошлого Их уже тоже выкладывают
-
Сообщение от KITI
блин, у меня руки на 60 см ниже того места, откуда они у нормальных людей. ничего такого красивого не получается =(
не у тебя одной
-
Элита
Сообщение от Рикуша
Сегодня был праздник, впервые не с утра,специально оставила дома, чтобы сделать прическу, все равно делали на бегу за пол часа Фотографировали тоже на бегу, ну как то так:
Здорово!Красота!
-
Мега-элита
Сообщение от Вертихвостики
Видела На самом деле, увидев это, еще подкинула ссылочек из своего славного прошлого Их уже тоже выкладывают
да, вчера весь вечер любовалась
elated = very happy
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, где приобретаете для косичек красивые шпильки со стразами, жемчужинами - недорого.