|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Два дня назад.
Дочка нашла фигурку козленка, побегала сама с ним в своей комнате и прибегает ко мне:
- Мам, давай играть? Я буду козлёночком, а ты - козлёнихой... Не, козлищей!
Я чуть поперхнулась кофе, но мужественно согласилась на роль козлищи...
И тут у ребенка становится такое непередаваемое словами, но всем отлично знакомое выражение лица "Ща как брякну!" и она, аж прижмуриваясь от предвкушения, произносит:
-Я - козлёночек, ты мама-козлища... А КТО У НАС ПАПА?
Пришлось признать, что папа-то у нас однозначно ОН...
-
Небожитель
про козла здорово!!!
а мы недавно ехали все на машине, папа наш выезжая со двора задел днищем обо что-то, получилось громко.
Анжелика так нахмурилась сильно и говорит: "Папа! Езди аккуратно! У меня нет денег тебе новую машину покупать!"
-
Небожитель
Сообщение от sve4ka
где-то в 3,8 у сын обожал былины... идем как-то в магазине, он кричит "мама, пить хочу. купи мне чару зелена вина, немалую чару, полтора ведра..." (как на меня смотрели, вы бы видели...)
потом немного подумал - "ну, или сока пакетик с трубочкой..."
напоминает мне мою дочку.
посмотрели вот этот ролик и теперь она всегда просит "мама, дай мне, пожалуйста, простой воды русской"
причем говорит это серьезно так и везде..даже в саду
http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?v...4cc2e799f1f615
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
-
Наш человек
"Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)
-
Ветеран
Мой ребенок вчера (3,6) мужественно вынес лечение зуба без анестезии! Целый час врач ковырялся у него во рту. а ребенок терпел!
Но в конце она сказала зубному:
"ЗУБ ЗА ЗУБ!"
Первый вопрос про садик: "На какой горшок ходит воспитательница?"
-
Старожил
Сообщение от Газировочка
Мой ребенок вчера (3,6) мужественно вынес лечение зуба без анестезии! Целый час врач ковырялся у него во рту. а ребенок терпел!
"ЗУБ ЗА ЗУБ!"
правильно.!!!
Любимым зайчатам 9 лет
-
Мега-элита
Сообщение от Газировочка
Первый вопрос про садик: "На какой горшок ходит воспитательница?"
Моей папа сделал кроватку. Теперь уже месяц пристает к нему, чтобы и для воспитательницы он кроватку смастерил БОЛЬШУЮ. У всех в саду есть кроватки, а у воспитательницы нет
...Когда кто-то маленький узнает Смысл Жизни, он становится взрослым. Другое дело, что все то и дело узнают чужой Смысл Жизни. А свой собственный почти никто не узнает - так уж всё смешно, по-дурацки устроено.
-
Элита
Вчера у нас в саду проводились психологические тесты. Нашим предложили нарисовать зверей. Мой взвыл - не люблю, не умею, не получится... (истиная правда, ну не любит совсем рисовать). Воспитательница уговорила, взял бумагу и карандаши. Приходит время сдавать рисунок. У моего чистый лист.
Психолог:
- Вовочка, а где же зверюшка?
Мое сокровище:
- А это такие необыкновенные звери... невидимые!
-
Наш человек
"Зуб за зуб" - вне конкуренции!!! Просто браво сыну
-
Элита
Сообщение от Газировочка
"ЗУБ ЗА ЗУБ!"
Ну, а теперь вы, доктор, рот открывайте..