|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Оля какой ужас (
У нас у родителей делали дорого,но зато не придраться
Хочу блины,но даже маме некогда пока
Завтра мелкому кровь сдавать,и надо самой до инвитро добраться сдать гормоны
-
Мега-элита
Блин у меня с блинами печаль(
Как то встала мужу очень хотела приятное сделать и в итоге он уже встал и меня поддерживал морально ахха))
получилось блинов 6,вообщем для меня это целое событие!
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
Всем привет!
Про блины....
В новогодние праздники мы затеяли легкий ремонт и 5 января вызвали циклевщика, он целый день ваял наши новые полы, а я от скуки или от того что в холодильнике умирало 2 литра молока начала печь блины. У меня была одна единственная сковорода, специальная блинная и очень много времени.... Пекла я их не соврать часа 3-4, то на табуреточке посижу, то постаю.... Стопка блинов оказалась не реально большая, за день с мужем от силы съели на двоих штук 10, а ночевать поехали к свекрови, тк в комнатах лак очень вонял.... Блины остались на столе накрытые крышкой и полотенцем.... С утра мы приехали и чую вонь дикая кошачьей мочи, я и туда и сюда фиг знает где, а потом к блинам...... Они просто плавали в ней ((((((((((((( думала кота убью, а в итоге сидела и рыдала белугой.....
Вообщем мораль такова - больше никаких блинов!!!!!!
-
Наш человек
И еще мне осталось 4 денечка до декрета)))))
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
И еще мне осталось 4 денечка до декрета)))))
Как же время быстро летит!)
Катя))))))
-
Наш человек
У нас так быстро блины уходят мои, что я не часто стала их жарить. А то два часа у плиты, а съедают их за 20 минут, мне обидно что так быстро(
Катя))))))
-
Наш человек
Вероника какая ужасная история) вот так котик(( Катя,так это гордиться надо)
Юля

-
Мега-элита
Вероника я бы тоже рыдала!
Чем ему не понравились блины,коты что не говори мерзопакостные!
Вспоминаю кота мужа(его потом отдали),это был ужас,породистый,писал в горшки,гадил мстил
Меня он принял хорошо,но все равно коты вредные!
-
Активный участник
Коты вредные, но хорошие Ну и от кота зависит. У меня кот был добрейший, хоть и тоже гадил иногда не там, где надо (но это от того, что не отконтролировали вовремя).
А вот кошка сейчас вредная ужасно и глупая. Но я ее все равно люблю 
 Сообщение от olmouse
А у нас кто следующие - Настя, Аня, Маша? Такой порядок?
Теоретически я раньше Насти, т.е. следующая Но тут не угадаешь, у нас слишком маленькая разница в сроке 
Врач сказал сегодня, что они меня еще в феврале ждут, но я раньше марта не намерена! Я еще морально не готова! ))
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Элита
Всем ДУ! 
Насчет блинов, у меня муж приноровился их печь, я безмерно счастлива, даже сам тесто наводит, правда, после него я еще пару дней то там то здесь тесто отмываю у меня не хватает терпения стоять и печь, блинов 5-6 и все больше не могу
Я - Наташа, ко мне на ТЫ