|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ппк, скажи, а это у тебя такой гладкий лоб свой ? В смысле без ботоксов-шмотоксов?
-
Давно я здесь
Сообщение от Anna Rich
Мне как раз не нравится моя внешность. Я люблю эффектные лица (типа Китайцев). А у меня «не рыба, не мясо».
Ну Вы даёте))
-
Наш человек
Сообщение от медведь Бенджамин
Ппк, скажи, а это у тебя такой гладкий лоб свой ? В смысле без ботоксов-шмотоксов?
Да) свой) вот лоб до сих пор(45) гладкий. Даже если спецом морщу, почти нет морщин. А так конечно уже не торт)
support your local pusher
-
Хранитель
Увидела не всех.Тех кого увидела прекрасны в любом возрасте!!!!
-
Давно я здесь
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Не спит еще? Я нашла, но к сожалению скан фотки, где мне 18, дом быта и грусть))) куда оригинал делся не знаю, жаль если пропало фото.
[SPOILER=!][IMG]https://img.littleone.ru/img/i/5e18f7c99ec082.0909751
Красивая)
-
Хранитель
Сообщение от балерина Кoлесникова
Да) свой) вот лоб до сих пор(45) гладкий. Даже если спецом морщу, почти нет морщин. А так конечно уже не торт)
Клааас ! У меня две продольных морщины на лбу ) но они лет с 25 ти ))) но такие бооольшиииее
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)
-
Наш человек
Клааас ! У меня две продольных морщины на лбу ) но они лет с 25 ти ))) но такие бооольшиииее
Я помню раньше очень переживала, что у меня их нет😂ну это в подростковом наверное возрасте) мне безумно нравились морщинистые лица))
support your local pusher
-
Давно я здесь
По морщинам на лбу мне конкуренции нет.
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Сообщение от Малшык
Мини-кефирчик.