| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
Дала монстру бутыль молока,жизнь его стала лучше,ходит довольный))))
-
Участник
 Сообщение от nutella1
Дала монстру бутыль молока,жизнь его стала лучше,ходит довольный))))
Возьми себе бутыль пива и жизнь ваааааще наладится
Я Марина, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
надА)))
на 80 мы утонем)))

-
Хранитель
 Сообщение от Nona776
Всем ДУ
Ближайший в ТЦ Лето
Оля, вы круты! И педиатр суперская! Это у тебя по ДМС?
Я свою тоже в ортопеду записала. И ничего это не паранойя, должны же мы знать, нормально ли наши малявочки после прямохождения развиваются
Оля, не знаю, решишься ли, но я как то пару недель назад оказалась в такой же ситуации, а кофе без молока вообще терпеть не могу и... я добавила в кофе наш Нан2  ничего так, вполне себе сухое молоко 
НАНа тут тоже нет, я бы не обломалась и добавила Ышо и с витаминчиками, мням 
Да у меня дома лишний пакет молока стоит, я бы кинула в сумку, просто не знала же, была уверена, что поллитра тут точно есть. Ну ладно, главное - не забыть завтра прихватить молока и туалетной бумаги (чёт как-то смешно в сочетании получилось )
Это ДМС, ага, но ты же понимаешь, дмс - не гарантия хорошего врача. Я рада, что в нашем случае мы его нашли. Другие педиатры в той же клинике мне... Ну не то, чтобы не нравятся, но с этой мы прямо на одной волне плюс она грамотная.
Плюс ДМСа в том, что любая мамина и папина паранойя не выходит нам кассовым разрывом семейного бюджета 
 Сообщение от _Мари_
Лучшею вы не правы оказались ((((
Поправляйтесь скорее
Да ладно уж, уже хватанули. Я-то совсем другого испугалась...
Спасибо!
 Сообщение от _Мари_
Возьми себе бутыль пива и жизнь ваааааще наладится 
Ой ржу с вас, девочки 
Я боюсь опохмеляться.
Как-то боюсь, что не остановлюсь потом
Оля

-
Хранитель
Дарина, комбез красивый! Жаль, моя уже 79 ))))))
-
Хранитель
 Сообщение от _Мари_
Ох, мать, я тебя понимаю))))) я 9-го марта такая 'красивая' после 8-ми мартовской сауны+ночной клуб пришла, в 4 утра домой ввалилась просто, в 9 ребенок начал скакать по мне и мужу его уже не оттащить было, пришлось вставать, в 11 муж , глядя на мои мучения, сказал 'выпий пару глотков пива, сразу легче станет', я выпила бутылку  сразу тааак хорошо стало. Так что пиво тебе в помощь
Мне кефир помогает или эубикор.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Участник
 Сообщение от lil
Мне кефир помогает или эубикор.
Честно говоря я не знаю что мне помогает , тк за свои 35 лет я первый раз так напилась
Поэтому на слова мужа 'поверьте мне, бывалому алкоголику,....' Я спорить не стала
Я Марина, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
И я хочу))
Буду комбез продавать, он нам велик.. А осенью будет мал, я надеюсь)))
Наверное уже поздно выставлять, как думаете? До осени ждать?
Можно попробовать выставить. А нам как раз, чутка велик по спинке. Но там утянуть можно.
Жаль, что вам мал!
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Дарина, комбез красивый! Жаль, моя уже 79 ))))))
Не, не жаль))) по мне так лучше 79, чем 74))
 Сообщение от lil
Можно попробовать выставить. А нам как раз, чутка велик по спинке. Но там утянуть можно.
Жаль, что вам мал!
Да, на моей стремно выглядит.. Померила вчера и поняла, что не могу ее так на люди выпустить
-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
А пивасик,кстати,есть в холодильнике))))
Муж на работу ушел,Кирюха нытика включил,дома бордак жуткий,а мама сидит и пошевелиться не может)))
Ужас,съездили поздравили друзей с беременностью))))правда наклюкалась окончательно уже дома,после того как дите спать уложила)))))
Закажи уборку и отдыхай