|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Puteshestvennik
Добрый вечер! Я от врача.
В общем, смутило доктора отставание на неделю по УЗИ, поэтому 4 ноября пойду на допплеро- и фетометрию. Вроде ничего пока серьезного, но я слегка расстроилась... Надеюсь, к 4 числу девочка моя наберет объем животика и массу, пусть будет паинькой! Хотя особо волноваться нечего - обвития нет, плацента не старая... Ни отеков, ни белка в моче... Что еше может на задержка повлиять... Сердцебиение нормальное, шевеления хорошие... Ладно, посмотрим!
Взяли посевы - мелкая испугалась и давай икать да и мне неприятно, даже местами чуть больно было (эрозия все же). Первая мысль - как же я рожать буду, если мне сейчас, видите ли, больно?!
Оль, только не накручивай себя ничем, я в этом не разбираюсь и даже не знаю насколько все плохо, но думаю, что неделька ничего страшного. У тебя на прошлых узи были отставания?
Маша
-
Мега-элита
Оль, не переживай, увереа, что все хорошо, но пусть доплер сделают, не помешает это.
Мне всю беременность говорили, что голова маленькая, а при рождении шапочка на 1 месяц вообще не влезла, подошла та, что на 3 месяца вот и маленькая голова.
-
Хранитель
Сообщение от manunana
Оль, только не накручивай себя ничем, я в этом не разбираюсь и даже не знаю насколько все плохо, но думаю, что неделька ничего страшного. У тебя на прошлых узи были отставания?
Сообщение от Yannina
Оль, не переживай, увереа, что все хорошо, но пусть доплер сделают, не помешает это.
Мне всю беременность говорили, что голова маленькая, а при рождении шапочка на 1 месяц вообще не влезла, подошла та, что на 3 месяца вот и маленькая голова.
Спасибо, девочки!
Да, неделька - ничего страшного, и прицельная фетометрия не повредит. Ян , а голова у нас как раз на неделю опережает можно уже шапочку побольше покупать
Щас еще мужу расскажу, потом его успокою все-таки он у меня мнительный
Оля
-
Мега-элита
Сообщение от manunana
мне-мне))) до сих пор этого кальмара помню))) но пока не помог)))
а у тебя рыбка астоящая, может и к ДОБРУ) цикл ты, конечно, сейчас не считаешь?
Какой день цикла не считаю, только отмечаю в календаре, когда М должны быть, чтобы не было потом сюрпрайза )))))))
Маша, я правильно поняла, что у вас с мужем вообще проблем нет? Просто не получается и всё, без физиологических причин?
Я - Марина
Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
-
Мега-элита
Сообщение от Krisska
застой молока в титьке. набухла и болит жутко
Кошмар..... бедная ты, Крисс, как не понос, так золотуха (с) (((((((((((((((((((
Выздоравливай уже поскорее!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Мега-элита
Сообщение от manunana
ой, девочки, начиталась я всякой бяки... интернет - зло...
меньше знаешь- крепче спишь...
Какой-такой бяки? Отсюда поподробней
В общем, смутило доктора отставание на неделю по УЗИ, поэтому 4 ноября пойду на допплеро- и фетометрию. Вроде ничего пока серьезного, но я слегка расстроилась... Надеюсь, к 4 числу девочка моя наберет объем животика и массу, пусть будет паинькой! Хотя особо волноваться нечего - обвития нет, плацента не старая... Ни отеков, ни белка в моче... Что еше может на задержка повлиять... Сердцебиение нормальное, шевеления хорошие... Ладно, посмотрим!
Взяли посевы - мелкая испугалась и давай икать да и мне неприятно, даже местами чуть больно было (эрозия все же). Первая мысль - как же я рожать буду, если мне сейчас, видите ли, больно?!
Ох уж эти доктора! Им бы только людей пугать! Не принимай близко к сердцу, чушь это всё. Всё у тебя хорошо!
Я - Марина
-
Активный участник
Оля, не переживай, мне сказали 1 неделя роли не играет. Зато на всякий случай проверят, еще раз увидишь свою крошку.
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
Марина ,а ты где будешь рожать?
Катюш надеюсь что в педиатричке, вроде сказали 3декабря меня там ждут.
Хочу еще узнать, смогут ли мне направление в жк дать в 17рд
Сообщение от Krisska
привет, девулечки!
а я с лактостазом второй день мучаюсь... какая ж это дрянь!
бедняжка. Кормитесь часто? Говорят лучшее лечение чаще прикладывать пупса
А молокотсос есть?
Оль мне казалось у тебя вроде по узи не маленькая доча, почему отставание?
Я Марина
-
Космонавт
Сообщение от Mari_N
Катюш надеюсь что в педиатричке, вроде сказали 3декабря меня там ждут.
Хочу еще узнать, смогут ли мне направление в жк дать в 17рд
а что сложно попасть в педиатричку эту?
Мама Льва и Мишутки
-
Мега-элита