Страница 5208 из 5758 « Первая 420847085108515851985204520552065207520852095210521152125218525853085708 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для sophieleo76 , на сообщение « Вот только что хотела это написать.... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    Вот только что хотела это написать. Потом есть плюс: духовику служится хорошо, наверное... И , потом, уже же сказали: нельзя перевестись. С ругани я бы учебу не начинала...
    По цене вопроса я не знаю сколько стоят ударные, гобой дорогой. Но я так понимаю, что дешевых совсем инструментов нет вообще как таковых. Заранее надо продумать вопрос возможного приобретения. У моего мужа шок был, когда нам пришлось первую гитару поменять на вторую масткровую, а уж про теперешний инструмент и говорить нечего, а дочь уже о терексе мечтает ))
    Гобой , скорее всего, дадут напрокат. Сейчас школы закупают потихоньку инструменты, если повезет, может и неплохой инструмент со временем достанется.

2. ответ для Katarina , на сообщение « Гобой , скорее всего, дадут напрокат.... »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Гобой , скорее всего, дадут напрокат. Сейчас школы закупают потихоньку инструменты, если повезет, может и неплохой инструмент со временем достанется.
    Но потом же надо будет свой... У меня мама два года на трех работах пахала, чтобы брату кларнет купить... Это давно было, но я помню как маме было тяжело, отец тогда работу потерял, перебивался частными заказами на дому... А мама акушеркой в жк работала в одну смену, потом курсы вела и еще полы мыла вечером и утром...
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

3. ответ для sophieleo76 , на сообщение « Но потом же надо будет свой... У меня... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    Но потом же надо будет свой... У меня мама два года на трех работах пахала, чтобы брату кларнет купить... Это давно было, но я помню как маме было тяжело, отец тогда работу потерял, перебивался частными заказами на дому... А мама акушеркой в жк работала в одну смену, потом курсы вела и еще полы мыла вечером и утром...
    Ну это как повезет. Не обязательно, тем более, если ребенок не имеет каких-то серьезных намерений. Мы, например, сейчас играем на весьма приличном прокатном инструменте. И в школах, я знаю, бывает, привозят нормальные инструменты. Ну может они не суперические, но для ученика, который не планирует карьеру музыканта, вполне можно учиться. Надо узнавать в школе какие перспективы проката. А там видно будет.

Ветеран Аватар для ksushkapum

Здравствуйте,подскажите -кто знает,про Охтинский Центр Искусств,как там преподаватели кларнета?к кому лучше попасть?и вообще как там уровень обучения?

Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ну это как повезет. Не обязательно, тем более, если ребенок не имеет каких-то серьезных намерений. Мы, например, сейчас играем на весьма приличном прокатном инструменте. И в школах, я знаю, бывает, привозят нормальные инструменты. Ну может они не суперические, но для ученика, который не планирует карьеру музыканта, вполне можно учиться. Надо узнавать в школе какие перспективы проката. А там видно будет.
    Тут согласна полностью
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Хранитель Аватар для mama_katya

Мы там занимались год на домре. Уровень на мой взгляд очень и очень высокий. Сольфеджио тоже. Нам там очень понравилось.
    На ф-но дети играли, из коридора слышала - очень сложные произведения, в нашей Петергофской музыкальной школе такое и не снилось...
    Но про духовые не знаю НИЧЕГО.
    Буфет там клёвый.

Спасибо большое за ответ!
    А Вы тоже в Кикины водите или другую? Барабанов в программе ударников совсем нет? В мечтах сына он играет на большой барабанной установке )))

8. ответ для Rassvet , на сообщение « вот тут, мне кажется, важный момент.... »

Да, все верно, он мечтает о большой барабанной установке))) А гобой вживую ни разу не видел, только по видео в ютубе)))

9. ответ для Rassvet , на сообщение « вот тут, мне кажется, важный момент.... »

Ой про цену инструмента мы еще даже не думали, надо и правда узнать, что они в школе из инструментов выдают...

У меня еще и серьезные сомнения, потому что преподаватель по гобою очень хороший...Заслуженный работник культуры РФ и тд. И сын ей понравился. Думаю, может и правда к ней в гости сходить, объяснить всю ситуацию. Может она его так очарует, что он сам с удовольствием к ней побежит...А если нет, то не потащу же я его к ней волоком!

Элита Аватар для Анна Андреевна

Цитата Сообщение от AnaBelkina Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ!
    А Вы тоже в Кикины водите или другую? Барабанов в программе ударников совсем нет? В мечтах сына он играет на большой барабанной установке )))
    Есть, конечно, и барабанная установка))) и все на ней любят играть))) но не только она...

Страница 5208 из 5758 « Первая 420847085108515851985204520552065207520852095210521152125218525853085708 Последняя »