|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Vanilla Boom
Мне тут знакомая через подругу усиленно втирает, что я могу квартиру получить..каждый раз при встрече спрашивают не узнавала ли я, а я что-то в такое очевидное невероятное не верю. Смотрела читала, не нашла такой информации. Дудки какие-то..
Исходные данные мать-одиночка, не работаю, собственности не имею.
Надо было наверно заключить с мамой договор аренды до прописки детей и тогда бы мне платили компенсацию на жильё..но поезд уехал[emoji43]
Лиза, не поняла тебя про компенсацию на жилье-это новая какая-то выплата или ты про субсидию на коммуналку или гсп?
Я-Наташа.
-
Небожитель
Сообщение от Funny Bunny
Это точно
Во сколько?
В 16 когда вы второй раз нуляете наверное трэш в автобусе?
а утром в 10.30 не получится? пиши в ВК мне
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Наш человек
Сообщение от Funny Bunny
Едем в Июнь?)
Заодно в Малиновку?)
Мы позавчера гуляли в малиновки - там уток просто тьма, никогда там их в таком количестве не видела.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Ветеран
Всем Приветик!
Наташа, с годиком девочек!!! Пусть всегда будут такими же жизнерадостными с очаровательными улыбками, здоровья!!!
-
Наш человек
Сообщение от Julitta
Всем Приветик!
Наташа, с годиком девочек!!! Пусть всегда будут такими же жизнерадостными с очаровательными улыбками, здоровья!!!
Юля, спасибо!
Я Наталья, ко мне на ты
-
Ветеран
Наташа, у меня фирма ликвидировалась и я во втором подряд отпуске по уходу, мне заплатила как будто я работала ди сих пор, 2 оклада плюс отускные, я прям не ожидала, только вот пособие теперь меньше буду получать, сабес платит максимум 10800 на ребенка (
-
Небожитель
мы едем с Ирой с Дм. там сапоги по 1800, даже по скидке наверное Не будет по 400 р
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
мы едем с Ирой с Дм. там сапоги по 1800, даже по скидке наверное Не будет по 400 р
Ужас
-
Мега-элита
Причем не сказать что шибко симпотные для такой цены)
-
Девочки, всем привет! Давно не заходила, все в какой-то беготне.
У кого были ДР поздравляю всех малышей!
Девочки, я посоветоваться. У меня у Майи жуткий понос. При этом ни температуры, ни рвоты нет, аппетит нормальный, настроение весёлое. Ночами только плохо спит, плачет резко. Попа такая красная просто жуть, присыпаю банеоцином. Я думаю, что это зубы, но такой понос уже второй день, ночью сегодня рванула в аптеку купила энтерофурилл. Даю смекту, много питья( воды), энтерофурилл.
Мы ещё не дома, а у бабушки, даже не знаю к какому врачу бежать тут. А вообще может быть понос на зубы???, у нее не вылезли клыки и самые дальние.
Сумбурно все написала, просто вообще не спала