|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от zewaka
Поздравляю! Молодец
Спасибо! А первого мая держите за нас кулачки, будет петь на Звездной Рапсодии, там серьёзно все будет...
-
Сообщение от ~perfect~
Спасибо! А первого мая держите за нас кулачки, будет петь на Звездной Рапсодии, там серьёзно все будет...
Держим! Удачи!
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
Держим! Удачи!
-
Сообщение от ~perfect~
Ох, удачи!!! Будем держать!
-
Космонавт
Сообщение от zewaka
Ох, удачи!!! Будем держать!
-
с Луны
Сообщение от ~perfect~
У нас достижение. Во вторник был переводной экзамен. Первый раз не поревела перед и сыграла хорошо.
Поздравляю!
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
Сообщение от Katarina
Никакой разницы нет на мой взгляд. Кто считает нужным, дрючит и ставит, кто-то не дрючит и не ставит. У всех своя жизнь, свои представления, чаяния и в конечном итоге результаты.
Главное, что своя жизнь должна быть у ребенка.
Вдруг мы навязываем ему своё понимание о ней?
-
Космонавт
Спасибо!
-
Сообщение от mamaolya
Главное, что своя жизнь должна быть у ребенка.
Вдруг мы навязываем ему своё понимание о ней?
Конечно это тонкая грань. Можно ошибиться. Но лучше, на мой взгляд, сделать что-то, чем потом кусать локти. И мам злыдней тащущих на веревке отбрыкивающихся детей ни разу не видела, все как-то постепенно определяются, нужно это им или нет и принимают свои решения.
-
с Луны
Сообщение от Katarina
Конечно это тонкая грань. Можно ошибиться. Но лучше, на мой взгляд, сделать что-то, чем потом кусать локти. И мам злыдней тащущих на веревке отбрыкивающихся детей ни разу не видела, все как-то постепенно определяются, нужно это им или нет и принимают свои решения.
Вот на конкурсы не нужно тащить насильно. Заставлять заниматься - да, нужно. Есть хрестоматийный пример Е. Кисина.