|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сходили на 50 ос. Лучше бы дома посмотрела, чуть не уснула. Радовал только сосед справа с комментариями и шутками.
Как-то скомкано всё на мой взгляд. Или просто я ожидала большего
Катя))))))
-
Элита
Расскажу скромненько о своих родах...
4.02 - ПДР. Никаких намеков на роды. Вечером сходила на КТГ. В очередной раз мне сказали что ребенок очень активный. А я как обычно чувствую малую часть ее активности))
(У меня была передняя плацентация, а до 32 недель еще и низкую плацентацию ставили).
Вечер прошел как обычно. Наступила ночь. Мало того, что я как обычно еле уснула где-то около часа или двух. В 4 я проснулась. Думала тренировочные опять. Сходила в туалет, легла опять, уснула. Проснулась снова через 20 минут. Тот же маршрут. С 6 утра я стала понимать что вот оно! Отправила мужа на работу. Подождала 6-40 (в 6-30 его развозка отходит от метро). Написала ему смску что кажется сегодня я рожу и велела с работы не сваливать)))
Затем подождала пока прозвенит мамин будильник (в 8-20). Схватки были где-то по минуте с небольшим через каждые 8-10 минут. Мама проснулась, поела и мы вызвали скорую. В 9-30 мы были в роддоме в приемном покое. Меня осмотрели и велели переодеваться. Я переоделась, отнесла маме все вещи и на этом мы попрощались. Меня подняли в родилку. Да еще и на коляске. Ибо было повышенное давление (из-за которого, кстати, мне не сделали клизму. Сначала я радовалась, но не долго).
В 10-20 меня посмотрели. Раскрытие 1 см. В 11 прокололи пузырь (из-за давления сказали надо прокалывать). К 16-00 мне было уже мучительно больно, но раскрытие было всего 3 см и мне было велено ставить эпидурь (как ее называли врачи). На сколько я всегда была против нее, но благо хотя бы 3 часа (за весь период родов) она дала мне по кимарить. Я никогда не думала что буду орать на родах. Я была готова к боли, но как оказалось плохо... В 18-00 после очередного вердикта о раскрытии (а я понимала что оно еле еле идет) я начала просить КС, но меня послали, сказав что у меня показаний нет! В 19-00 поставили капельницу с окситоцином. Мне жутко стыдно, но ближе к 22-00 часам уже НИКАКОЕ дыхание мне не помогало. И когда в 21-45 я дооралась до врача, я наконец услышала заветную фразу: Сейчас пойдем рожать.
Я понимала что мучиться осталось не долго! Еле еле встала с кровати и забралась на кресло. УФ... Я чувствовала как мне сделали эпизиотомию (начали на схватке, а закончить на ней не успели). Орала я в тот момент не своим голосом. Я в скрюченном состоянии перестала понимать где схватки и что пора тужиться... Но когда акушерка положила мою руку на дочину голову и сказала что это только половина и что ей сейчас тяжелее чем мне, я наконец то собралась... Когда в 22-10 мне положили ее на живот я вздохнула с облегчением и потекли слезы. Перерезали пуповину и я услышала ее голосок))) после ее забрали на взвешивание и тд.
Далее мои миллионные извинения перед персоналом, они улыбались и не ругались) пока меня шили кроха моя плакала на детском столике, а мы болтали с анастезиологом и врачом)
Еще: то, что у меня крупный ребенок я узнала чисто случайно в приемном покое... Там поставили вес 3800. Но врачи в родилке такое заключение опровергли и поставили что будет более 4 кг. Так и вышло-4170. Я была в шоке).
Написала я как-то сумбурно. простите)))
Отправлено c iPhone
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
О, Лиза, спасибо за рассказ!!!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
Всем привет!
А у нас вчера друг сделал супер романтичное предложение своей девушке. Это прям так мимими))) я прям поностальгировала по 2013 году и свадьбе)))
Маша 
-
Мега-элита
Лиза, спасибо за рассказ! Ты бы ещё про беременность нам рассказала, как протекала)))
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
Расскажу)) чуть позже напишу - ждите)
Отправлено c iPhone
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Старожил
Лиза, молодец, что делишься опытом!
Я уехала в командировку 12 февраля, а 14го узнала, что у меня умер дедушка. Когда с ребятами отвлекаюсь, ничего вроде, но с мужем по телефону говорить не могу, на 2ой минуте начинаются слезы. У меня из всей делегации в 7 человек, только двое знают. Самое скверное, что возвращаться домой вообще не хочу, потому что с самолета сразу еду на похороны.
Такие вот дела
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Саша, мои соболезнования! Держись!
Маша 
-
Элита
Сашуль, держись [emoji17] прими мои соболезнования.
Отправлено c iPhone
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
Саща, мои соболезнования, держись.
Меня зовут Оля, ко мне на ты