|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
Такая милая штучка, помол достаточно мелкий, блестки не очень крупные. Золотые, но не 570 пробы, а скорее 750))). Если сравнивать с шанелькой рождественской, то там больше к серебру и холоду, а тут к светлому золоту
Оль,ее на все лицо или именно как хайлайтер?С покупочкой!
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Наш человек
Оля, с покупочкой! Мненичегоненада
-
Наш человек
Блин, почитала пост с косметисты про эту пудру. Мне надо
-
Хранитель
 Сообщение от TNA
Еще и за 400рЭ))
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
В перезагрузке
 Сообщение от TNA
И мне
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Поздравляю! Красивый, а холодного тона там случаем нет?
 Сообщение от Paikea
 Сообщение от alina_z
Оль,ее на все лицо или именно как хайлайтер?С покупочкой!
 Сообщение от TNA
Оля, с покупочкой! Мненичегоненада
 Сообщение от TNA
Я только вот домой принесла ее, на лицо даже не пробовала! На мой личный взгляд она ни теплая и не холодная, нечто среднее!)) там три пудры в коллекции, но хайлайтер одна.
-
Мега-элита
 Сообщение от Paikea
Хороший пост. Не могла оторвать взгляд от "блюдца" в ухе....
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Успех — это движение от неудачи к неудаче с нарастающим энтузиазмом. (с) Черчилль

-
devil old women
 Сообщение от Rendi
Хороший пост. Не могла оторвать взгляд от "блюдца" в ухе....
це туннель. Ужас. зачем себя так изуродовала
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Хранитель
 Сообщение от Ася
це туннель. Ужас. зачем себя так изуродовала
К нам на работу приходил мальчик с дыркой в мочке от такой штуки , вот где ужас... Меня аж передёрнуло от такого уродства.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Natusion
К нам на работу приходил мальчик с дыркой в мочке от такой штуки , вот где ужас... Меня аж передёрнуло от такого уродства.
Если надоест это легко срезается и сшивается без шрамов, правда денег стоит не малых...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.