Страница 5203 из 5758 « Первая 420347035103515351935199520052015202520352045205520652075213525353035703 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для sophieleo76 , на сообщение « Вот именно об этом я и писала,... »

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    Вот именно об этом я и писала, относительно " снять перед дверью"... Тут хоть заранее дали понять, что не будешь участвовать... И то у ребёнка недопонимание ситуации... У всех дети, конечно, разные, может быть есть не очень тдо-шные, но мою дочь привести в порядок было бы крайне сложно, если бы только ей аргументированно педагог объяснил свою позицию и альтернативу предложил... А так: ты не готов и на этом все, для ребёнка может быть и непонятно, и неприятно...
    А может допустить, что детёныш, которого "сняли перед дверью" вдруг испугался выступления, и для него было большим облегчением, что не надо идти на эшафот?
    отдых - это смена источника усталости

2. ответ для mamaolya , на сообщение « А может допустить, что детёныш,... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    А может допустить, что детёныш, которого "сняли перед дверью" вдруг испугался выступления, и для него было большим облегчением, что не надо идти на эшафот?
    Все боятся. И вообще.. Деньги заплачены, работа сделана, иди играй. Если уж совсем боится, это и до конкурса понятно.

Элита

Хорошо, а сам ребёнок имеет право "перед дверью" отказаться?

4. ответ для Katarina , на сообщение « Все боятся. И вообще.. Деньги... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Все боятся. И вообще.. Деньги заплачены, работа сделана, иди играй. Если уж совсем боится, это и до конкурса понятно.
    Наверное, было не совсем понятно. Мало ли что может случиться с маленьким ребенком...
    Родители рассуждают, а попробовали бы сами выйти на сцену, когда в зале сидят злые тётьки. Я просто уверена, что дети часто совсем не хотят выступать. Тем более, на конкурсах.

5. ответ для masha_vin , на сообщение « Хорошо, а сам ребёнок имеет право... »

Цитата Сообщение от masha_vin Посмотреть сообщение
    Имеет. Но может побояться об этом заявить. Знамо дело - не похвалят.

6. ответ для masha_vin , на сообщение « Хорошо, а сам ребёнок имеет право... »
    В перезагрузке

Думаю да. У меня дите на экзаменах плакало лет в 10-11регулярно. А на конкурсах мы тогда почти не играли. Но я бы, конечно, попыталась до последнего запихнуть играть. Ну как так отступать! Хотя дети разные, все индивидуально.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Наверное, было не совсем понятно. Мало ли что может случиться с маленьким ребенком...
    Родители рассуждают, а попробовали бы сами выйти на сцену, когда в зале сидят злые тётьки. Я просто уверена, что дети часто совсем не хотят выступать. Тем более, на конкурсах.
    Ну надо пряником, пряником закусить горькую пилюлю, например пойти в Кафе и купить хорошие фломастеры. Таким подкупом я помню пользовалась пару раз. Причем с правом выбрать фломастеры какие хочешь.

8. ответ для Katarina , на сообщение « Ну надо пряником, пряником закусить... »
    Элита

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ну надо пряником, пряником закусить горькую пилюлю, например пойти в Кафе и купить хорошие фломастеры. Таким подкупом я помню пользовалась пару раз. Причем с правом выбрать фломастеры какие хочешь.
    Может и не надо, если не хочет.

9. ответ для masha_vin , на сообщение « Может и не надо, если не хочет. »
    В перезагрузке

Может и не надо, если не хочет.
    Моя дочь сейчас печалится, грит вот того ребёнка по три часа в день родители музыканты дрючили с детства, повезло!
    А вы говорите. Мне кажется, каждый родитель интуитивно чувствует границы своего ребёнка, у меня сомнений не было.

10. ответ для Елена-а , на сообщение « +100000 столкнулась с ситуацией: нам... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Елена-А Посмотреть сообщение
    +100000
    столкнулась с ситуацией: нам нужен дневник с нашими отличными оценками, для перехода в другое Уч.заведение, препод поставил несколько троек (за начало года и за этот четверг) смотрю в электронном виде одни 555, вот спрашивается зачем так пакостить ??? для меня очевидно, что зависть, т.к. до маразма еще лет 20 точно
    сделайте скриншоты ЭД и распечатайте.

Страница 5203 из 5758 « Первая 420347035103515351935199520052015202520352045205520652075213525353035703 Последняя »