|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от sophieleo76
Вот именно об этом я и писала, относительно " снять перед дверью"... Тут хоть заранее дали понять, что не будешь участвовать... И то у ребёнка недопонимание ситуации... У всех дети, конечно, разные, может быть есть не очень тдо-шные, но мою дочь привести в порядок было бы крайне сложно, если бы только ей аргументированно педагог объяснил свою позицию и альтернативу предложил... А так: ты не готов и на этом все, для ребёнка может быть и непонятно, и неприятно...
А может допустить, что детёныш, которого "сняли перед дверью" вдруг испугался выступления, и для него было большим облегчением, что не надо идти на эшафот?
отдых - это смена источника усталости
-
Сообщение от mamaolya
А может допустить, что детёныш, которого "сняли перед дверью" вдруг испугался выступления, и для него было большим облегчением, что не надо идти на эшафот?
Все боятся. И вообще.. Деньги заплачены, работа сделана, иди играй. Если уж совсем боится, это и до конкурса понятно.
-
Хорошо, а сам ребёнок имеет право "перед дверью" отказаться?
-
с Луны
Сообщение от Katarina
Все боятся. И вообще.. Деньги заплачены, работа сделана, иди играй. Если уж совсем боится, это и до конкурса понятно.
Наверное, было не совсем понятно. Мало ли что может случиться с маленьким ребенком...
Родители рассуждают, а попробовали бы сами выйти на сцену, когда в зале сидят злые тётьки. Я просто уверена, что дети часто совсем не хотят выступать. Тем более, на конкурсах.
-
с Луны
Сообщение от masha_vin
Имеет. Но может побояться об этом заявить. Знамо дело - не похвалят.
-
Сообщение от masha_vin
Думаю да. У меня дите на экзаменах плакало лет в 10-11регулярно. А на конкурсах мы тогда почти не играли. Но я бы, конечно, попыталась до последнего запихнуть играть. Ну как так отступать! Хотя дети разные, все индивидуально.
-
Сообщение от mamaolya
Наверное, было не совсем понятно. Мало ли что может случиться с маленьким ребенком...
Родители рассуждают, а попробовали бы сами выйти на сцену, когда в зале сидят злые тётьки. Я просто уверена, что дети часто совсем не хотят выступать. Тем более, на конкурсах.
Ну надо пряником, пряником закусить горькую пилюлю, например пойти в Кафе и купить хорошие фломастеры. Таким подкупом я помню пользовалась пару раз. Причем с правом выбрать фломастеры какие хочешь.
-
Сообщение от Katarina
Ну надо пряником, пряником закусить горькую пилюлю, например пойти в Кафе и купить хорошие фломастеры. Таким подкупом я помню пользовалась пару раз. Причем с правом выбрать фломастеры какие хочешь.
Может и не надо, если не хочет.
-
Сообщение от masha_vin
Может и не надо, если не хочет.
Моя дочь сейчас печалится, грит вот того ребёнка по три часа в день родители музыканты дрючили с детства, повезло!
А вы говорите. Мне кажется, каждый родитель интуитивно чувствует границы своего ребёнка, у меня сомнений не было.
-
с Марса
Сообщение от Елена-А
+100000
столкнулась с ситуацией: нам нужен дневник с нашими отличными оценками, для перехода в другое Уч.заведение, препод поставил несколько троек (за начало года и за этот четверг ) смотрю в электронном виде одни 555, вот спрашивается зачем так пакостить ??? для меня очевидно, что зависть, т.к. до маразма еще лет 20 точно
сделайте скриншоты ЭД и распечатайте.