|
|
садики Выборгского района
| |
|
|
|
-
Сообщение от BOGA
Т.е вам не важна температура в конкретно Вашей группе? Купила колготки, значит в 30 градусов в группе - колготки? Или наоборот в 15 только шорты?
И на муз занятие не купите чешки, если попросят?
У меня и колготки есть, и носки, так что мне все равно, какая температура. Но подозреваю, что она одинаковая во всех садах, зависит лишь от наличия/отсутствия стеклопакетов. Чешки в яслях не нужны, но если приспичит, их можно купить в любой момент. А все остальные хотелки типа обуви только на липучках и раздельных комбезов (не дай бог слитные ) меня не интересуют, я все равно сделаю так, как мне нужно с точки зрения ортопедии и относительно уже имеющейся верхней одежды/обуви.
-
Сообщение от susloid
я не покупала, ходил в кроссовках.
Первый раз слышу, чтобы в муз.зал пускали в кроссовках... разве что не связываясь со слишком скандальными или бедными родителями, для которых 200 р. за чешки - непосильная сумма...
-
Хранитель
садики Выборгского района
Сообщение от Мига
Первый раз слышу, чтобы в муз.зал пускали в кроссовках... разве что не связываясь со слишком скандальными или бедными родителями, для которых 200 р. за чешки - непосильная сумма...
Век живи - век учись)))
Если у вас была попытка! кинуть камень в мой огород - не вышло[emoji13].
У меня на то были свои мотивы (не понимаю, как голос связан с обувью) и показания по здоровью у ребёнка. Ходил или в сандалях (а мы носили спец.обувь) или кроссовках. Чешки за все 5 лет в саду не покупала.
Да, простят меня мамочки, но мне это напоминает дет.дом, как и шорты на колготки у мальчиков. Но согласна, что это удобно. Это только мое Имхо, без обид.
На счёт бедности ))) - кроссы стоят нааамного дороже)))
С Тапка
У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
Делаю, что захочу! А чего именно я хотела, пусть разбираются другие.
-
Элита
Девочки кто-нибудь ходит в 128 сад? Как впечатления?
-
Сообщение от susloid
Век живи - век учись)))
Если у вас была попытка! кинуть камень в мой огород - не вышло[emoji13].
У меня на то были свои мотивы (не понимаю, как голос связан с обувью) и показания по здоровью у ребёнка. Ходил или в сандалях (а мы носили спец.обувь) или кроссовках. Чешки за все 5 лет в саду не покупала.
Да, простят меня мамочки, но мне это напоминает дет.дом, как и шорты на колготки у мальчиков. Но согласна, что это удобно. Это только мое Имхо, без обид.
На счёт бедности ))) - кроссы стоят нааамного дороже)))
С Тапка
Вы собой гордитесь?
-
Хранитель
Сообщение от Эленис
Вы собой гордитесь?
Да))) всегда, делаю поступки, за которые не бывает стыдно.
А вас что-то конкретно интересует? Хотите поподробней узнать из любопытства?
С Тапка
У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
Делаю, что захочу! А чего именно я хотела, пусть разбираются другие.
-
Частый гость
Мы идем в 122 в ясли, наверное в старшую ясельную попадем с 2,5 лет, т.к. 2 сентября будет 2 г и 6 месяцев. Площадка большая, но мало игровых комплексов. А внутри мне не показался садик обшарапаным. Соседский внук ходит туда. Бассейн 2 раза в неделю. Воспитатели - как повезет, как я думаю и везде в наше время. Я сомневалась между 122 и 135. в 122 проблема с логопедией, как сказала соседка, если будут проблемы у ребенка, то там штатному логопеду плевать, сами придется отслеживать и если что бежать в комиссию, чтобы ребенка перевести в логосад. Вы в какую группу попадаете? с 2-2,5 или с 2,5-3?
-
Сообщение от ZayaZoya
Мы идем в 122 в ясли, наверное в старшую ясельную попадем с 2,5 лет, т.к. 2 сентября будет 2 г и 6 месяцев. Площадка большая, но мало игровых комплексов. А внутри мне не показался садик обшарапаным. Соседский внук ходит туда. Бассейн 2 раза в неделю. Воспитатели - как повезет, как я думаю и везде в наше время. Я сомневалась между 122 и 135. в 122 проблема с логопедией, как сказала соседка, если будут проблемы у ребенка, то там штатному логопеду плевать, сами придется отслеживать и если что бежать в комиссию, чтобы ребенка перевести в логосад. Вы в какую группу попадаете? с 2-2,5 или с 2,5-3?
Даже если бы вы попали в 135 сад, то для логосада вам все равно пришлось бы проходить комиссию. Мой старший ходил в 135 в лого, так там не только логопеду, там еще и одному из воспитателей было плевать... в итоге звуки поставила подруга, а не сад. Лого - такая же лотерея, как и обычный. В 122 хотя бы бассейн опять заработал... ИМХО, в Выборгском районе вообще нет садов, куда стОило бы рваться, который был бы ВАУ! Поэтому идти в ближайший дворовый и радоваться, что близко... ну и не ждать чудес...
-
Частый гость
Таки я на лого не претендую. в 2,5 какой лого сад-то? Я примерно по такому принципу ориентировалась, оба сада равноценны примерно. а не фу-фу. А главное рядом от дома!! а в Выборгском районе это ценно
-
Наш человек
Сообщение от ZayaZoya
О, мы тоже идём в группу 2,5-3, старшие ясельки) подруга водит дочь в 135 сад, с логопедом занимаются на дому платно, так что я бы не расстраивалась по этому поводу)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Я Наташа, ко мне на ты)