|
|
Цитрусовые (лимоны. мандарины и прочее) на окошке
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девы, поделитесь гранатом, пжста.
-
Хранитель
А я думаю избавляться от комнатного инжира. Не хватает у меня места под все хотелки
-
Рюриковичи мы...
Хочу
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Хранитель
 Сообщение от Кариока
Хочу 
Инжир? Да хоть сейчас!
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

-
Наш человек
На инжир не претендую) но вопрошаю: это отсюда? То есть сорт и будет ли плодоносить неизвестно?
Случайно никто не избавляется от большого дичка? Знакомые ищут не для прививок!
-
Рюриковичи мы...
Сейчас я в Луге
-
Хранитель
 Сообщение от veda
На инжир не претендую) но вопрошаю: это отсюда? То есть сорт и будет ли плодоносить неизвестно?
Случайно никто не избавляется от большого дичка? Знакомые ищут не для прививок!
он из оренбургского питомника (сорт, к сожалению, мной утерян), у меня цвел и плодоносил всего 1 раз
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

-
Небожитель
У меня инжиры без проблем дают плоды. Правда, сбрасывают. Не понимаю, какого рожна им надо.
-
 Сообщение от Бубльгумка
У меня инжиры без проблем дают плоды. Правда, сбрасывают. Не понимаю, какого рожна им надо.
А горшки у ваших инжиров какого размера? Может "кормовой" базы не хватает?
У меня на первой работе была коллега, у которой инжир каждое лето давал около 50 плодов. К сожалению, в один год, когда они уехали отдыхать, ухаживавший за растениями знакомый, не доглядел и все засушил. Так что я с тех пор хочу хороший инжир. Купила Браун Турки, и теперь ищу белый. Сложно купить правильный инжир с рук, слишком часто встречаются сорта, которые требуют опыления пчелами определенного вида, который у нас не водится. А в местных питомниках они не продаются, т.к. растение совершенно не нашего региона.
-
Небожитель
 Сообщение от Weresk
А горшки у ваших инжиров какого размера? Может "кормовой" базы не хватает?
У меня на первой работе была коллега, у которой инжир каждое лето давал около 50 плодов. К сожалению, в один год, когда они уехали отдыхать, ухаживавший за растениями знакомый, не доглядел и все засушил. Так что я с тех пор хочу хороший инжир. Купила Браун Турки, и теперь ищу белый. Сложно купить правильный инжир с рук, слишком часто встречаются сорта, которые требуют опыления пчелами определенного вида, который у нас не водится. А в местных питомниках они не продаются, т.к. растение совершенно не нашего региона.
а может и горшки мелкие... правда, весной пересаживала, но что-то мне сомнительно, что они так быстро освоили их