Страница 520 из 647 « Первая 20420470510516517518519520521522523524530570620 Последняя »

Тема: Цитрусовые (лимоны. мандарины и прочее) на окошке

Девы, поделитесь гранатом, пжста.

Хранитель Аватар для Nika7
    город, в котором лето как осень, город под номером 78

А я думаю избавляться от комнатного инжира. Не хватает у меня места под все хотелки

3. ответ для Nika7 , на сообщение « А я думаю избавляться от комнатного... »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Хочу
    ======================================

Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.

- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
    - .... нууу... я обычно грущу.

— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
    — По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.

Тот, кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет.

4. ответ для Кариока , на сообщение « Хочу :) »

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    Хочу
    Инжир? Да хоть сейчас!

У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

Наш человек Аватар для veda

На инжир не претендую) но вопрошаю: это отсюда? То есть сорт и будет ли плодоносить неизвестно?

Случайно никто не избавляется от большого дичка? Знакомые ищут не для прививок!

Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Сейчас я в Луге

7. ответ для veda , на сообщение « На инжир не претендую) но вопрошаю: это... »

Цитата Сообщение от veda Посмотреть сообщение
    На инжир не претендую) но вопрошаю: это отсюда? То есть сорт и будет ли плодоносить неизвестно?

Случайно никто не избавляется от большого дичка? Знакомые ищут не для прививок!
    он из оренбургского питомника (сорт, к сожалению, мной утерян), у меня цвел и плодоносил всего 1 раз

У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

Небожитель Аватар для Бубльгумка

У меня инжиры без проблем дают плоды. Правда, сбрасывают. Не понимаю, какого рожна им надо.

Наш человек

Цитата Сообщение от Бубльгумка Посмотреть сообщение
    У меня инжиры без проблем дают плоды. Правда, сбрасывают. Не понимаю, какого рожна им надо.
    А горшки у ваших инжиров какого размера? Может "кормовой" базы не хватает?
    У меня на первой работе была коллега, у которой инжир каждое лето давал около 50 плодов. К сожалению, в один год, когда они уехали отдыхать, ухаживавший за растениями знакомый, не доглядел и все засушил. Так что я с тех пор хочу хороший инжир. Купила Браун Турки, и теперь ищу белый. Сложно купить правильный инжир с рук, слишком часто встречаются сорта, которые требуют опыления пчелами определенного вида, который у нас не водится. А в местных питомниках они не продаются, т.к. растение совершенно не нашего региона.

10. ответ для Weresk , на сообщение « А горшки у ваших инжиров какого... »
    Небожитель Аватар для Бубльгумка

Цитата Сообщение от Weresk Посмотреть сообщение
    А горшки у ваших инжиров какого размера? Может "кормовой" базы не хватает?
    У меня на первой работе была коллега, у которой инжир каждое лето давал около 50 плодов. К сожалению, в один год, когда они уехали отдыхать, ухаживавший за растениями знакомый, не доглядел и все засушил. Так что я с тех пор хочу хороший инжир. Купила Браун Турки, и теперь ищу белый. Сложно купить правильный инжир с рук, слишком часто встречаются сорта, которые требуют опыления пчелами определенного вида, который у нас не водится. А в местных питомниках они не продаются, т.к. растение совершенно не нашего региона.
    а может и горшки мелкие... правда, весной пересаживала, но что-то мне сомнительно, что они так быстро освоили их

Страница 520 из 647 « Первая 20420470510516517518519520521522523524530570620 Последняя »