|
|
Биржа труда???
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Вилкa
можно ссылку на топик?
См ниже
Сообщение от Дверь-в-лето
Спасибо. Тоже живо интересует эта тема! А где такой топик? Можете дать ссылку на него?
И, насколько я знаю, чтобы получать жилищную компенсацию, нужно не иметь долгов по квартплате, это так? Вдруг вы знаете...
Если есть долги, то нужно писать соглашение на погашение. С ним дают.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7714100
-
Сообщение от Panther
я отстала от жизни
1500р пособие в месяц?? 850р?? а зачем оно такое? карточку на проезд купить?
риторический вопрос, но я реально в шоке
Я своей дочери на этот вопрос так ответила - сколько же буханок хлеба можно купить на 850 р.! Ну а вода из крана бесплатно )).
-
Сообщение от Двойной малыш
Оно нужно для того, что б можно было оформить остальные пособия. В моем случае ,к примеру, вначале это было почти 30 т рублей в месяц, сейчас уже меньше существенно.Пособия такие: карта дошкольная на детей, компенсация сада 70%, жилищная субсидия и государственная социальная помощь. Очень приятно было стоять на бирже полтора года и получать за это , как если бы я работала))))
О! Вот это интересно, спасибо. Где обо всем этом можно узнавать?
-
Сообщение от Двойной малыш
Оно нужно для того, что б можно было оформить остальные пособия. В моем случае ,к примеру, вначале это было почти 30 т рублей в месяц, сейчас уже меньше существенно.Пособия такие: карта дошкольная на детей, компенсация сада 70%, жилищная субсидия и государственная социальная помощь. Очень приятно было стоять на бирже полтора года и получать за это , как если бы я работала))))
понятно, спасибо)
-
Наш человек
Сообщение от sintia
О! Вот это интересно, спасибо. Где обо всем этом можно узнавать?
Дали же ссылку.
-
Элита
Вопрос для тех, кто в теме.
Есть встать на биржу, по какому принципу они гоняют по вакансиям?
Если ты 5 последних лет был генеральным директором, например, то могут послать на вакансию кассира в Пятерочке?
-
Активный участник
Сообщение от Yana_B
Вопрос для тех, кто в теме.
Есть встать на биржу, по какому принципу они гоняют по вакансиям?
Если ты 5 последних лет был генеральным директором, например, то могут послать на вакансию кассира в Пятерочке?
Если с момента увольнения до постановки на учет на бирже прошло меньше года, то должны предлагать или по предыдущему опыту работу или по диплому. Директору кассира не предложат точно.
Отправлено с моего SM-T355 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от stain
... или по диплому.
Так, а если диплом был лет 15 назад, и ты по нему работал пол-года, сразу после института... а потом - другие темы все были. Что там по диплому, уже и не вспомнить...
Это никого не волнует?
-
Активный участник
Сообщение от Yana_B
Так, а если диплом был лет 15 назад, и ты по нему работал пол-года, сразу после института... а потом - другие темы все были. Что там по диплому, уже и не вспомнить...
Это никого не волнует?
Моему инспектору было фиолетово. Но как только сменили ее на другую тетеньку, все стало путем, предлагала только то, по какому профилю раньше работала
Отправлено с моего SM-T355 через Tapatalk
-
Элита
А кто то уже был на бирже? Что слышно про пособие, для тех кто встал в 2018?