|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
Душечка
 Сообщение от кофе и пицца
Шо, уже наработались? 
так я же сразу говорила, дома лучше сидеть
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
 Сообщение от Крестьянин
Правильно делают.
Мишелька, сама то не попрешься на незаконные, неразрешенные акции (да ты и на разрешенные то не ходишь), а топишь за то, чтобы чьи- то дети на них ходили?
Своих сынулек за ручки отведи, провокаторша диванная
Ой, какова дяденьку к нам занесло - мачо_огородное-сосед-ассенизатор-чилим-веселый_пися зашел. 
Кстати, почему вас в ЖГ сосей называют и веселым писей? Это ваши ники? Или ассоциации?
-
с Марса
Да слышали мы, очень завидуем.
Не надо завидовать, это был аццкий труд и начинали с санитарок
дети в ясли с 1,5-2 лет, сейчас уже взрослые, сами в ВУЗах, все хорошо, никто не помер от столовок школьных и садовских
-
Акция «Марш Немцова» пройдёт сегодня в десятках российских городов
27 февраля исполнилось пять лет со дня убийства политика.
-
Banned
 Сообщение от Zakuraeva
так я же сразу говорила, дома лучше сидеть 
Воот! А многие не верят.
-
Banned
 Сообщение от упс666
Акция «Марш Немцова» пройдёт сегодня в десятках российских городов
27 февраля исполнилось пять лет со дня убийства политика.
Погода даже за.
-
с Марса
Воот! А многие не верят.
Я верю !!!!!!!!!!!!
-
Сотрудников, задействованных в охране метро и вокзалов, вооружают электрошокерами
Со 2 марта им официально будет разрешено применять спецсредства для отражения нападения, пресечения сопротивления или задержания нарушителей, пишет сайт «Фонтанка» со ссылкой на федеральный закон.
-
Banned
 Сообщение от упс666
Сотрудников, задействованных в охране метро и вокзалов, вооружают электрошокерами
Со 2 марта им официально будет разрешено применять спецсредства для отражения нападения, пресечения сопротивления или задержания нарушителей, пишет сайт «Фонтанка» со ссылкой на федеральный закон.
Пресекатели, тоже мне. Опять баб лупить будут.
-
Число погибших на вечеринке в бане в Москве увеличилось до трех человек. Третьей жертвой стал муж женщины, которая отмечала день рождения в банном комплексе, сообщил в субботу, 29 февраля, информированный источник.
По его словам, госпитализированный 32-летний пострадавший скончался ночью в реанимации.
Трагедия произошла 28 февраля во время вечеринки в честь дня рождения блогера Екатерины Диденко. Неизвестный кинул мешок с сухим льдом в бассейн. Три человека погибли от химических ожогов.