|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от iriska_konfetka
До Даши ты так не думала?скорпионы знак сложный,сама его боюсь!
Не надо нас бояться, мы добрые [emoji317][emoji317][emoji317]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
 Сообщение от Zайка
Нас трое у кого дети родились в один день и вон все разные))) Ладно моя девочка, но два мальчика ))) Как я понимаю, у Юли менее спокойный и спит чуть поменьше, чем у Наташи. И характер у них разный, Юлин более активный и юморной, а у Наташи более спокойный и серьёзней что ли🙈 Мне кажется на сне это никак не сказывается)))-гороскоп. Старший у меня близнецы вообще шикарно спал ночью, не просыпаясь примерно с 2 месяцев ночью, зато днём мало спал. А средний овен наоборот днём шикарно и каждые 3 часа ночью) Алиса пока что-то между))), днём теперь всегда сама засыпает, а ночью стремится пока только тоже поспать подольше)).
Вот кстати интересную ты тему подняла ведь и в правду в 1 день родились,у меня с Наташей даже время почти одинаковое,а мальчишки разные!наш сейчас стал около 00 засыпать и так до 5.30-7как повезет кушает когда одну,когда 2груди и отрубается в 9-9.30 просыпается 5ст и танцы,песни,болтовня начинаеося,потом вс11-11.30 спим дальше пока тенденцию не выяснила!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Космонавт
Мой так всегда,а сейчас с погодой вообще с рук и груди не слезает,руки положит и охраняет свою прелесть![emoji23][emoji23][emoji23]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Обожаю это стихотворение
Оно отражает действительность мам!прям про меня!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
А ты близнецы же да? Вот я близнецов боюсь  а за скорпиона я замуж собиралась, чего их бояться?  у нас не потому не сложилось.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Неее я телец,близнецы огонь,очень протеворечивые,те с кем я общалась!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
У нее 5 детей или 2 ребенка ер и 1 кс?
Кс очень зависит от врача, анестезиолога и препаратов, я теперь так это вижу. Потому что со мной в пите лежали 2 девушки по омс, анестезиолог тот же, а киношки они всю ночь смотреть не могли, плохо им было.
Хотя соседка моя все та же, всех детей кс по омс и второе было ужасное, а 1 и 3 норм. Если к кс это применимо, то на фоне второго, она после 3 кс прямо встала и пошла. Она первые 13-м, а сейчас в 9-ке. Т.е.то ли врачи другие, то ли просто организм так отработал.
Про св чего помидоры кидать, если это правда. Ну я тоже с первым не такая откровенная была даже с самой собой
Не у нее 3ое 2девочки ер там все сложно,могло бы плохо закончится,в 18 оба раза и 3и роды в бс кс и там все шикарно кроме состояния после кс!я вон вообще подумываю выходить весной на свою работу как на подработку!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
Не надо нас бояться, мы добрые [emoji317][emoji317][emoji317]
😄знаю у меня есть знакомые скорпионы и ладила я с ними норм,но вот ребенка скорпиона как то не хотела бы!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Космонавт
[emoji1]знаю у меня есть знакомые скорпионы и ладила я с ними норм,но вот ребенка скорпиона как то не хотела бы!
У меня их двое [emoji28]Абсолютно разные Старшая не спала ночами и орала месяцев до 6 Тая, как братья, относительно спокойная, ночами спим
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Не у нее 3ое 2девочки ер там все сложно,могло бы плохо закончится,в 18 оба раза и 3и роды в бс кс и там все шикарно кроме состояния после кс!я вон вообще подумываю выходить весной на свою работу как на подработку!
А с ребенком кто? И это. Законодательство надо будет изучить внимательно. Они хотят ввести закон,.что если ты сама не сидишь, то и пособие по уходу тебе не дадут. Не знаю введут или нет.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
 Сообщение от Lenny_Nik
У меня их двое [emoji28]Абсолютно разные  Старшая не спала ночами и орала месяцев до 6  Тая, как братья, относительно спокойная, ночами спим
Ну так-то по идее характер же не продолжительностью сна определяется. У меня оба спят прекрасно. Старший овен, он вообще весь на шарнирах, а если уже уложишь, то спит волшебно.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.