Страница 520 из 1102 « Первая 204204705105165175185195205215225235245305706201020 Последняя »

Тема: ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ

Небожитель Аватар для daryna

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что изначально (даже ещё на начало этого учебного года) написание проекта касалось некой выборки школ. Типа обкатки перед массовым внедрением. А потом - бац, и всем это счастье упало.
    Не, не так, эти проекты по ФГОСу должны делать были каждый год. Просто большинство школ забили на это, надеялись видимо, что никто это проверять не будет, как все годы было.
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

2. ответ для daryna , на сообщение « Так недавно здесь его обсуждали же и... »

В соседней с нами школе в качестве проектов прокатили банальные рефераты по школьным предметам.
    В нашей требуют конечный продукт и не ограничивают в выборе тем (что в голову придет, то и исследуй).
    В ещё одной соседней выбрать можно только из числа предметов 9 класса. И анонсируют предзащиту и защиту.

3. ответ для daryna , на сообщение « Не, не так, эти проекты по ФГОСу должны... »

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    Не, не так, эти проекты по ФГОСу должны делать были каждый год. Просто большинство школ забили на это, надеялись видимо, что никто это проверять не будет, как все годы было.
    И не проверяли бы

Цинично, но я готова заплатить деньгу, чтобы кто-нибудь на заказ эту хрень сделал. Самостоятельно мастрячить реально нет времени. У моего в нынешнем сезоне семидневка образовалась, я за то, чтобы крохи свободного времени он проводил так, как он хочет, а не забивал бы их этим никому не нужным проектом.

4. ответ для Анастасия-ЮС , на сообщение « https://vk.com/club33183020?w=wall-33183... »

Цитата Сообщение от Анастасия-ЮС Посмотреть сообщение
    А еще в документе прописано, что девятиклассники могут с собой взять из вещей, которые могут им понадобиться на экзамене. Например, на ОГЭ по русскому языку можно будет принести орфографический словарь. На ОГЭ по математике - не только линейку, но и справочные материалы с основными формулами курса математики за 5-9 класс. На ОГЭ по физике и химии понадобится не только калькулятор, но лабораторное оборудование для проведения обязательного эксперимента. Это, кстати, станет нововведением 2020 года.
    Лабораторное оборудование должны предоставить организаторы.
    Никаких формул с собой брать нельзя, все что можно, будет напечатано в самих КИМах. Кроме линейки, можно на химию, физику, географию - калькулятор непрограммируемый, на историю и географию атласы (но с ними как-то непросто, их надо вроде заранее предоставлять на проверку...)
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

И не проверяли бы

Цинично, но я готова заплатить деньгу, чтобы кто-нибудь на заказ эту хрень сделал. Самостоятельно мастрячить реально нет времени. У моего в нынешнем сезоне семидневка образовалась, я за то, чтобы крохи свободного времени он проводил так, как он хочет, а не забивал бы их этим никому не нужным проектом.
    Я бы тоже за, у моего с тренями эта семидневка с 5 класса

с Луны Аватар для Мать Моржиха

Нигде нельзя.
    Вывалился, как ком с горы.
    Каждая школа трактует по своему. Как я поняла, единого, общегосударственного, перечня требований нет. Кому-то кое-что в голову ударило, и нате вам, наслаждайтесь...
    Жесть какая то

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    "Ноги,ноги...главное-хвост!"
    "Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю

7. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Ни у кого пробника по обществу сегодня не было? Что там за задание с картинкой?
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

8. ответ для daryna , на сообщение « Лабораторное оборудование должны... »
    Удивительная вещь Аватар для Ярва

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    Лабораторное оборудование должны предоставить организаторы.
    Никаких формул с собой брать нельзя, все что можно, будет напечатано в самих КИМах. Кроме линейки, можно на химию, физику, географию - калькулятор непрограммируемый, на историю и географию атласы (но с ними как-то непросто, их надо вроде заранее предоставлять на проверку...)
    Ого. А кому на проверку атласы нужно будет показывать? Не знаете?

9. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Наш человек Аватар для Кактус

В кои то веки могу похвастаться своей. За диагностическую по матем получила 5/4. В классе одна 5/5, три 5/4. Я очень довольна

Наш человек Аватар для АлДи

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    А ваши подростки о любви что-то читают? Что- нормальное, здоровое, без умирающих юношей и подобного. Я бы хотела подсунуть такое, но не соображу что можно.
    У моей сейчас Грозовой перевал. Дальше лежит Моя кузина Рейчел и Нотердам де Пари, это о любви?))

Страница 520 из 1102 « Первая 204204705105165175185195205215225235245305706201020 Последняя »