|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Кедр
Отсюда вывод: дети, орущие на международных рейсах просто не хотят улетать из своей страны  они хотят поездом по родным просторам 
 Сообщение от Леля_

Они вообще хотят дома остаться и никуда не ехать. А эгоистичные родители, потакая своим хотелкам, волокут их чартерами в заморские страны.
Глядя на нынешних детей, соглашусь. 
Главное наказание - отсутствие интернета.
-
с орбиты
 Сообщение от Copricorn
так детей же на море и везут и дети это до 18))), а не только от 1 месяца до 5 лет))). кстати, много семей - старшему ребенку к 15, а младшему года 3)))
Нашим 12 и 15. Тоже дети. Не орут, наушниками пользуются даже дома, чтоб родителям не мешать, приучены вести себя тихо в транспорте.
-
с орбиты
 Сообщение от Алена Сероглазая
Глядя на нынешних детей, соглашусь. 
Главное наказание - отсутствие интернета.
А я думаю, что проблема в невнимании родителей. Если я ехала с детьми, то еще пару лет назад думала как их занять. В машину качала детские песни и аудиокниги, в поезд брала книжки, покупала детские журналы для малышей и постарше, карандаши, раскраски всякие... в самолет то же самое брала + мелкие игрушки специально покупала к поездке, брала перекус, в том числе и для отвлечения.
И все проходило относительно спокойно.
Без наушников я летаю только с родными.
-
Космонавт
 Сообщение от Трильби
А я думаю, что проблема в невнимании родителей. Если я ехала с детьми, то еще пару лет назад думала как их занять. В машину качала детские песни и аудиокниги, в поезд брала книжки, покупала детские журналы для малышей и постарше, карандаши, раскраски всякие... в самолет то же самое брала + мелкие игрушки специально покупала к поездке, брала перекус, в том числе и для отвлечения.
И все проходило относительно спокойно.
Без наушников я летаю только с родными.
Ну, все нормальные родители так и делают - стараются подготовиться к поездке или перелету. У меня даже в безсмартофонные времена всегда ребенок был занят и никаких проблем не возникало.
-
Хранитель
 Сообщение от Виктора
Ну, все нормальные родители так и делают - стараются подготовиться к поездке или перелету. У меня даже в безсмартофонные времена всегда ребенок был занят и никаких проблем не возникало.
Более того, нормальные родители и дома как-то детьми занимаются.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Виктора
ни разу сколько летала с мелким (пока он был мелким) не брала никаких расскрасок или еще чего. Планшетов тогда не было. он как то книги читал. так там и читать то особо некогда - 1 час взлет посадка, сидишь - боишься))), 1 час кормят, остается максимум часа -2. но мы на большие расстояния и не летали.
-
Наш человек
Вот правильный подход, администрация не рассчитывает на нормальность родителей
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Copricorn
ни разу сколько летала с мелким (пока он был мелким) не брала никаких расскрасок или еще чего. Планшетов тогда не было. он как то книги читал. так там и читать то особо некогда - 1 час взлет посадка, сидишь - боишься))), 1 час кормят, остается максимум часа -2. но мы на большие расстояния и не летали.
Вот эти 2 часа и сходят с ума незанятые дети.
В 2-4года уже сам читал?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЛАПKА
Вот эти 2 часа и сходят с ума незанятые дети.
В 2-4года уже сам читал?
с 3,
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
с 3,
Про себя бегло читал?
Ну, моя слоги складывала в этом возрасте, могла и слово простенькое, но это все вслух громко и с моей поддержкой. Думаю, что пассажиры бы не были рады такому чтению .