Страница 520 из 622 « Первая 20420470510516517518519520521522523524530570620 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

1. ответ для Леля_ , на сообщение « :0016: Они вообще хотят дома остаться... »

Цитата Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
    Отсюда вывод: дети, орущие на международных рейсах просто не хотят улетать из своей страны они хотят поездом по родным просторам
    Цитата Сообщение от Леля_ Посмотреть сообщение

Они вообще хотят дома остаться и никуда не ехать. А эгоистичные родители, потакая своим хотелкам, волокут их чартерами в заморские страны.
    Глядя на нынешних детей, соглашусь.
    Главное наказание - отсутствие интернета.

с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    так детей же на море и везут и дети это до 18))), а не только от 1 месяца до 5 лет))). кстати, много семей - старшему ребенку к 15, а младшему года 3)))
    Нашим 12 и 15. Тоже дети. Не орут, наушниками пользуются даже дома, чтоб родителям не мешать, приучены вести себя тихо в транспорте.

с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
    Глядя на нынешних детей, соглашусь.
    Главное наказание - отсутствие интернета.
    А я думаю, что проблема в невнимании родителей. Если я ехала с детьми, то еще пару лет назад думала как их занять. В машину качала детские песни и аудиокниги, в поезд брала книжки, покупала детские журналы для малышей и постарше, карандаши, раскраски всякие... в самолет то же самое брала + мелкие игрушки специально покупала к поездке, брала перекус, в том числе и для отвлечения.
    И все проходило относительно спокойно.
    Без наушников я летаю только с родными.

Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    А я думаю, что проблема в невнимании родителей. Если я ехала с детьми, то еще пару лет назад думала как их занять. В машину качала детские песни и аудиокниги, в поезд брала книжки, покупала детские журналы для малышей и постарше, карандаши, раскраски всякие... в самолет то же самое брала + мелкие игрушки специально покупала к поездке, брала перекус, в том числе и для отвлечения.
    И все проходило относительно спокойно.
    Без наушников я летаю только с родными.
    Ну, все нормальные родители так и делают - стараются подготовиться к поездке или перелету. У меня даже в безсмартофонные времена всегда ребенок был занят и никаких проблем не возникало.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

5. ответ для Виктора , на сообщение « Ну, все нормальные родители так и... »
    Хранитель Аватар для Трис

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Ну, все нормальные родители так и делают - стараются подготовиться к поездке или перелету. У меня даже в безсмартофонные времена всегда ребенок был занят и никаких проблем не возникало.
    Более того, нормальные родители и дома как-то детьми занимаются.
    Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
    Well my heart is gold and my hands are cold (@)

6. ответ для Виктора , на сообщение « Ну, все нормальные родители так и... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    ни разу сколько летала с мелким (пока он был мелким) не брала никаких расскрасок или еще чего. Планшетов тогда не было. он как то книги читал. так там и читать то особо некогда - 1 час взлет посадка, сидишь - боишься))), 1 час кормят, остается максимум часа -2. но мы на большие расстояния и не летали.

7. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »

Вот правильный подход, администрация не рассчитывает на нормальность родителей

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

ни разу сколько летала с мелким (пока он был мелким) не брала никаких расскрасок или еще чего. Планшетов тогда не было. он как то книги читал. так там и читать то особо некогда - 1 час взлет посадка, сидишь - боишься))), 1 час кормят, остается максимум часа -2. но мы на большие расстояния и не летали.
    Вот эти 2 часа и сходят с ума незанятые дети.
    В 2-4года уже сам читал?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Вот эти 2 часа и сходят с ума незанятые дети.
    В 2-4года уже сам читал?
    с 3,

10. ответ для Copricorn , на сообщение « с 3, »
    Космонавт Аватар для Виктора

с 3,
    Про себя бегло читал?

Ну, моя слоги складывала в этом возрасте, могла и слово простенькое, но это все вслух громко и с моей поддержкой. Думаю, что пассажиры бы не были рады такому чтению .
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Страница 520 из 622 « Первая 20420470510516517518519520521522523524530570620 Последняя »