Страница 520 из 1260 « Первая 204204705105165175185195205215225235245305706201020 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для webzest , на сообщение « С коляской удобнее - в ней переодеть,... »
    Активный участник Аватар для Kelen_Amnell

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    С коляской удобнее - в ней переодеть, поспать и вишней же запас вещей.
    Мы часто заходим куда-нибудь, на полчасика.
    Как зайдём - расстегиваю всю одежду, чтоб не запарилась. Как проснётся - тусуется в руках. Потом походить. Пожрать. Переодеться. Пожрать. И так по кругу
    В новом месте обычно интереснее, чем 🏡
    А прямо с базой подвозите коляску к столику? Или снимаете люльку и ставите на стульчик, а базу у входа?
    Аня, ко мне на ты)
    Мама Ксюши (1 января 2019)
    Мама Наташи (10 марта 2020)

Цитата Сообщение от Kelen_Amnell Посмотреть сообщение
    Девочки, кто посещал кафе с малышами, расскажите как вы это осуществляете?))
    Нас через неделю пригласили на свадьбу. Вот хотим всем семейством сходить... думаю как удобнее это реализовать.
    Автокресло? Коляска? На ручках?
    Всё мероприятие точно не будем сидеть, но хотя бы пару часиков хотелось бы в кафе поприсутствовать.
    Для пробы предложила мужу на этих выходных сходить хотя бы просто в кафе. А то с малышкой ещё не были ни разу....
    Мы ходили с коляской, и нам всегда везло мелкая спала,она и в ТЦ спит,шумно и тепло)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Старожил Аватар для Улитуська

Всем ду
    вопрос назрел
    как у вас детки сейчас грудь сосут? Мой любит активно придвигаться/ отодвигаться, все это с соском до полного отсоединения, тут же хватает и по новой...ночью думала, что без соска останусь((( особенно страдает грудь, где были лактостазы..
    Как с этим бороться, а то когда пойдут зубы, я останусь без сосков

4. ответ для Улитуська , на сообщение « Всем ду :)) вопрос назрел:)) как у... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    Всем ду
    вопрос назрел
    как у вас детки сейчас грудь сосут? Мой любит активно придвигаться/ отодвигаться, все это с соском до полного отсоединения, тут же хватает и по новой...ночью думала, что без соска останусь((( особенно страдает грудь, где были лактостазы..
    Доброе утро.
    Аня, не представляю как с этим бороться в этом возрасте. У меня ночью как то тоже деснами сжал сосок. Я аж подпрыгнула и представила какая это жесть с зубами будет.
    Он сейчас уже понимает сердитый голос и выражение лица. Буду журить, говорить нельзя. Должно дойти до него, что мама сердится. Ну когда нибудь.))
    К слову, Федька не кусался у меня. Может один или два раза, но я его легонько по носу щелкнула и сказала нельзя. Вроде понял.
    Наташа.

5. ответ для Улитуська , на сообщение « Всем ду :)) вопрос назрел:)) как у... »

Всем ду
    вопрос назрел
    Я привыкла, Ань. У нас такое поведение уже месяц точно. Плюс к этому она царапает грудь, кулаком стучит, орет. Насосет прилив и плюет. Все в молоке: она, кровать, я, одежда. И так все это бесило, а тут у нас новая фишка появилась: не разрешает мне сидя/лёжа кормить. Вот вставай и иди. И на ходу корми. И только так более-менее спокойно ест, только кулаком бьет. Вот пойду к неврологу, пусть смотрит, может где-то что-то защемило у нее.
    А ещё фиг поймёшь, наелась или нет. Обычно она поест и отваливается. Сейчас орет, но грудь берет. Вот начала часто часто выплевывать, значит все - сыта.

6. ответ для Улитуська , на сообщение « Всем ду :)) вопрос назрел:)) как у... »
    Активный участник Аватар для Nofa

Всем ду
    вопрос назрел
    Моя сейчас руками рыщет, исследует, отталкивается)) а ещё голову поворачивает с соском во рту))) и бесится, что сосок вместе с ней не крутится))

Старожил Аватар для Kova921

Цитата Сообщение от Kelen_Amnell Посмотреть сообщение
    Девочки, кто посещал кафе с малышами, расскажите как вы это осуществляете?))
    Нас через неделю пригласили на свадьбу. Вот хотим всем семейством сходить... думаю как удобнее это реализовать.
    Автокресло? Коляска? На ручках?
    Всё мероприятие точно не будем сидеть, но хотя бы пару часиков хотелось бы в кафе поприсутствовать.
    Для пробы предложила мужу на этих выходных сходить хотя бы просто в кафе. А то с малышкой ещё не были ни разу....
    Мы на базу ставили атолюльку ,очень удобно. Она в ней спала или игрушки смотрела.

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Я привыкла, Ань. У нас такое поведение уже месяц точно. Плюс к этому она царапает грудь, кулаком стучит, орет. Насосет прилив и плюет. Все в молоке: она, кровать, я, одежда. И так все это бесило, а тут у нас новая фишка появилась: не разрешает мне сидя/лёжа кормить. Вот вставай и иди. И на ходу корми. И только так более-менее спокойно ест, только кулаком бьет. Вот пойду к неврологу, пусть смотрит, может где-то что-то защемило у нее.
    А ещё фиг поймёшь, наелась или нет. Обычно она поест и отваливается. Сейчас орет, но грудь берет. Вот начала часто часто выплевывать, значит все - сыта.
    сочувствую, ибо соски теперь постоянно болят..
    Мой кулаком с силой упирается в грудь, да так, что искры из глаз, и отталкивается..ооо мой когда перевозбужден, то тоже не хочет сидя и лежа- лежа только ночью можем и то я его в кровать либо сонного, либо наигравшегося голодного кладу. Иначе истерика..
    У меня было, что он часа 3 не спал, так потом ни в каком положении есть не хотел и орал..успокаивала в темной ванной 😥 она теперь всегда на ходу или иногда?
    Напиши,что невролог скажет.

9. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Детки-капризульки

10. ответ для Лоза , на сообщение « Доброе утро. Аня, не представляю как... »

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Аня, не представляю как с этим бороться в этом возрасте. У меня ночью как то тоже деснами сжал сосок. Я аж подпрыгнула и представила какая это жесть с зубами будет.
    Он сейчас уже понимает сердитый голос и выражение лица. Буду журить, говорить нельзя. Должно дойти до него, что мама сердится. Ну когда нибудь.))
    К слову, Федька не кусался у меня. Может один или два раза, но я его легонько по носу щелкнула и сказала нельзя. Вроде понял.
    он это в полудреме делает обычно....ну и когда надо спать, а ему не уснуть, так как вокруг столько интересного, аж глаза сами открываются...оглядываясь назад, понимаю как прекрасно было время- ел/ спал ,не надо было танцев с бубнами ни для сна, ни для еды, ни для прогулок))

Страница 520 из 1260 « Первая 204204705105165175185195205215225235245305706201020 Последняя »