|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Сумасбродная Брит
Т.е. люди к тебе со всей душой , охотно выполняя твои просьбы, а ты их за это считала ущербными недоразвитыми бездуховными обезьянами, стоявшими на низшей ступеньке эволюции и сочувствовала им?)))
так от того, что они выполняли просьбы, они же не переставали быть "ущербными недоразвитыми бездуховными обезьянами". Люди вообще все делают для себя и если кто то выполнил чью то просьбу , то он это сделал для себя (мотивация может быть разная).
-
Наш человек
Сообщение от Трепетуля
Я на счет Янино не в теме, но Живи в Рыбе и новострой в районе Елизаровской (что тоже не ылитный прям скажем) отличаются по стоимости почти в 2 раза. Однушки от 5млн стартуют.
Вы получше к ценам приглядитесь.
Давайте тогда уж конкретику...ткните ка в emls хотя бы... Конкретное предложение по Рыбацкому и конкретное по "Елизаровской". Ну как выяснится что и дома принципиально разные, и срок сдачи разный и не в 2 раза!! Однушки от 5 - это ни о чем. Говорят о цене метра..В противном случае базар ни о чем..
-
с Марса
Сообщение от Ленинградец
Очень распространенный ныне тип поведения...
В целом печальная картина ЖГ, что-то попахивает мертвечиной уже....)
Кто бы говорил, но не ты, который считает, что если женщина не дает всем подряд желающим, то и говорить с ней не о чем.
Вот где мертвечина-то. А к мертвечине какое отношение-то может быть? Уж всяко не как к живому человеку.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Наш человек
Сообщение от Blanca Plateado
Кто бы говорил, но не ты, который считает, что если женщина не дает всем подряд желающим, то и говорить с ней не о чем.
Вот где мертвечина-то. А к мертвечине какое отношение-то может быть? Уж всяко не как к живому человеку.
Это как бы твои фантазии, прошу привести цитату, где я такое говорил.
А даже если и говорил, то твое нытье про болячки с трансляцией густых тараканов и загонов - это несколько иной развез. Впрочем оно не только у тебя, это тут распространенный ныне тренд.
-
с Марса
Сообщение от Ленинградец
Это как бы твои фантазии, прошу привести цитату, где я такое говорил.
А даже если и говорил, то твое нытье про болячки с трансляцией густых тараканов и загонов - это несколько иной развез. Впрочем оно не только у тебя, это тут распространенный ныне тренд.
Да пожалуйста. Даже далеко ходить не пришлось, прямо в этой же теме.
Сообщение от Ленинградец
Дорогая Бланка, уж поверь, о дамах подобной позиции, установок и настроя никто из "М" ничего не думает. кроме "это без меня, п-та". И дело даже не в доступе к бриллианту, дело в том, что и общение с подобными дамами никому не уперлось...
Что касается "нытья", то если бы некоторые сильно здоровые телом индивидуумы еще обладали бы некоторым пониманием того, что люди разные и у некоторых бывают проблемы со здоровьем и у всех разные возможности, силы и самочувствие, то и не приходилось бы объяснять, что к чему.
Вот за что я и не люблю здоровых людей. Кто ничего не перетерпел, тот ничего и не понимает.
А вообще, тут кто о чем хочет, тот о том и пишет, никто не обязан писать только то, что нравится тебе, быть таким, как нравится тебе, вообще всячески тебя развлекать и доставлять удовольствие.
Когда уже до мужчин дойдет-то наконец, что женщины в этом мире живут и делают всё не для них.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Живу я здесь
Сообщение от Blanca Plateado
Да пожалуйста. Даже далеко ходить не пришлось, прямо в этой же теме.
Что касается "нытья", то если бы некоторые сильно здоровые телом индивидуумы еще обладали бы некоторым пониманием того, что люди разные и у некоторых бывают проблемы со здоровьем и у всех разные возможности, силы и самочувствие, то и не приходилось бы объяснять, что к чему.
Вот за что я и не люблю здоровых людей. Кто ничего не перетерпел, тот ничего и не понимает.
А вообще, тут кто о чем хочет, тот о том и пишет, никто не обязан писать только то, что нравится тебе, быть таким, как нравится тебе, вообще всячески тебя развлекать и доставлять удовольствие.
Когда уже до мужчин дойдет-то наконец, что женщины в этом мире живут и делают всё не для них.
никогда. а зачем им такая правда, чтобы чувствовать себя убогими?
-
с Марса
Сообщение от Copricorn
никогда. а зачем им такая правда, чтобы чувствовать себя убогими?
Да вообще...параолимпийцы умственного труда...придут сюда, как на сайт знакомств, и возмущаются, чего этот тут бабы сидят не такие, как им нравится: не с тем здоровьем, не того возраста, не с той конфигурацией жопы и не с теми речами.
-
Banned
Сообщение от Сумасбродная Брит
Как то маловато для желания жениться)))
на самом деле, это не мало.
иные женятся и без этого
Первичные и вторичные половые признаки есть у все женщин. почти (я про достойные сиськи).
Мозга нет ни у кого из них. почти.
Поэтому, энергия - это огромный плюс.
-
Banned
Сообщение от Copricorn
это подтверждение того, что для того чтобы вызвать интерес мужика нужны сиськи , вопрос то был в этом.
а что вызывает в мужике любовь?
-
Давно я здесь
Сообщение от Ленинградец
Давайте тогда уж конкретику...ткните ка в emls хотя бы... Конкретное предложение по Рыбацкому и конкретное по "Елизаровской". Ну как выяснится что и дома принципиально разные, и срок сдачи разный и не в 2 раза!! Однушки от 5 - это ни о чем. Говорят о цене метра..В противном случае базар ни о чем..
Это все от жадности с бедностью.
Бедность - денег реально мало и когда свитаешь каждую копейку по первому времени метры важнее места
Жадность - это тоже понятно ))).
Как вообще можно сравнивать места проживания по критериям которые тут дамы укзали я не очень понимаю.
Если для них выйти на Фонтанку или на Мойку тоже самое, что в Пупкино выйти на продуваемый, окруженный цементными коробками "проспект", лишь был было метров на 30% больше - то их неразборчивость и в других делах понятна. Отсуда собственно и даже тема топика "Пусть мужик никакой, бухарик-бездельник-быдло - но зато 25 сымы".
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)