|
|
🌹ЖЖ🌹ЖГ🌹
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от OSHI
Вообще не будет электричества??
Кстати, я таки нашла окно в туалете.
Это какое-то неочевидное окно? Тайное?
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Go-moku
Это какое-то неочевидное окно? Тайное?
Просто когда мы обсуждали тут этот туалет, мне казалось, что окна нет...а потом я его увидела)))
Я тут ещё путаюсь))))
-
Небожитель
Сообщение от OSHI
Вообще не будет электричества??
Кстати, я таки нашла окно в туалете.
Несколько лет не будет.
Генератор, светодиодное освещение от автоаккумулятора, накопители... Готовить на газу, отопление печное.
Но это все же дача!)
-
с Луны
Добрый день. Досмотрела Удивительную миссис Мейзел, если там два сезона. Это именно то, что было мне необходимо, я бы хотела жить в это время.)))) Какие там наряды: шляпки и платьица. Ванильно, как раз для меня, даже обсценной лексикой не убить очарование. Рекомендую к просмотру. Влюбилась.
-
Космонавт
Сообщение от Девушка Оля
Несколько лет не будет.
Генератор, светодиодное освещение от автоаккумулятора, накопители... Готовить на газу, отопление печное.
А холодильник???
-
-
Небожитель
Сообщение от Umbrell
А холодильник???
Вот с этим придется туго, согласна!
Пока справлялись, но мы максимум на неделю туда ездили.
В общем, придется готовить немного, чтоб съедать быстро, в магазин недалеко, обычная Пятёрочка.
Ну и продукты долгого хранения.
-
с Луны
Сообщение от Егоровна
Отчитаюсь по салатам : очень понравился салат "Маркиза" и "Вальдорф" !
Сейчас ломаю голову, что приготовить для сестры-вегетарианки...
Вальдорф мой?
Если вегетарианка любит картофель, то беспроигрышный вариант драники со сметаной или картофель по-деревенски, запечённый в духовке, только сегодня на обед делала. В большую миску налила оливковое масло, добавила 2 ложки сметаны, выдавила чеснок, специй со сладкой красной паприкой и соль, все перемешала. Затем окунала и купала в этой массе дольки картофеля. На противне, выстланном пергаментом, разложила их и запекала. Температура 150 градусов, 25 минут. Получаются мягкими внутри с корочкой снаружи.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с орбиты
Сообщение от Dushechki
Ночевки у нас регулярно, но у одной подруги
Еще поездки в питер бывают к друзьям.
К подруге одной я ее тоже отпускаю регулярно )
Но тусы это другое, кто там будет мне не известно
-
с Луны
Можно ещё Дамский салат сделать: ананасы консервированные, сыр, черешковый сельдерей, зеленое яблоко. Все порезать и заправить. Заправка на выбор: греческий йогурт, сметана, майонез или смешивайте в любых пропорциях, какие душе ближе.
Или салат с грушами: сыр с плесенью, руккола и груши. Последний ингредиент можно просто порезать, а можно припустить в красном вине с гвоздикой и корицей, тогда груша приобретёт новогодний аромат и чудесный цвет. Салат будет радовать и глаз, и желудок, но нужно слегка заморочиться.